Мне кажется, такая тема давно назрела, так как многие из нас играют именно на УБ или Абсолюте. Так что, обсуждаем регов, технические моменты, делимся опытом и просто общаемся.
расскажите кому не лень (мне лень разбираться если честно, а с английским туго) что делать с apsolute points? можно ли сателит какой сыграть за очки, купить бейсболку и т.д?
BlackRussian @ 23.10.2010 расскажите кому не лень (мне лень разбираться если честно, а с английским туго) что делать с apsolute points? можно ли сателит какой сыграть за очки, купить бейсболку и т.д?
можно играть турниры, можно купить одежду в магазине...а можно поменять на деньги(только там есть месячное ограничение), для статуса "легенд" получается прибавка к РБ чуть больше 200$.
BlackRussian @ 23.10.2010 а не в курсе они в россию высылают? почему то я сомневаюсь :)
в курсе высылают, проверено :) но я намеренно сказал только про одежду...ну ещё аксессуары мелкие.. вообще же магазин большой, много техники.. но всё остальное увы только для США.
Самое плюсовое вложение очков, на мой взгляд, это донкамент. Отличный турнир $50k гарантии на 600 человек максимум. Менять очки на кэш не так плюсово, но для тех, кто играет много - прибавка к рейкбеку около 6%.
BlackRussian @ 24.10.2010 Crimson_King извини за нубство, а как его найти? :) я че то потыкал туда сюда, ни турнира ни магазина не нашел xD
Проходит раз в месяц в двадцатых числах, байин 10к очков. Можно отобраться на него через сателлиты с байином от 150 очков. Попробуй поискать его во вкладке Турниры->Все.
Забавно, так давно не играл на УБ, что меня начали забывать реги. Все время подсаживались и не давали играть с рыбой. Но, к счастью, закончилось это для них плохо, особенно для DISBMYSN, который пожертвовал двести баксов на развитие моей покерной карьеры.
+3би у него выиграл, да. На миксе лимитов, которые озвучил Триббиани выше. Само по себе явление ординарное, но после недельного кошмара радует чрезмерно.
сегодня какой-то непонятный день, я на кейке в 2 раза больше наловил, чем тут. завтра суббота - будет много рыбы, и ещё больше будет воскресным утром, вплоть до обеда...
DISBMYSN от меня не отстает, постоянно подсаживается, уговоры не действуют. Радует лишь то, что он мне проигрывает в сумме пару-тройку байи-нов. Но плохо то, что при игре с ним я достаточно слиьно для себя тильтую. Отсюда и все проблемы.
он играет со всеми подряд от 60 до 120, говорить с ним бесполезно, но он играет ХА СНГ только пару раз в неделю, так что можно терпеть. и ещё можно после законченной партии выдержать паузу в пол минуты - сядет к кому-нибудь ещё - он никогда не ждет игру.
и надо признать, при игре с регами у него неплохой рой 7%.
сегодня тоже играл с ним(не в первый раз), 2-1 в мою.
кстати, вроде крепкий игрок, но заколил большой трибет на уровне 10-20 с А6 и переехал АК на флопе АА4
У него есть очевидные лики в пуш боте. Например, он слишком часто играет лимп/фолд и минрейз/фолд с короткими стеками, диапазоны у него не сбалансированы и т.д. При моем трибете 19% за 800 рук, падает он всего на 32%. На контбеты почти не падает. И этим тоже можно пользоваться. Тильтует он лдостаточно легко, но хорошо миксует игру, ствя в достаточно сложные ситуации, и часто приходится коллировать или сбрасывать исключительно по чуйке. Вот как здесь: Absolute, NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
BTN: 990 Hero (BB): 2,010
Pre-Flop: (30) dealt to Hero (BB) BTN raises to 40, Hero calls 20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так что, обсуждаем регов, технические моменты, делимся опытом и просто общаемся.