Если бы я знал что опп впушил на мой чек, сыграл бы так же. А так бет потолще и стараться выставиться. Он неполный, у нас оверпара к борду, 4 аута на гатшот, бэкдор флеш. И не так уж и часто раздают сет.
флоп ужасный. мы вполне можем быть позади стрита, сета, двух пар, плюс возможное флеш-дро. Опп выставляется и сбросить тузов это конечно ужасно тяжело, но тут ситуация в которой мне кажется что это больше ему повезло что у нас AA, чем нам. Я то бы колила конечно, потому что у меня кишка тонка скинуть АА, но неужели никто тут фолда не видит?
Я бы поставила 5 или около того, но вот дальше был бы вопрос т.к. в лучшем случае там КК и это единственная рука (если опп адекватный и колит 3беты с узким диапозоном), которую мы бьем. Так что если бы опп вколил бы, я играла чек-фолд или чек-колл небольших ставок, а на пуш бы, пожалуй, бы и выкинула, скрипя сердцем.
не оч похоже на сет. А ВОТ НА КК/АД похоже больше, но 1)опп непполный стек 2)возможно очень вероятно фиш)))(КД могут быть) 3)у нас есть карта к ЛАШУ И ГАТШОТ(В СЛУЧ ЧЁ) 4)иногда там будут руки слабее,---> кол
Я бы поставила 5 или около того, но вот дальше был бы вопрос т.к. в лучшем случае там КК и это единственная рука (если опп адекватный и колит 3беты с узким диапозоном), которую мы бьем.
После ставки в 5уе нам уже по шансам колить пуш даже если мы знаем что он задвигает только на доперах, сетах и стритах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 993912
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $12.45
BTN: $25.83
SB: $18.34
Hero (BB): $25.16
UTG: $17.35
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A A
UTG raises to $1, 3 folds, Hero raises to $3.25, UTG calls $2.25
Flop: ($6.60) Q T J (2 players)
Hero checks, UTG bets $14.10 all in, Hero calls $14.10
Turn: ($34.80) 7 (2 players - 1 is all in)
River: ($34.80) 4 (2 players - 1 is all in)
1) больше трибет префлоп и на стек по любому флопу?
2) как предпочтительно играть тут такой кривой флоп?
чек-фолд нитово, бет-фолд глупо, пуш оптимистично..