3бетПУШ, обращался с такой же проблемой в сапорт, вот решение:
Некоторые игроки смогли решить проблему воспользовавшись временным решением описанным ниже.
1) Зайдите в папку PokerStars, которая обычно находится в C:\Program Files\PokerStars\.
2) Найдите файл "PokerStarsUpdate.exe" и нажмите на него правой клавишей мышки.
3) Выберите "Свойства". Здесь Вы должны увидеть вкладку "Совместимость". Пожалуйста, убедитесь, что в этой вкладке выбран вариант "Запустить программу в режиме совместимости".
4) В выпадающем меню, пожалуйста, выберите Windows XP (Service Pack 3).
5) Нажмите на кнопку "Применить" и затем "ОК".
6) В следующий раз, когда Вы запустите приложение (убедитесь, что Вы запускаете программу от имени администратора), проблема должна быть решена.
Для запуска программы от имени администратора нажмите на иконку PokerStars правой кнопкой мыши и выберите "Запуск от имени администратора".
Этот новый способ запуска программного обеспечения изменит место сохранения файла заметок, user.ini и файла логов. Для того, чтобы Ваши заметки работали, Вам нужно скопировать их в эту папку.
Чтобы узнать, где наше программное обеспечение хранит их теперь, пожалуйста, нажмите на кнопку "Помощь" и "Открыть папку Мои настройки".
Короч с покером знаком где то с 2007 года играл на фантики и в оффе на небольшие суммы со стопом,со старшеками с района))) потом решил забить на это дело и забыл. в 2010 закончил 11классов и поступил в институт на бесплатное обучение,но отходив туда пару месяцев решил положить
хуйпо итогу в феврале получил от туда письмо,о том что меня отчислили ( не особо огорчился по этому поводу). Играл плотно в доту и курил кайф с друзьями на протяжении полтора года моя жизнь проходила в таком русле из за дня в день. В конце 201а5 года познакомился в вк с девушкой и теперь у меня есть жен аа и 3 недельная маленькое чудо ( моя любимая дочь) , Отработал на заводе полный месяц с 2 выходными и получил 6500р и понял что пора начать играть в покер т.к. в этом городе будешь с утра до ночи впахивать не поднимая головы и получать по 6-7 тысяч рублей в месяц. На данный момент мой бр составляет 40$ и я не могу пока понять с чего начать мой путь. Очень симпатизирует мтт и мтснг на 45-180чел,скорее всего с них я и начну. Блог я создал для того что бы найти на этом форуме новых знакомых ( возможно и друзей) с которыми можно было бы весело провести время и поднять уровень игры,если кому нибудь станет интересно буду очень рад. Рад каждому из вас в моём блоге) Всем мир