Решение на ривере

0
ToshikChe
Латентный Pro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-900
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,845
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +99
  • Турнир: Mini UBOC Championship $50K GTD 50$+5$ Holdem Deep Stack
    Статистики нет. За одним столом около 2 часов. Оппонет лузовый, постфлоп - пассивный.
    Hero играет стандартный ТАГ. На ШД блефа не показывал.
    Интересует ривер, но приму рекомендации по всем улицам.

Absolute, NL Hold'em Tournament, 100/200 Blinds, 9 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

UTG: 13,843
    UTG+1: 17,097
    Hero (UTG+2): 12,167
    MP1: 13,445
    MP2: 24,309
    CO: 9,330
    BTN: 11,055
    SB: 12,163
    BB: 9,960

Pre-Flop: (300) dealt to Hero (UTG+2)
    UTG raises to 600, UTG+1 folds, Hero calls 600, 6 folds

Flop: (1,500) (2 Players)
    UTG bets 1,111, Hero calls 1,111

Turn: (3,722) (2 Players)
    UTG checks, Hero bets 2,145, UTG calls 2,145

River: (8,012) (2 Players)
    UTG checks, Hero?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кол рейза из УТГ на KQ - плохо. Если опп лузовый - переставляй префлоп. А так по стандарту для ТАГа - фолд пре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно подумать про перекрут флопа.
    Нелогична ставка по терну, сыграю чек бихайнд практически всегда. Если хотел раздуть банк - лучше было сделать это на флопе, тем более после такого большого контбета, который выдает руку средней силы, генерирующую ФЕ. Зачем ставить на терне, когда эквити руки упало - не понимаю. Флоатинг - это модно, но судя по размеру контбета, что-то у оппонента есть.
    На ривере чек бихайнд, свою оверпару или совпадение оппонент, судя по всему, выкидывать не собирается.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • JGoose @ 4.9.2010, 12:26
    Кол рейза из УТГ на KQ - плохо. Если опп лузовый - переставляй префлоп. А так по стандарту для ТАГа - фолд пре.

Нормальный колл, я считаю. Мы в позиции, стек достаточно глубок.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Префлоп без статистики я за пас. Флоп бы переставлял и колил АИ. как сыграно похоже что надо сдаваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется в адэкватного опа тут вполне можно ставить ривер. Валет думаю, у него будет очень редко. Правда хорошо иметь инфу выкинет ли он тут десятку и худшее.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • efirus @ 4.9.2010, 13:12
    Мне кажется в адэкватного опа тут вполне можно ставить ривер. Валет думаю, у него будет очень редко. Правда хорошо иметь инфу выкинет ли он тут десятку и худшее.

Какого размера ставку предлагается ставить на ривере?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.9.2010, 14:14

С одной стороны хочется поставить побольше чтобы наверняка выбить десятку, с другой стороны алын блефово выглядит, может что нибудь в районе 6200? )) Хотя честно говоря сейчас рассмотрел раздачу получше, мне уже кажется что лучше попассивней с таким стэком и таким оппом сыграть, вроде колла флопа чек турна и фолда ривера на ставку, у нас всё таки большой стэк 40М, рейз колл АИ на флопе мне кажется вообще кащунство с таким стэком.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.9.2010, 13:14

да пушить, какую ещё :)

правда опыт мне подсказывает что ээто так себе пуш. очень часто нас будут закрывать, там и вальты есть, и десятки, которые опп может не выбросит, да и вообще, зависит от оппа. просто то что колит тёрн обязано колить ривер, потому что ривер ничего не поменял.

а вообще, я бы крутил флоп и выставлялся. колировать префлоп или нет -- дело вкуса, с мастевыми вхожу, просто разыгрывать надо аккуратно, и не коллить 3 барреля на Д-хай борде.. ну это как бы понятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меня в перекруте флопа (и колле пуша) смущает одна вещь. Опенрейз идет из УТГ, так что вероятно, что короли и/или дамы не являются нашими аутами. Поэтому по дефолту я бы сыграл колл флоп, чек-бихайнд терн, фолд ривер. Против конкретного оппонента мог бы перекрутить флоп, но тут уже зависит от того, насколько лузовый оппонент и как я оцениваю его диапазон опенрейза из УТГ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Кол рейза из УТГ на KQ - плохо. Если опп лузовый - переставляй префлоп. А так по стандарту для ТАГа - фолд пре.
    глубокий стек в позиции против лузового готов сыграть постфлоп на . Плюс за мной два агрессивных оппа один из которых достаточно понимающий и уже пару раз 4-бетил мой 3-бет в схожей ситуации.

Флоп бы переставлял и колил АИ

с двусторонкой и бэкдорным флешдро без совпадений не готов играть на стек (особенно в турнире с таким БИ)

Нелогична ставка по терну, сыграю чек бихайнд практически всегда. Если хотел раздуть банк - лучше было сделать это на флопе, тем более после такого большого контбета, который выдает руку средней силы, генерирующую ФЕ. Зачем ставить на терне, когда эквити руки упало - не понимаю. Флоатинг - это модно, но судя по размеру контбета, что-то у оппонента есть.
    На ривере чек бихайнд, свою оверпару или совпадение оппонент, судя по всему, выкидывать не собирается

Т.е. с сильным валетом или оверпарой он может чекать ривер? После его чека я предполагаю там пару младше десяток, АК, АД, А10, из рук с валетом только , но рейз из утг смущает. Конбет 2/3 пота в такую доску против одного с руками типа АК, АД вполне вероятен. На тёрне я кладу его именно на эти две руки и ставлю, чтобы их выбить.

Мне кажется в адэкватного опа тут вполне можно ставить ривер. Валет думаю, у него будет очень редко. Правда хорошо иметь инфу выкинет ли он тут десятку и худшее.
    Вот и я валета исключил, после кола на тёрне оставил АК, АД и возможно десятку (пожалуй только А10) всем этим рукам я проигрываю и после того как мне пришёл чек на ривере решил ставить, тем более банк к риверу размером с мой стек. Думал над размером ставки.

С одной стороны хочется поставить побольше чтобы наверняка выбить десятку, с другой стороны алын блефово выглядит, может что нибудь в районе 6200?

Вот и я решил, что"доборная" будет выглядеть посильнее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • JGoose @ 4.9.2010, 13:26
    Кол рейза из УТГ на KQ - плохо. Если опп лузовый - переставляй префлоп. А так по стандарту для ТАГа - фолд пре.

если хиро умеет играть постфлоп, не вижу ничего криминального в коле в позиции против лузового игрока при такой глубине

River: (8,012) (2 Players)UTG checks, Hero?

ставкой мы ничего не изображаем, адекват проколит нас правильно положив нам в диапазон кучу недоехавших дро, неадекват просто потому что у него ЦЕЛАЯ ПАРА ДЕВЯТОК!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Volmondo @ 4.9.2010, 18:59
    если хиро умеет играть постфлоп, не вижу ничего криминального в коле в позиции против лузового игрока при такой глубине

ставкой мы ничего не изображаем, адекват проколит нас правильно положив нам в диапазон кучу недоехавших дро, неадекват просто потому что у него ЦЕЛАЯ ПАРА ДЕВЯТОК!!!!

Как понять ничего не изображаем? Вальта, сэты,2 пары, что угодно....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Колл префлоп вполне возможен из-за одномастного потенциала (эквити от полублефов и т.д.).

На флопе просто выставлюсь. Да, иногда часть наших аутов будет заиграна, но процент случаев, с которым он будет бет/фолдить этот флоп, нас спасает.

На ривере я бы сдался, так как нет никаких оснований предполагать, что оппонент выбросит валета (который у него вполне может быть).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл префлоп не очень нравится, но не преступление. Флоп не крутил бы, стрит-дро, бекдор флеш и 2 овера хороши, чтобы сыгарть колл, и играть постфлоп пассивно без риска. Терн - чек, забираем бесплатно пока дают. Если ставить терн, то нужно ривер доблефовывать, иначе нет логики, а мне не нравятся дорогие раздачи выросшие непонятно откуда. После чека терна, на не закрывшемся стрите, блефовал бы ривер на чек-оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп: понятно, не самый лучший колл, но если контролируешь стол и понимаешь все действия оппов, то почему бы и нет.
    флоп: можно рэйз и на стэк, можно колл и смотрим терн.
    терн: что опп чек-коллит на такой доске? валэта исключаем, может Т или какое-то трефовое ФД с оверкартой. В общем, я бы ставил больше терн (2850), чтобы на
    ривере: комфортно смотрелся олл-ин, если падает фоска и ставим 3663, если доедет стрит-дро. Кстати, К и Д на ривере я бы чекал бихайнд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы поставил 3500 на ривере...опп мог тянуть тоже дро какие нить...Я бы ему дал здесь АК или АQ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Плюс за мной два агрессивных оппа один из которых достаточно понимающий и уже пару раз 4-бетил мой 3-бет в схожей ситуации.

Это как раз скорее аргумент за фолд, т.к. опция сквиз гораздо чаще будет чем лайт 4-бет против рейза и 3бета из утг и утг+1

(особенно в турнире с таким БИ)

это как агрумент не должно работать. Ну т.е. не играй не по БР если не можешь играть в них оптимально (не говорю что олин на флопе оптимально, просто я про то что это не должно быть никак агрументом)

по раздаче:
    ну префлоп на любителя.
    флоп: кол вполне себе нормально смотрится, у нас поза, можем и переиграть, и подобирать.
    а вот на тёрне если ты хочешь ставить, то тогда нужно ставить и ривер. А так можно и чек тёрн, ривер сыграть без доездов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот раздача целиком:

Absolute, NL Hold'em Tournament, 100/200 Blinds, 9 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

UTG: 13,843
    UTG+1: 17,097
    Hero (UTG+2): 12,167
    MP1: 13,445
    MP2: 24,309
    CO: 9,330
    BTN: 11,055
    SB: 12,163
    BB: 9,960

Pre-Flop: (300) dealt to Hero (UTG+2)
    UTG raises to 600, UTG+1 folds, Hero calls 600, 6 folds

Flop: (1,500) (2 Players)
    UTG bets 1,111, Hero calls 1,111

Turn: (3,722) (2 Players)
    UTG checks, Hero bets 2,145, UTG calls 2,145

River: (8,012) (2 Players)
    UTG checks, Hero bets 3,155, UTG calls 3,155

Results: 14,322 Pot
    UTG showed and WON 14,322 (+7,311 NET)
    Hero showed and LOST (-7,011 NET)

Видимо нужно было пихать всё-таки...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.