MaSHiNist21, Добрый день,Виленский Илья Юрьевич 1988 года ,был задержан в Краснодаре 8.06-9.06.2021 года и перевезен в город Волжский сизо №5!
Это для тех кого он так сказать кинул! Я один из....
ебать его жизнь потрепала за 4 года
Виталий, Подробности задержания есть?
Виталий @ 12.06.21MaSHiNist21, Добрый день,Виленский Илья Юрьевич 1988 года ,был задержан в Краснодаре 8.06-9.06.2021 года и перевезен в город Волжский сизо №5!
Это для тех кого он так сказать кинул! Я один из....
привет. А можешь рассказать детальнее что за история у тебя, откуда информация, как ловили и т.п.?
Я в 2017 в начале года писал заявление в полицию и было начато уголовное дело против Виленского.
Там было всё серьёзно, дажечерез Интерпол связались с покеррумом, в котором он проворачивал свои схемы и вроде как-то всё потихоньку продвигалось, но потом у меня накрылся телефон со всеми контактами и я лишился контакта следака.) ну и забил восстанавливать.
Случаем не в рамках того уголовного дела мною инициированным была совершена эта поимка?)
BellySmith, И, как это бывает у свадебных фотографов, замазанные в фотошопе прыщи, фурункулы и прочие гнойно-некротические заболевания кожи, как и цвет.
Не знаю у кого как, а у меня душа радуется что такую крысу поймали.
Ближайшие лет 5 будет работать специалистом службы безопасности сбербанка
Вот это поворот Познакомился с ним на Краснодарском катране, с виду нормальный парень, культурный,еще поинтересовался у него где работает,сказал в банковской сфере,частенько его можно было увидеть на разных катранах города Краснодара
SundayMinion @ 13.06.21BellySmith, И, как это бывает у свадебных фотографов, замазанные в фотошопе прыщи, фурункулы и прочие гнойно-некротические заболевания кожи, как и цвет.
Не знаю у кого как, а у меня душа радуется что такую крысу поймали.
Ближайшие лет 5 будет работать специалистом службы безопасности сбербанка
Да похер на свадебного фотографа, речь о последнем фото и 88год рождения.
PusheeR, Привет,мне на телефон позвонил человек,это бывший его друг,которого он тоже кинул.
Сказал,что его поймали,предложил написать заявление,но я сейчас далеко от Волгограда,да и писать не на что,те расписки которые он мне оставлял,они не заверены нотариусом,короче филькина грамота(я сам виноват).....Есть телефон этого друга,пиши в личку vit34@mail.ru или звони мне 89064029109!
Виталий, любые расписки действительны, даже без нотариального заверения если что.
Ну не любые, а правильно составленные, с паспортными данными обоих, суммой заема, суммой отдачи, сроками.
Ники на ДТ:
1. https://site.gipsyteam.online/profile/luckyrun
2. https://site.gipsyteam.online/profile/ilya1809
Данные:
Виленский Илья Юрьевич
18.09.1988
гор. Волжский, Волгоградская область
скайпы: tankist12318; base34-5, наверняка есть еще и другие.
Промышляет:
1. Кидаловом и обманом людей.
2. Кардерством, представляется обычно Олегом (темы, которые тут периодически появляются, типа игроку предложили перевести деньги на ПС, отыграть их, вывести и поделить, полагаю, либо лично его рук дело, либо его подопечных).
Суммы долгов из тех, что известны превышают 200к$, но, полагаю, цифры там еще больше, ибо промысел идет в разных кругах, не только покерных, но и IT, банковские карты и т.д.
Если у кого-то есть, что добавить сюда - пишите, прикреплю в первый пост.
P.S. арбитраж смысла нет ставить.