Собственно, инфа в заголовке =)
Опп = 31 на 15, стил 30% всего, АФ 1.4, цбет флоп 75%(8), 170 рук.
Колл префлоп допустим, и по динамике насколько я помню лучше всего тут был пасс или колл префлоп (т.к. опп не супер рег, играет прямолинейно, и особо треша у него там нет; а выбивать худшие руки префлоп я не хочу). Почему думал вообще над пасом префлоп? Т.к. (ещё раз повторюсь) 3бет не проходил по динамике и оппу, а играть без позиции с такой рукой не очень хотелось. Но я естественно нажал колл, т.к. 3макс спектры и бла бла бла..
Флоп.. Для нас хороший. Что может быть лучше в 3макс чем ТПТК?) Стандартный чек-колл, можно чек-рейз. Но я не жду от ТАКОГО относительно слабого оппа блефового пуша или лузового кола (ну максимум он тут JJ-QQ не зароет)..
Терн. Стоит сказать, что до сих пор опп играл достаточно прямолинейно и просто. Не видел я от него сумасшедших блефов, колов, сквизов и т.д.. И здесь уважение второму барелю у меня приличное. К тому же он такого большого размера, и я не думаю что у меня есть ФЭ.. А значит я должен пушить только на вэлью. Но есть ли тут вэлью? Я теперь даже KJ проигрываю.. И, кажется, самые худшие возможные руки тут - это различные хорошие комбо (типа
,
,
,
). Получается после такого анализа вырисовывается пасс.. А что думаете вы?
Анте = 800 фишек.Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $8,000(BB) Replayer
Hero ($479,469)
BB ($504,339)
BTN ($266,192)
Dealt to Hero
BTN raises to $20,000, Hero calls $16,000, fold
FLOP ($50,400)
Hero checks, BTN bets $28,000, Hero calls $28,000TURN ($106,400)
Hero checks, BTN bets $84,000, Hero ???
Опп = 31 на 15, стил 30% всего, АФ 1.4, цбет флоп 75%(8), 170 рук.
Колл префлоп допустим, и по динамике насколько я помню лучше всего тут был пасс или колл префлоп (т.к. опп не супер рег, играет прямолинейно, и особо треша у него там нет; а выбивать худшие руки префлоп я не хочу). Почему думал вообще над пасом префлоп? Т.к. (ещё раз повторюсь) 3бет не проходил по динамике и оппу, а играть без позиции с такой рукой не очень хотелось. Но я естественно нажал колл, т.к. 3макс спектры и бла бла бла..
Флоп.. Для нас хороший. Что может быть лучше в 3макс чем ТПТК?) Стандартный чек-колл, можно чек-рейз. Но я не жду от ТАКОГО относительно слабого оппа блефового пуша или лузового кола (ну максимум он тут JJ-QQ не зароет)..
Терн. Стоит сказать, что до сих пор опп играл достаточно прямолинейно и просто. Не видел я от него сумасшедших блефов, колов, сквизов и т.д.. И здесь уважение второму барелю у меня приличное. К тому же он такого большого размера, и я не думаю что у меня есть ФЭ.. А значит я должен пушить только на вэлью. Но есть ли тут вэлью? Я теперь даже KJ проигрываю.. И, кажется, самые худшие возможные руки тут - это различные хорошие комбо (типа , , , ). Получается после такого анализа вырисовывается пасс.. А что думаете вы?
Анте = 800 фишек.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $8,000(BB) Replayer
Hero ($479,469)
BB ($504,339)
BTN ($266,192)
Dealt to Hero
BTN raises to $20,000, Hero calls $16,000, fold
FLOP ($50,400)
Hero checks, BTN bets $28,000, Hero calls $28,000
TURN ($106,400)
Hero checks, BTN bets $84,000, Hero ???