если 4 раздачи в одной теме выложить, то дискуссия получится запутанной
Kot_Spartac @ 23.9.2010, 19:50
100% фолд префлоп. играю в онгейме всего месяц, и несмотря на то что я агро хэдзапе отучился творить такую хрень на ранних стадиях, да еще и в ранней позиции. Он тут тебя на JT ривер закроет и в ус не подует) Туза тут фиш в ребайнике никогда не скинет. Из того что не бьёшь ты тут скинут десятку иногда, 22-44, 77, KJ, 75, 85/ Туз тут вколит, слоуплеи флеша/сета перевернут. Я считаю в начале так играть с К7 не оч хорошо, за тобой наверняка еще толпа фишей, которые так же зайдут под твой рейз и ты окажешся в сложной ситуации с плохой рукой и без позиции. Лучше просто дождаться карту и удвоиться в ребайный период, фиши предостаят тебе такую возможность, если не переедут.
я стараюсь с фишами как можно больше рук играть. K7s это возможно чересчур, но в принципе я трачу около 4% своего стека для того, чтобы увидеть флоп и воспользоваться своим преимуществом в постфлоп игре. Насчет сетов согласен, но они как известно бывают редко. С флешем он бы скорее всего ставил ривер сам. С тузами на овербет как повезет, может скинут, а может и нет. Все что слабее, думаю выкинет.
Опять же все зависит от оппонента. Наблюдал его игру до этого, он хоть и фиш, но не настолько, чтобы три улицы по младшей паре коллировать, падать более менее умеет. Так что я решил рискнуть. Пол-банка думаю он часто мог бы заколлировать и с тузом и с десяткой, а на овербет десятку точно скинет, а может и туза.
Дожидаться карты конечно хорошо, но она как известно может и не прийти, а может прийти не вовремя, а может не против того соперника, а могут и просто переехать. Поэтому когда за столом фиши, я стараюсь смотреть больше флопов против них, а там уже - по ситуации. Хотя наверное на K7s зря с ранней открывался.
В целом он играет 51-22 на 65 рук
fold 2 cbet - 7 из 8
cbet - 2 из 5
call open - 36
Посмотрел на его игру в начале турнира и решил играть побольше рук против него.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
SB ($3,875)
BB ($2,710)
UTG ($3,855)
UTG+1 ($1,835)
UTG+2 ($2,000)
Hero ($2,380)
MP2 ($1,445)
MP3 ($3,505)
CO ($2,925)
BTN ($2,805)
Dealt to Hero
UTG calls $30, fold, fold, Hero raises to $90, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $60
FLOP ($225)
UTG checks, Hero bets $150, UTG calls $150
TURN ($525)
UTG checks, Hero checks
RIVER ($525)
UTG checks, Hero bets $600, UTG folds
Он уже падал на овербет от другого игрока на терне после колла пот бета на флопе, я решил тоже попробовать. Стоило ли вместо этого блефовать на терне?