Браул КК

0
Ecxluzive
Creative
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,731
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +548
  • No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    The Sunday Brawl

Stacks:
    UTG Hero (31,282)
    UTG+1 re52723 (14,792)
    MP1 BigMich08 (80,221)
    MP2 DayDeneg (13,415)
    MP3 Shevmouse (28,557)
    CO hazelasty (22,552)
    BTN dot_carter (11,768)
    SB x OnLy NuTz x (58,326)
    BB Slutaments (32,009)

Blinds: 600/1,200 Ante 150

Pre-Flop: (3,150, 9 players) Hero is UTG
    Hero raises to 2,585, 1 fold, BigMich08 raises to 4,800, 6 folds, 2215 to Hero (28697)?

Наш опп в этой раздаче BigMich08 .Чиплидер на момент раздачи
    Его статы да данный момент.Все руки с поздних стадий,но конкретно на етом столе он стал агрессивнее,так как тока что прошел бабл.Я в его глазах примерно 20/18 пару раз открыл с ранней.никого не 4бетил за столом.
    ced8c9f6b1c7.png

Вопрос:
    Что лучше,поставить 4бет?или поставить оллин?расширит ли спекрт его пуша мой 4бет,например мы постави 10.5к?и расширит ли его сперкт колла наш овербет пуш,ведь он смотриться более блэфово,хотя в такой ситуации блэфом у меня минимум.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сразу олин пизай, более лузово будешь выглядеть, а нам это выгодно с КК, тем более, что это кулер скорее всего для него (или для тебя если там АА). если ты 10к ставишь очевидно, что олин колишь по потодсам
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • хз - тут надо пушить, а если 4бетить - то как можно меньше - типа 7999 или наподобие- не сильно больше, иначе ему станет очевидно, что ты замазан
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 18.10.2010
    Сразу олин пизай, более лузово будешь выглядеть, а нам это выгодно с КК, тем более, что это кулер скорее всего для него (или для тебя если там АА). если ты 10к ставишь очевидно, что олин колишь по потодсам

да пофиг если там АА,чо у нас стэк немногим выше среднего,а тут возможность выставиться со 2ым натсом.
    а если как предлагет Грег?тыщ так 7.5-9?
    з.ы колл против рега не расматриваем,палевно
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 4бет такого размера еще большее палево.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 18.10.2010
    4бет такого размера еще большее палево.

а если бы ето было где нить CO vs BTN?меняет же ситуацию,с поздних я и открываю чаще и 3бетит он лузовее,значит я могу и 4бет/фолд сыграть.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ну я по условию задачи писал свои размышления) Ты прав, в поздних было бы все по-другому, конечно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По раздаче считаю пуш единоверным решением. Против такого агро здесь делать нечего кроме ждать кола на ТТ+ и AQ+.

А вот если к примеру стек ~20ВВ и менее... считаю не грех сыграть CALL. На почти любом флопе (кроме тех что с А) он будет ставить огромный с-бет, а наш выбор действий бы ограничился до: поставить небольшую ставку флоп, провоцируя рейз; либо чек-пуш сыграть. (по усмотрению)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 4Бет совсем плохо, потому что очень палевно, как уже говорили выше. Лучше сразу пуш.
    Но! Странно, имо, что никто не заговорил о колле. Если он агро и хорош, то его диапазон 3Бета может быть не очень узок. В то же время, на наш рейз/пуш из утг он выкинет очень многое из своего диапазона, даже какие-нибудь AQ может закопать. Зачем нам это? Имхо, колл тут смотрится вполне неплохо, на флопе мы часто доберем контбет, а иногда и стек. Тем более размер его 3Бета позволяет нам закосить под дурачка и сделать вид, что мы зашли "по шансам" со средненькой рукой. Если бы он 3Бетил 3х, то колл смотрелся бы палевно, а тут все отлично. Так что я за колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Размер стека не пролазит для 4бета. Ну сам посуди, ты будешь ставить в блеф тут например 9-10к и выкидывать на олин? Будь стек 40-45к+ можно было бы и 9-10к поставить..

Впринципе кол имеет место, но если у него мало блефа, то лучше пихать, т.к. АК всякие без попадания больше не заплатят.. И с другими парами с А хай флопом пропотконтролите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за мини 4бет поскольку он сам миниререйзил и будет выглядеть вполне приемлимо в его глазах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем кто прокомментировал
    Во время раздачи мне их 3х вариантов я выбрал пуш.тут +1 к Френку,смотриться как то блэфово,типа ты задолбал 3бетить на оллин.
    Колл не нравиться,10М я колю ООР ....Ето и подозрительно с 1ой стороны и не удобно с другой.
    4бет хз,в поздних позициях и чуть чуть большим стэком,я наверно был бы за 4бет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • кажется и колл и тем более 4-бет с УТГ очень стремно в глазах оппа, пуш естественно более блефовый и часто он сдесь выставится с руками типа 1010+ и АД+, тем более чипак, так что я за пуш, колл не нравится тк мы и сможем то сдесь скорее всего только конбет взять, если с доской конечно капитально не повезет! Я за пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • странный вопрос как разыграть КК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • 4бет. Если он "задолбал", то 4бет выглядит блефовей)
    На 4бет можно пуш с 810s поставить, а вот пуш на них не вколишь :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pyjka @ 19.10.2010
    странный вопрос как разыграть КК

флуди где нить в другом месте.Раз ты такой умный,чо ты минусовый то?
    FroZer какой % блэфа ты кладешь оппу?ведь мы в ранней и за спиной шорты,ставя 3бет ему по шансам практический коллить оллины от них.А учитывая что прошел бабл,и в деньги они попали выставяться они лузовее.

На 4бет можно пуш с 810s поставить, а вот пуш на них не вколишь :)

Тогда нужен оптимальный размер,такой будто я могу сыграть 4бет/фолд.
    Кстати,а будь человек 5 до призов,я думаю лучше было бы поставить 4бет?типа я еще могу выкинуть,ведь бабло скоро.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ecxluzive @ 19.10.2010
    Тогда нужен оптимальный размер,такой будто я могу сыграть 4бет/фолд.
    Кстати,а будь человек 5 до призов,я думаю лучше было бы поставить 4бет?типа я еще могу выкинуть,ведь бабло скоро.

я кстати когда наверху отписывался - я естественно имел в виду пуш как самое лучшее действие - и про 4бет (не пушем) я не зря написал, чтобы он был минимальный - стремного, тупого такого размера типа 1,8х-1,9х. Но это впринципе и ежу понятно - что если ты 10-12к сделаешь 4бет - то шансов на пуш от говнорук практически нет в отличие от мин4бета- и чем меньше 4бет в той ситуации тем лучше.

По поводу 5 человек до призов - тут уж если мувить - то лучше в стиле "таймбанк+тяжкий колдколл", типа мы боимся выставляться на баббле, но флоп посмотреть надо - думаю так больше добрать получится, чем если 4бетить.

Но я в целом такими вещами не загоняюсь - всё гениальное просто - поэтому я бы пушил в 90% - в остальных случаях может бы как то креативил по настроению.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.