когда то у нас с тс возникла небольшая перепалка у меня в ветке, после чего мне был написан отличный отзыв в рейтинг
Alexz1z 18 сентября 2016
сомнительному тренеру/игроку/блогеру и конечно за минус мне
Alexz1z @ 1.11.2016
и терпеть не могу зум покер
может потому что с твоих бамхантерских 10 бб /100 винрейт упадёт в лучшем случае до 2?
Ты мне писал в ветку о том что у меня якобы нет 300к рук на графике, сам выложил 250 к рук с базы, при этом с сайта вотфру понятно что ты играешь около 30к-50к рук в месяц , при этом на нл 100+ у тебя дистанция меньше чем 100 тысяч рук и ты уже себя начал считать " топ регом " этих лимитов. Чему ты будешь учить людей? Как бамхантить столы с фишами заливающими 50+бб/100 ? Как садиться в них в позу и ставить галочку сит аут когда фиша обнулили? Как наигрывать по 30к рук за месяц? Как пользоваться майнингом и исходя из него эксплоитить регов и фишей? Как запускать тейбл скан турбо или скриптами ? Или как свой доллар в час посчитать исходя из такой дистанции? =)
Если честно, хоть ты и играешь сейчас нл 100+ что выше моего, но я за всё время на рейкбеке денег заработал больше чем ты на своём бамханте ссаном , при этом ты считаешь себя непонятно каким суперигроком и был затычкой в любой теме по поводу своего гениального скилла
Ребят, как вы думаете, у кого выше скилл, у бамхантера с 300к в базе или у человека сыгравшего в зуме несколько млн рук? =) Тем, кто собирается заниматься с подобным тренером, посоветую во первых, попросить у человека возможность запроса полной дистанции рук со старсев и импорта ПРИ ВАС этой дистанции, глядишь там не 250к наберётся а побольше и не столь плюсовой , во вторых, не тратьте свои деньги на бамхантерных игроков, которые всю свою стратегию будут выстраивать около игры с фишами, в третьих, я уверен что у ТС на долгой дистанции без майнинга не будет доллара в час выше чем он проводит тренировки , соответсвенно, тут думаю есть оговорка по фрейду
Alexz1z @ 27.11.2016
из-за того что сейчас в игре мой $/h выше чем 75$ мне придется скоро поднять ценник ещё немного, а с учетом того что многие тренера ставят ценники на свои тренировки в 3 раза выше чем их $/h то я просто обязан это сделать.
хотя, может вся правда и заключается в слове СЕЙЧАС .
К чему это я всё? да к тому что многие люди резалт ориентид и глупы в том, что смотрят на ситуацию поверхностно. Человек, играющий зум будет явно посильнее бамхантера. Поэтому, если нет разницы, зачем платить больше? =)
90 , КАРЛ , долларов. ЗА что? И еще советую ученикам проверять наличие майнинга в базе. Если пользуется- можете смело писать в саппорт старсам, а я уверен, что пользуется =) твой выход, Алексис
и чувак на стриме согласен со мной =)
P87 : это как топовые тренера по 300бачей-которые персказывают книгу джуанды и рассказывают как надо бамхантить)
, рабочие лимиты nl600-2k,
Играю когда мало игры и nl400 и бамханчу nl5-10k
Весь вр засадил на нл400:(
За август-ноябрь сильно изменил игру
цена 200$/h
в среднем треня идёт 1 час 20-30 минут.
skype hax0rl