Leo_Manowar к закрытию темы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,201
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Прошу открыть мою тему в разделе Около Покера, так как она НЕ является политической. Это тема о моих комментариях к тому, что зацепило, прежде всего из темы Комментариев к колодцу феруэлла. То, что в первом посте затрагивается политика, связано лишь с тем, какой вопрос сейчас находится на передовой обсуждения.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • guruX @ 11.11.2016
    Прошу открыть мою тему в разделе Около Покера, так как она НЕ является политической. Это тема о моих комментариях к тому, что зацепило, прежде всего из темы Комментариев к колодцу феруэлла. То, что в первом посте затрагивается политика, связано лишь с тем, какой вопрос сейчас находится на передовой обсуждения.

А у Феруэлла в основном о политике речь и идет. Так что совершенно логично, что такую тему нужно открывать в политическом разделе.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Хорошо, тогда прошу перенести в Дневники около покера.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • guruX @ 11.11.2016
    Хорошо, тогда прошу перенести в Дневники около покера.

Ты в первом сообщении закрытой темы задал ее вектор, и оттуда видно, что она - не дневник.
    Мы против политики на форуме, а раздел Политика - неизбежное зло. Он создан для того, чтобы минимизировать политические споры во всех других разделах. Повторяю: создай тему там. Одновременно можешь создать неполитический дневник где угодно.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Я не задавал вектор, повторюсь, полит. направленность стартпоста связана с тем, что на повестке дня оказалась политическая цитата, не более того.
    Смысл же темы - в независимом комментирии резонансных вещи из озвученного топика, не будучи скованным его модерацией (иначе можно было бы писать непосредственно в теме феруэлла). То есть это тема обо всем. В разделе Дневников около покера достаточно обсуждения политики, в т.ч. в дневнике Khishtaki.

Так или иначе, если эту тему туда не перенести, просто придется создавать ее там заново.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • guruX @ 11.11.2016
    Смысл же темы - в независимом комментирии резонансных вещи из озвученного топика

Ну так это и будет политика на 50%+. Поэтому я и настаиваю, что тема должна находиться в разделе политики.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Leo_Manowar.

Обсуждение политики, это в, моем понимании, обсуждение непосредственно текущих политических реалий, событий и персон. Вот это для раздела Политика.

В данной же теме, в случае, если тема или вопрос даже и касается политики, обсуждение подразумевается в гораздо более общем, отвлеченном, почти философском формате. Это гораздо более близко к блогу в стиле "авторский взгляд обо всем, что зацепило", так что в разделе Политика ему точно не место. Прошу перенести в Дневники.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У тебя уже есть дневник, можешь писать в нем. Если будет слишком много политики, дневник будет перенесен в политический раздел.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• Leo_Manowar
    O1igarch, такие темы у нас создаются в разделе "Поговорим за жизнь" и сопровождаются пруфами. В твоем случае это ники в румах и сканы медицинских документов, из которых следует твой диагноз и необходимость операции, а также подтверждение цены операции.

Когда подготовишь всё это, создавай новую тему в том разделе, а эту я закрываю.

Зачем вам мои ники в румах? Я написал, что тяжело болен и денег нет. Графики можете сами нафантазировать.
    Из мед. документов у меня есть только МРТ мозга. Там есть только диагноз, про необходимость операции там не говорится.
    Я же в топике прошу помочь мне найти клинику, о каком подтверждение цены операции может идти речь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне не надо. Это надо тебе, если уж ты утверждаешь, что покерист, и пришел за помощью. Чтобы поверили.
    Клинику тебе без этого форума никто помочь найти не может? Откуда ты тогда цену операции взял?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Leo_Manowar @ 21.11.2016
    Мне не надо. Это надо тебе, если уж ты утверждаешь, что покерист, и пришел за помощью. Чтобы поверили.
    Клинику тебе без этого форума никто помочь найти не может? Откуда ты тогда цену операции взял?

Раз ноунейм пишет сюда, значит никто больше не может помочь. Я сам нагуглил какой-то посреднический сайт ( ссылка есть в посте), там штук 30 клиник с ценами. Мне нужно чтобы кто-то посоветовал какая из них хорошая, может кто-то сталкивался с этим или разбирается. Потом надо написать туда напрямую без посредников и узнать точную цену. Я языков не знаю, разумеется. Для этого ведь не нужны справки и ники? Просто посоветовать клинику и узнать цену.

То, что я покерист можно проверить на покерстретеджи, у меня там такой же ник и статус блэкмембера.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я повторяю: предоставить больше информации нужно тебе, а не мне. Это тебе, а не мне, должны поверить и дать деньги. Тему можешь создавать с любой информацией, раздел я тебе показал.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.11.2016
    Я повторяю: предоставить больше информации нужно тебе, а не мне. Это тебе, а не мне, должны поверить и дать деньги. Тему можешь создавать с любой информацией, раздел я тебе показал.

а ту которую я создал нельзя туда перенести?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • O1igarch @ 21.11.2016
    а ту которую я создал нельзя туда перенести?

Создай новую. Хотя бы скриншоты МРТ ты можешь приложить? А то пока то, что ты написал, вообще никакими документами не подтверждается. Это может написать любой мошенник, и я уверен, что тебе это укажут в первых же ответах. Наш форум таких мошенников уже видел.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.