Всем привет! Уже давно назревала идея найти людей на обучение(6max и фулринг). В основном я занимался в скайпе разбором теории и раздач, немного разбором стратегии в разных ситуациях просто с игроками которым это было интересно. Сейчас хочу предложить всем кто заинтересовался тренировки которые: 1) помогут вам понять как играть нл2-5-10 и специфику местных игроков 2) как разобрать раздачу с использованием флопзиллы 3) как повысить вообще доходы от покера\повысить рост скилла 4) понять какие ренджи на практике подойдут для этих лимитов 5) лайв сессии ваши и мои если надо
Всегда рад пообщаться в скайпе с потенциальными желающими, показать свой хм\графики, посмотреть ваш и обсудить что угодно. То есть есть возможность предварительно найти время и без каких-либо оплат обсудить вопросы и понять нужно вам это или нет.
Стоимость всего 7$ за занятие (60-70минут) Могу анализировать и разбирать записи ваших сессий если интересен такой формат
прикладываю график нл5 старзов с августа (играл мало) 8бб\100 примерно. На графике видно что за 80к рук нл5 можно иметь 8бб + рб 100$+.
п.с. научить также выигрывать стабильно на этих лимитах могу каждого :)
Желающие оставляйте скайп для связи или в личку пожалуйста.
обновление информации: После нескольких занятий пришло понимание как построить быструю и эффективную программу чтобы ученику дать те знания которые закроют основные пробелы сразу: -корректировка префлоп диапазонов(важнейшее это игра на блайндах\батоне и реакции на 3беты) -игра в 3бет потах со средними руками, игра 4бетом, особенно на блайндах -актуален разбор непонятных рук с использованием флопзиллы, научу быстро и просто(сам в ней учился работать по видео от игроков нл200+)
Итого вам нужно ориентироваться всего на 4-5 тренировок и пару тройку лайв сессий. Это с лихвой окупит те ошибки которые игроки допускают постоянно не понимая что это ошибки, теряя ev. (пассивная игра против капнутых ренджей, неправильный блефкетч, переигрывание руки, неправильная защита на 3бет, узкая защита ББ и так далее)
Сообщение отредактировал Bormaley - 29.11.2016, 19:58
Да я всегда играл нл10, да и сейчас бр позволяет начать, что и сделаю в декабре. Сам я играю в покер с 2012, пробовал максимум играть нл25 зум, но не побил. Это было в 2014, Тогда я еще не понимал даже что есть такой софт как флопзилла и как вообще надо понимать игру, изучать ее итд))) Щас уже совсем другой уровень.
Hrust81 @ 28.11.2016 Привет. Есть большое желание пообщаться. Не так давно перешел в кэш, поэтому имею уйму вопросов для обсуждения. Напиши свой скайп, пообщаемся.
Привет, подскажи, пожалуйста, в чем мои ошибки? И скажи свой скайп, рад позаниматься и понять, что я не так делаю. Самому не получается уяснить в чем пробел...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже давно назревала идея найти людей на обучение(6max и фулринг). В основном я занимался в скайпе разбором теории и раздач, немного разбором стратегии в разных ситуациях просто с игроками которым это было интересно. Сейчас хочу предложить всем кто заинтересовался тренировки которые:
1) помогут вам понять как играть нл2-5-10 и специфику местных игроков
2) как разобрать раздачу с использованием флопзиллы
3) как повысить вообще доходы от покера\повысить рост скилла
4) понять какие ренджи на практике подойдут для этих лимитов
5) лайв сессии ваши и мои если надо
Всегда рад пообщаться в скайпе с потенциальными желающими, показать свой хм\графики, посмотреть ваш и обсудить что угодно.
То есть есть возможность предварительно найти время и без каких-либо оплат обсудить вопросы и понять нужно вам это или нет.
Стоимость всего 7$ за занятие (60-70минут)
Могу анализировать и разбирать записи ваших сессий если интересен такой формат
прикладываю график нл5 старзов с августа (играл мало) 8бб\100 примерно.
На графике видно что за 80к рук нл5 можно иметь 8бб + рб 100$+.
п.с. научить также выигрывать стабильно на этих лимитах могу каждого :)
Желающие оставляйте скайп для связи или в личку пожалуйста.
обновление информации:
После нескольких занятий пришло понимание как построить быструю и эффективную программу
чтобы ученику дать те знания которые закроют основные пробелы сразу:
-корректировка префлоп диапазонов(важнейшее это игра на блайндах\батоне и реакции на 3беты)
-игра в 3бет потах со средними руками, игра 4бетом, особенно на блайндах
-актуален разбор непонятных рук с использованием флопзиллы, научу быстро и просто(сам в ней учился работать по видео от игроков нл200+)
Итого вам нужно ориентироваться всего на 4-5 тренировок и пару тройку лайв сессий. Это с лихвой окупит те ошибки которые игроки допускают постоянно не понимая что это ошибки, теряя ev. (пассивная игра против капнутых ренджей, неправильный блефкетч, переигрывание руки, неправильная защита на 3бет, узкая защита ББ и так далее)