prophet80 @ 19.11.2010
Я создал подобную тему - вроде это бред получается, гораздо важнее ТС чтобы первый пост был или не был на каждой странице (в зависимости от целей топика), чем тем, кто читает, нет разве?
Те я некоторых своих топиках я хочу чтобы пользователи всегда видели мой первый пост, потому что он главный пост топика, в других это категорически не надо оптому что этот пост совсем не актуален через N времени
swordfish @ 20.11.2010
К сожалению, большинство пользователей сколонны переоценивать важность собственных постов, такова человеческая природа )
prophet80 @ 21.11.2010
Я говорю про то, что иногда топикстартеру нужно, чтобы первый пост дублировался в начале каждой страницы, например в рекламе, но в большинстве случаев естественно - нет.
Разве не правильнее сделать так, чтобы эта опция (закрепить первое сообщение - для просмотра на каждой странице - для всех) была при создании темы, а не как опция отображения для всех первых постов во всех темах при личном просмотре онли?
swordfish @ 22.11.2010
См. выше. Многие будут использовать эту функцию "не по назначению" и это будет неудобно другим (
swordfish @ 22.11.2010
Решили сделать эту функцию для авторов тем в разделе "Бекинг", "Реклама" и "Обучение".
prophet80 @ 30.11.2010
Вероятно туплю, но я не понял как мне закрепить первый пост или это только при создании новой темы можно сделать?
ps кстати, тему сообщения уже никак редактировать нельзя после создания?
Поэтому вопрос: можно ли сделать так, чтобы эта опция действовала в рамках каждого дневника в отдельности?