Кол рейза из УТГ на KQ - плохо. Если опп лузовый - переставляй префлоп. А так по стандарту для ТАГа - фолд пре.
глубокий стек в позиции против лузового готов сыграть постфлоп на
. Плюс за мной два агрессивных оппа один из которых достаточно понимающий и уже пару раз 4-бетил мой 3-бет в схожей ситуации.
Флоп бы переставлял и колил АИ
с двусторонкой и бэкдорным флешдро без совпадений не готов играть на стек (особенно в турнире с таким БИ)
Нелогична ставка по терну, сыграю чек бихайнд практически всегда. Если хотел раздуть банк - лучше было сделать это на флопе, тем более после такого большого контбета, который выдает руку средней силы, генерирующую ФЕ. Зачем ставить на терне, когда эквити руки упало - не понимаю. Флоатинг - это модно, но судя по размеру контбета, что-то у оппонента есть.
На ривере чек бихайнд, свою оверпару или совпадение оппонент, судя по всему, выкидывать не собирается
Т.е. с сильным валетом или оверпарой он может чекать ривер? После его чека я предполагаю там пару младше десяток, АК, АД, А10, из рук с валетом только
, но рейз из утг смущает. Конбет 2/3 пота в такую доску против одного с руками типа АК, АД вполне вероятен. На тёрне я кладу его именно на эти две руки и ставлю, чтобы их выбить.
Мне кажется в адэкватного опа тут вполне можно ставить ривер. Валет думаю, у него будет очень редко. Правда хорошо иметь инфу выкинет ли он тут десятку и худшее.
Вот и я валета исключил, после кола на тёрне оставил АК, АД и возможно десятку (пожалуй только А10) всем этим рукам я проигрываю и после того как мне пришёл чек на ривере решил ставить, тем более банк к риверу размером с мой стек. Думал над размером ставки.
С одной стороны хочется поставить побольше чтобы наверняка выбить десятку, с другой стороны алын блефово выглядит, может что нибудь в районе 6200?
Вот и я решил, что"доборная" будет выглядеть посильнее.
Статистики нет. За одним столом около 2 часов. Оппонет лузовый, постфлоп - пассивный.
Hero играет стандартный ТАГ. На ШД блефа не показывал.
Интересует ривер, но приму рекомендации по всем улицам.
Absolute, NL Hold'em Tournament, 100/200 Blinds, 9 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
UTG: 13,843
UTG+1: 17,097
Hero (UTG+2): 12,167
MP1: 13,445
MP2: 24,309
CO: 9,330
BTN: 11,055
SB: 12,163
BB: 9,960
Pre-Flop: (300) dealt to Hero (UTG+2)