antoha1998

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-351
  • Постов
    25
  • Просмотров
    8,732
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +197
Лучшие посты автора
1 2
  • здравствуйте, тут новая странная система с выводом тем в топ, потому создам блог. периодически мб будут дни знаний, кто знает ;)

мы тут с ребятами создали покерную школу по 6м нл кеш, двух уровней. в теме обучения обновил все(в т.ч. добавил нытье про минусовый год и тд). работа уже началась, набор в старшую группу уже закрыт, но в младшей еще есть места.

по такому поводу предлагаю устроить день знаний, где я отвечу на часть вопросов, в т.ч. по школе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 22
  • Привет. Работа над МСС стратегией : что лучше делать ( солвер, разбор регов, может какой-то конкретный материал и т.д.) Не мог бы рассказать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет.

1. Самые эффективные на твой взгляд способы работы над игрой?
    2. Играть от эксплойта по цифрам, не обращая внимания на текстуры и т.д. (как учат в некоторых школах) хорошая идея? Типа видим оверфолд на ривере и ставим 3 барреля на эни ту в подходящего оппа? Или 3бетим эни ту с планом в любую доску ставить 3? Если да/нет то почему?
    3. За счет чего реги высоких лимитов имеют большие перевесы над регами средних? Например рег нл1к над регом нл100?
    4. Будут стримы/ их записи тренеров школы?
    5. Максимально неудобные оппы за столами твоих лимитов и почему?
    6. Работа в солверах будет в рамках программы обучения? Возможно ли без них показывать хорошие результаты в нынешних реалиях на 1к+?
    7. Почему не приветствуете зум?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Прикольно, что всё больше игроков с хайстейкс создаёт блоги. Сначала трутеллер, теперь и ты)

Насколько я знаю, до прихода в покер тебе удалось добиться хороших результатов в доте.

Это ведь ты играл под ником drag13?

Если да, то как думаешь, какое качество тебе позволяет достигать вершин?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Keitor28, drag13 это ph с пд если память не изменяет,ему больше 30 лет(а тсу 21 судя по нику),но вообще не удивлюсь,многие сильные дотеры стали регами хайстекс
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TiredOfRng @ 4.6.2019
    Keitor28, drag13 это ph с пд если память не изменяет,ему больше 30 лет(а тсу 21 судя по нику),но вообще не удивлюсь,многие сильные дотеры стали регами хайстекс

Если судить по нику то ТСа зовут Антоха, но это не так))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Антонио?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что из себя представляет "куллерация рук"? Можно поподробнее?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145653&view=findpost&p=6086933

Enlight @ 1.5.2019
    Что конкретно будет в обучении?
    Пункты по важности:
    1)Математическая часть игры
    -Насколько важен селект (лузрейт любителя под рейк и личный скилл и позицию за столом)
    -Понимание потоддсов и ФЕ то как это видят регулярны nl1-2k
    -Реализация эквити и куллерация рук
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyRos @ 3.6.2019
    Привет. Работа над МСС стратегией : что лучше делать ( солвер, разбор регов, может какой-то конкретный материал и т.д.) Не мог бы рассказать?

все вышеперечисленное

2. Играть от эксплойта по цифрам, не обращая внимания на текстуры и т.д. (как учат в некоторых школах) хорошая идея? Типа видим оверфолд на ривере и ставим 3 барреля на эни ту в подходящего оппа? Или 3бетим эни ту с планом в любую доску ставить 3? Если да/нет то почему?

на короткой дистанции+поле оч глупых регов такой подход может иметь плоды, на длинной +если реги хоть раз в месяц проверяют статы, стратегия эни2 будет уничтожена. но это не значит что 3баррелить без эквити совсем нельзя

3. За счет чего реги высоких лимитов имеют большие перевесы над регами средних? Например рег нл1к над регом нл100?

за счет ошибок регов нл100 на каждой улице, к риверу создастся значительный перевес

5. Максимально неудобные оппы за столами твоих лимитов и почему?

1-2к ток стеф из неудобных.

6. Работа в солверах будет в рамках программы обучения? Возможно ли без них показывать хорошие результаты в нынешних реалиях на 1к+?
    конечно будет. вполне возможно показывать какие то резалты даже 1-2к и без солвера, но трудозатрат, возможно будет больше.

7. Почему не приветствуете зум?
    это относится лишь к младшей группе. наша задача довести игрока максимально быстро до мидстейкс, где он начнет по настоящему зарабатывать, а там уже заниматься его развитием на адекватном поле. на поле условного нл50 невозможно ничему научиться, все линии/подстройки что используют оппы неверные априори, а значит и накатывать там дистанции с нулевым винрейтом работая 8 часов в день на основной работке смысла не имеет, работать во время обучения смысла тоже не имеет, т.е. запрет зума некоторый "античит" против работяг. уж извините, работяги, но ваши мысли о легких хобби-деньгах параллельно работе суперутопичны

но вообще не удивлюсь,многие сильные дотеры стали регами хайстекс

ты шутишь чтоли, дотеры это люди 0 айкью 5 кнопок на клавиатуре и 3 корридора с 100 артефактами, настоящие боги айкью играют строго в игры где нужно мышкой наводить на 1 точку в экране для хедшота всю жизнь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 21
  • antoha1998_ne_feik @ 5.6.2019
    наша задача довести игрока максимально быстро до мидстейкс, где он начнет по настоящему зарабатывать, а там уже заниматься его развитием на адекватном поле. на поле условного нл50 невозможно ничему научиться, все линии/подстройки что используют оппы неверные априори

Т.е. ты к тому, что обучение по мотивам мидл+ может не дать резалта на микролимитах, за счет совершенно разных стратегий и разницы в мышлении опонентов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет,будет ещё когда то набор в старшую группу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет.

это относится лишь к младшей группе. наша задача довести игрока максимально быстро до мидстейкс, где он начнет по настоящему зарабатывать

Я хотел бы пойти в вашу школу, но я не понимаю как я смогу расти по лимитам, если допустим я играя нл25 с винрейтом 7бб/100 и не могу насобирать норм БР для нл50, а так ещё и 40% от профита отчислять нужно. В П50 вроде помню было условие, что начинается оплата при увеличении среднемесячного профита, а у вас есть нечто подобное?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vadimstryha, я не эксперт, но ты либо слишком много тратишь, либо слишком мало играешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • daniska, либо и то и другое))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • antoha1998_ne_feik @ 5.6.2019
    ты шутишь чтоли, дотеры это люди 0 айкью 5 кнопок на клавиатуре и 3 корридора с 100 артефактами, настоящие боги айкью играют строго в игры где нужно мышкой наводить на 1 точку в экране для хедшота всю жизнь
    не,а если серьезно?я лет 10 назад был крепким мс-ом в доте,а в кс неск-ко лет назад позадрачивал пару месяцев,так и остался днищем,еще и мх юзал :d
    а вообще дотка-это дочка сами знаете кого,между ними пропасть в требовании к скиллу,хотя ни один про дотер этого не признает(привет нс-у из 2005-го)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Привет,будет ещё когда то набор в старшую группу?
    Хз

Я хотел бы пойти в вашу школу, но я не понимаю как я смогу расти по лимитам, если допустим я играя нл25 с винрейтом 7бб/100 и не могу насобирать норм БР для нл50, а так ещё и 40% от профита отчислять нужно. В П50 вроде помню было условие, что начинается оплата при увеличении среднемесячного профита, а у вас есть нечто подобное?
    мы не п50

Т.е. ты к тому, что обучение по мотивам мидл+ может не дать резалта на микролимитах, за счет совершенно разных стратегий и разницы в мышлении опонентов?
    я к тому что там нет обучения, какую бы стратегию ты не использовал, весь накопленный там эмпирический опыт будет равен воду гальфонда 2009 года.

смотрю интереса нет, оно и понятно: все здесь уже вкурсе, как обучить своих детей рвать хс. день незнаний закрыт, эту тему не чекаю до следующего "дня З"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет. можно-ли подробней пообщаться по поводу вступления в младшую группу? (катаю нл25 в плюс)
    Если можно. то каким способом связи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интерес-то есть. Дистанции нет. Только желание, а этого мало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если что не имею ничего против драга, в своё время очень помогали его советы.
    У меня вопрос к администрации форума. Почему у вас опять политика двойных стандартов? Регам мидстекс мультиаккаунтинг на форуме разрешён? Даже с учётом того что предыдущий был забанен? (Ни за что не поверю что вы не в курсе этого) Огласите тогда весь список привилегий в зависимости от играемых лимитов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • BootieInUFace @ 7.6.2019
    Если что не имею ничего против драга, в своё время очень помогали его советы.
    У меня вопрос к администрации форума. Почему у вас опять политика двойных стандартов? Регам мидстекс мультиаккаунтинг на форуме разрешён? Даже с учётом того что предыдущий был забанен? (Ни за что не поверю что вы не в курсе этого) Огласите тогда весь список привилегий в зависимости от играемых лимитов

Доказательства?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.