Это первый пост нового сообщества ONLINE Heads Up SNG! Данное сообщество является инструментом улучшения игры в Heads Up Sit and Go. Пользу от участия может вынести любой, за исключением лишь тех, кто играет на высоких лимитах.
Коротко: Как правило, людям не хватает времени, чтобы разобраться во всех тонкостях игры, а также сосредоточиться на устранении недостатков. Считаю что: любое дело всегда надо начинать от простого к сложному. Предлагаю объединиться и в ускоренном темпе идти уверенно вперед!!!
Что будем делать: - обсуждать конкретные вопросы - обсуждать ВОДы - обсуждать раздачи - анализ игры - делиться информацией - очень углубленно разбираться в обсуждаемых вопросах (от простого к сложному!) - и самое главное – учиться думать в покере!
Критерии: - НЕ новичок в покере (хотя бы иметь опыт игры в более простые виды покера, такие как одностоловые турниры) - желание постоянно совершенствоваться - скайп
Проводить дискуссии будем 1-2 и более раз в неделю в удобное время для участников, как правило, в вечернее время. Длительность дискуссии 1-1,5 часа!!!
Темы будем заранее оговаривать и предварительно готовиться (допустим, смотрим ВОД и в определенный день непонятные моменты обсуждаем; человек вытаскивает с хенд хистори ХА СНГ турнир и все в online режиме в реплеере обсуждаем игру и многое др.)
Думаю, что постоянных активных участников будет немного.
Весь процесс будет проходить в скайпе! Поэтому все потенциальные участники присылайте мне запрос в скайп с пометкой «ONLINE Heads Up SNG»!!!
Самое главное – начинать будем с основ и постепенно идти к сложным вещам! Примерно около недели будут набираться участники
я пробовал подобное сделать - нее ну удачи - но думаю любому игроку достаточно найти 2-3 человек вменяемый и более менее скиловых (желательно плюсовых :)) чтобы обсудить раздачи и разобрать игру .. тем более как оказалось разбор игры это более интимное занятие чем я предполагал, и есть довольно любопытные средства для этого помимо чужого мнения ... короче gl :)
в принципе я с тобой полностью согласен... я ожидаю найти около 3 толковых людей с которыми можно и нужно будет проходить совместное обучение... сами по себе люди очень ленивые, а так я надеюсь группа единомышленников будет сильно мотивировать к работе над собой и игрой!
Я за, готов вечером, где-то в 9-10 вечера по Москве и утром или днем в субботу. Играл +8бб нл-25. Потом перешел на нл-50 и там я не смог его одолеть, а еще раз играть на нд-25 целый месяц не хочу, по этому сейчас играю HU sng 10. Сыграл 50 турниров, из них 45 по 2 стола. И только сеячас я понял что я не могу играть столько много столов. Для меня оптимально пока что 1 стол:). Скайп Limpapo4
Проблема для меня, например, в том, что общение с теми, кто слабее по скиллу, будет обучением (не меня, а их, естественно), то есть тратой времени для меня, в принципе. Поэтому в таком проекте *очень* важно, чтобы люди были сравнимы по скиллу, точнее, *максимально* близки по скиллу. Удачи таких найти. О твоем скилле ничего не известно, т.к. это твой первый пост.
В принципе, я мечтаю о том, чтобы подобные трансляции были у нас на радио, но проблема в том, что реально интересные обсуждения такие "группы по интересам" не любят транслировать, т.к. в них много параноиков типа maksud (sorry bro!), которые не желают делиться СЕКРЕТАМИ мастерства )
Буду отписываться в данной ветке о развитии дискуссионной группы, о проблемах, недочетах, эффективности.... В общем удачи нам!!! ))))))) Очень хочу чтобы все получилось так как хочу!!!
Расскажу немного, как продвигаются дела в нашем дискуссионном клубе!
1. В Пт 15 октября 2010 прошло первое собрание участников группы. Сразу вылезла одна проблема - из 21 участника на тот момент онлайн оказалось только 8!!! 2. Обсудили многие организационные моменты! 3. После собрания создал закрытую группу на покероффе http://xa-sng.pokeroff.ru/ 4. Добавил новое событие на Пн 18 октября 2010 - первые онлайн тернировки по теме "Шансы банка и процентные соотношения" - т.е. как видно из названия темы начинаем с основ.
Принципы совместных тренировок - начинать будем с основ и постепенно идти к сложным вещам!
Я не пойму, а это серьезно если ты не придешь на 5 тренировок, тебя исключаеют? Очень понравилась затея с домашним заданием и т.д. но блин, если у меня учеба заканчиваеться только в 21 часов. Какая разница во времени между минском и лондоном? я просто в англии учусь и уменя тут не понятное расписание. в 7 часов вечера только заканчиваются занятия.
limp1k @ 17.10.2010 Я не пойму, а это серьезно если ты не придешь на 5 тренировок, тебя исключаеют? Очень понравилась затея с домашним заданием и т.д. но блин, если у меня учеба заканчиваеться только в 21 часов. Какая разница во времени между минском и лондоном? я просто в англии учусь и уменя тут не понятное расписание. в 7 часов вечера только заканчиваются занятия.
Да... получается, что тебе надо быть дома или за компом в 19-00... думаю, это не проблема - можно в таких условиях немного опоздать т.к. занятия возможно будут затягивать по времени больше чем на 1,5 часа!
хотя посмотрим, что получится на первом совместном обучении/обсуждении! не хочу загадывать!
С дом заданием действительно интересно - просто проблема в том, что не все люди будут собираться в одно и тоже время / кто то будет определенную тему знать очень хорошо и решит не участвовать и пр..... будет много вопросов с посещаемостью и сейчас я думаю об оговоренных условиях исключения... надо будет читывать личный фактор....
хотя, думаю, всем будет интересно и полезно - что полезно так это точно - т.к. учиться не все хотят!!!!! )))))))
И так! в понедельник 18 октября 2010 прошла первая онлайн тренировка! Немного расскажу про то какие возникли сложности.
На тот момент было зарегистрировано 25 человек - на тренировках было около 12. Первая и самая противная проблема - это невозможность проводить в скайпе видео конференции с несколькими людьми!!! боролись с ней все вместе, сначала установили таймвьювер - ну и потом конечно не у всех интернет позволял нормально принимать видео поток - получилось что то вроде пошаговой стратегии ))) в результате чего сразу отвалилось несколько людей... в итоге остались самые терпеливые ))))
Для первой тренировки я сделал простенькую презентацию на тему "Шансы банка и процентные соотношения" - потом сбросил через скайп и мы уже вместе с помощью скайпа обсуждали открыв каждый у себя на компьютере т.е. без видео презентации с моего раб. стола.
Всего онлайн тренировки (если можно так сказать) прошли 3 часа!!!!!! из которых на обсуждение ушло примерно 1,5 часа, а остальное время на решение тех. проблем!!! Спасибо всем кто остался!!!
Самое интересное: в группе собрались как микролимитчики, так и люди играющие 30-40- 50-ки - получился баланс 50/50!!!!!!
Следующие занятия будут проходить в четверг 21 октября 2010...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Это первый пост нового сообщества ONLINE Heads Up SNG!
Данное сообщество является инструментом улучшения игры в Heads Up Sit and Go.
Пользу от участия может вынести любой, за исключением лишь тех, кто играет на высоких лимитах.
Коротко:
Как правило, людям не хватает времени, чтобы разобраться во всех тонкостях игры, а также сосредоточиться на устранении недостатков. Считаю что: любое дело всегда надо начинать от простого к сложному. Предлагаю объединиться и в ускоренном темпе идти уверенно вперед!!!
Что будем делать:
- обсуждать конкретные вопросы
- обсуждать ВОДы
- обсуждать раздачи
- анализ игры
- делиться информацией
- очень углубленно разбираться в обсуждаемых вопросах (от простого к сложному!)
- и самое главное – учиться думать в покере!
Критерии:
- НЕ новичок в покере (хотя бы иметь опыт игры в более простые виды покера, такие как одностоловые турниры)
- желание постоянно совершенствоваться
- скайп
Проводить дискуссии будем 1-2 и более раз в неделю в удобное время для участников, как правило, в вечернее время.
Длительность дискуссии 1-1,5 часа!!!
Темы будем заранее оговаривать и предварительно готовиться (допустим, смотрим ВОД и в определенный день непонятные моменты обсуждаем; человек вытаскивает с хенд хистори ХА СНГ турнир и все в online режиме в реплеере обсуждаем игру и многое др.)
Думаю, что постоянных активных участников будет немного.
Весь процесс будет проходить в скайпе! Поэтому все потенциальные участники присылайте мне запрос в скайп с пометкой «ONLINE Heads Up SNG»!!!
Самое главное – начинать будем с основ и постепенно идти к сложным вещам! Примерно около недели будут набираться участники
Скайп: kreativ_25
Мейл: prokreativ25@gmail.com