• После последнего обновления клиента старзов появилась такая проблема, что после вылета из турнира клиент зависает и закрывается, поэтому играть больше одного стола теперь нельзя... Думал может с компом что-то, переустановил чистую винду и всё осталось так же. Получается проблема на стороне клиента? Что-то после обновления намудрили получается? Комп у меня конечно древний, но уж покерный клиент легко тянет и раньше такого не было. Винда ХР чистая. Если у кого-то еще тоже стоит ХР, напишите пожалуйста есть такая проблема у вас или нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KuprinMA, у мена на работе XP, с недавних пор началась такая проблема открывается стол и сразу же на первой руке выходит ошибка. нажимаю "ОК", клиент закрывается, после перезапускаю клиент и все норм, больше не повторяется до следующего перезапуска компа (т.е. утром комп включаю) и опять так же

UPD. не берусь утверждать случилось ли это после обновления, т.к. пока не увидел твою тему не придавал значения, но вроде бы сразу после обновы
    Сообщение отредактировал Xaka - 24.11.2016, 16:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Писал старзам, отправлял логи. Устанавил новые дрова как они посоветовали и всё равно проблема осталась, хз теперь что делать. Покупать комп из-за старзов только нужно. Всё работает исправно. И через фулл тилт пробовал, всё тоже самое. Причем выкидывает только после вылета из турнира. То есть можно допустим открыть 10 турниров, но как только с одного вылетаю, дальше уже перезаходишь и начинает выкидывать уже каждые 10 секунд. Как я понял проблема у меня одного только. Думаю я не один динозавр ещё ХР юзаю тут
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Уже голову сломал реально не охото покупать комп из-за одних старзов. Может кто шарит в этой теме, я вообще в этом дуб-дубом, вот такая ошибка выскакивает и клиент закрывается сразу после этого

Пока тестил пришлось даже турнирище выиграть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.