Онгейм 54+R, игра против фиша часть 1

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-947
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,076
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +85
  • Хочу обсудить несколько сыгранных рук, все против одного и того же оппонента

В целом он играет 51-22 на 65 рук
    fold 2 cbet - 7 из 8
    cbet - 2 из 5
    call open - 36

Посмотрел на его игру в начале турнира и решил играть побольше рук против него.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    SB ($3,875)
    BB ($2,710)
    UTG ($3,855)
    UTG+1 ($1,835)
    UTG+2 ($2,000)
    Hero ($2,380)
    MP2 ($1,445)
    MP3 ($3,505)
    CO ($2,925)
    BTN ($2,805)

Dealt to Hero

UTG calls $30, fold, fold, Hero raises to $90, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $60

FLOP ($225)

UTG checks, Hero bets $150, UTG calls $150

TURN ($525)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($525)

UTG checks, Hero bets $600, UTG folds

Он уже падал на овербет от другого игрока на терне после колла пот бета на флопе, я решил тоже попробовать. Стоило ли вместо этого блефовать на терне?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 100% фолд префлоп. играю в онгейме всего месяц, и несмотря на то что я агро хэдзапе отучился творить такую хрень на ранних стадиях, да еще и в ранней позиции. Он тут тебя на JT ривер закроет и в ус не подует) Туза тут фиш в ребайнике никогда не скинет. Из того что не бьёшь ты тут скинут десятку иногда, 22-44, 77, KJ, 75, 85/ Туз тут вколит, слоуплеи флеша/сета перевернут. Я считаю в начале так играть с К7 не оч хорошо, за тобой наверняка еще толпа фишей, которые так же зайдут под твой рейз и ты окажешся в сложной ситуации с плохой рукой и без позиции. Лучше просто дождаться карту и удвоиться в ребайный период, фиши предостаят тебе такую возможность, если не переедут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а не проще выложить 4 раздачи в одной теме??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • если 4 раздачи в одной теме выложить, то дискуссия получится запутанной
    Kot_Spartac @ 23.9.2010, 19:50
    100% фолд префлоп. играю в онгейме всего месяц, и несмотря на то что я агро хэдзапе отучился творить такую хрень на ранних стадиях, да еще и в ранней позиции. Он тут тебя на JT ривер закроет и в ус не подует) Туза тут фиш в ребайнике никогда не скинет. Из того что не бьёшь ты тут скинут десятку иногда, 22-44, 77, KJ, 75, 85/ Туз тут вколит, слоуплеи флеша/сета перевернут. Я считаю в начале так играть с К7 не оч хорошо, за тобой наверняка еще толпа фишей, которые так же зайдут под твой рейз и ты окажешся в сложной ситуации с плохой рукой и без позиции. Лучше просто дождаться карту и удвоиться в ребайный период, фиши предостаят тебе такую возможность, если не переедут.

я стараюсь с фишами как можно больше рук играть. K7s это возможно чересчур, но в принципе я трачу около 4% своего стека для того, чтобы увидеть флоп и воспользоваться своим преимуществом в постфлоп игре. Насчет сетов согласен, но они как известно бывают редко. С флешем он бы скорее всего ставил ривер сам. С тузами на овербет как повезет, может скинут, а может и нет. Все что слабее, думаю выкинет.

Опять же все зависит от оппонента. Наблюдал его игру до этого, он хоть и фиш, но не настолько, чтобы три улицы по младшей паре коллировать, падать более менее умеет. Так что я решил рискнуть. Пол-банка думаю он часто мог бы заколлировать и с тузом и с десяткой, а на овербет десятку точно скинет, а может и туза.

Дожидаться карты конечно хорошо, но она как известно может и не прийти, а может прийти не вовремя, а может не против того соперника, а могут и просто переехать. Поэтому когда за столом фиши, я стараюсь смотреть больше флопов против них, а там уже - по ситуации. Хотя наверное на K7s зря с ранней открывался.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • хоть там фиш наглухо К7 открвать в них и переигрывать постфлоп это полный бред
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ужасный рейз префлоп. Причём и карта и размер - всё плохо.
    Ривер я бы чекал. Что ты там выбить хочешь? Если у него ничего, то лучше просто чек ивыиграть по К-хай. Пары тебя там почти все кольнут имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты здесь выбиваешь только десятку, и то не факт. вообще не нравятся блеф линии бет-чек-бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 24.9.2010, 4:40
    ты здесь выбиваешь только десятку, и то не факт. вообще не нравятся блеф линии бет-чек-бет.

заметил что с такими как он (может полуфиш его назвать, не знаю) иногда работает, поскольку похоже на их игру. Типа чекнул флеш на терне, чтобы не выбивать, а на ривере решил добрать побольше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FaNjke да фиг он там дестяку выкинет

AKela да он не думает что ты там изобраешь. Есть карта "ПОШЁЛ КОЛ!!!11111адынадын"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.