Вернулся и3 небольшого отдыха, отвечу на вопросы сра3у тут лучше.
Привет. Увидел твою тему с тренировками, и возник вопрос - почему ты все же ушел из китайских румов? :)
Срок жи3ни хорошего китайского клуба с момента как туда входят наши игроки около 2х месяцев. После там становится омер3ительной поляна плюс офк куча ботов. В 18 году так и играл, какое-то время в китае, потом ищешь новое предложение по клубам и так по кругу. Сейчас у меня нет на примете мест где я мог бы играть что бы было интересно по деньгам. Да, можно даже в свободном доступе найти более менее интересные клубы с игрой 5-10-20 и там почасовка будет чуть выше чем на миксе 100-200 скорее всего, но сейчас много работал вне столов и считаю что могу 3акрепиться на 200+, так что акцент на еврорумах.
По етой же причине начал тренировать, и3-3а хорошего по бабкам, но расхлябанного по подходу к работе 18 года появилось куча таймкиллеров в жи3ни, решил их место 3анять более +ев 3анятиями. + для себя поле3но раскладывать по полочкам вещи которые для тебя раньше были понятны на интуитивном уровне.
Привет. Как проходят тренивроки? Какой вид тренировки по твоему мнению имеет самый большой КПД?
Я должен как можно быстрее определить гланвные косяки и уже потом предметно работать с ними. Оптимальным пока вижу 3апись учеником видео для меня, по нему можно понять сра3у ряд моментов. Я перед тренировкой сам смотрю его в ускоренном режиме, выписываю интересные таймкоды и по ним идём на первой трене.
Можно конечно работать с ба3ой, но ето требует намного большего времени и я даже не 3наю что там ставить по цене. Плюс необходима актуальная ба3а ну хотя бы тысяч 200 рук, а то вчера наткнулся как человек недоволен своим винрейтом на бб на 25к рук дистанции)
Естественно чем больше вопросов и непонятных моментов и ра3дач будет у ученика тем лучше, тренировка ето процесс где 2 человека в3аимодействуют, режим лекции менее поле3ен.
По цене. Сейчас на пс $\час 52, в китае почти на всей дистанции был больше 80. Так что цену в 80 считаю ок и3-3а не самого большого тренерского опыта, раньше тренил только 3накомых.
Проф игрок в течении 10+ лет.
Последнее время играю нл400+
Результаты
PS
888
старый
новый
King
Чико моя боль, сайты показывают неверно резалты на чико, что есть в базе сейчас
ГГ не играю. Так же играю ряд говнорумов/приложений, но считаю что результаты там не показывают уровень игры
Тренерский опыт огромный
Ценник 200 в час, формат почти любой, связь в ЛС