Через 4 часа играть минифтопс, а я вчера домой в 7 утра пришел, состояние не идеальное Какие методы вы используете дабы взбодриться и подойти к турику в оптимальном состоянии? Энергетики и амфетамины не предлагать =)
Три часа - это много, успеешь в глубокий сон провалиться, а проснувшись после такого уже ничто не поможет. Неплохо бы знать свои циклы сна. Гораздо лучше будет вырубиться минут на 30 перед турниром, прохладный душ, и запастись кислыми яблоками - они бодрят лучше чем кофе, ну и полезнее.
С оффтопом влезу. Что-то все носятся с этим Пу Эр'ом...Между тем, не самый идеальный чай (на мой взгляд), чтобы взбодриться. Если уж и говорить о "чае", то для бодрости Мате хорошо подойдет.
если что, то фаза сна обновляется каждые полтора часа. Т.е. если ты в 00.00 лег спать, то в 1.30 встать легче, чем в 5 утра. У меня способ простой в таких случаях - уставшим не играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.