Привет. Я думаю есть смысл в обсуждении только между игроками с разным уровнем знаний. Я например играю nl10, а ты nl50 или наоборот. А игроки с одинаковым уровнем подготовки могут совершать одни и те же ошибки и даже не подозревать об этом.
Очень смешно, как у каждого "тренера" есть несколько карманных акков, которые за 3 года написали 1 пост с хвалебным отзывом и минусуют всю критику. Так тупо палиться нужно еще постараться.
Он вам врет как минимум в играемых лимитах. Со мной, например, на нл16 и нл10 регулярно играет. Утром нл10, вечером нл100, ага :)
Мудаковатый тип, кстати, в первую очередь неуважительным отношением к фишам.
Зря ты так, Загер авторитетный опп, вместе катаем одни лимиты, не знаю канеш что он на 10ке делает, просто наэрн в мертвое время подключает чтобы без дела не сидеть, но на 25-50-100 пересекаемся ежедневно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.