Добрый день! я не знаю кому написать и узнать мнения ... можете подсказать к кому обратиться или дать свой совет?! (если кратко, то: на руме мы выиграли в крупном турнире большую сумму денег, часть вывели, на остальные играли... после чего наш аккаунт заблокировали (запретили выводить деньги и играть на реальные деньги) и попросили выслать на филиппины заверенную копию паспорта, мы так и сделали, выслали, в начале июня, 14го июня документы доставили получателю, а саппорт говорит, что с филиппин ему сообщают, что документы им не пришли еще, и так они до конца июля говорили, что документы им не поступили, хотя на сайте экспресс почты написано что утром 14го июня курьер им доставил письмо, ... потом снова пишу в саппорт, мне говорят что письмо они наконец получили, однако в письмо документы совсем другого человека, нежели наши, ... и они предлагают , чтобы я нашел курьера, который доставлял эти документы и у него выяснил почему та чужие документы! Бред какой-то придумывают! Вообщем деньги нам не отдают наши , лежащие на руме и я даже не знаю что делать, ... отправлю снова им документы, они их получат, а скажут что снова не дошли они до них...