• Собственно, инфа в заголовке =)
    Опп = 31 на 15, стил 30% всего, АФ 1.4, цбет флоп 75%(8), 170 рук.

Колл префлоп допустим, и по динамике насколько я помню лучше всего тут был пасс или колл префлоп (т.к. опп не супер рег, играет прямолинейно, и особо треша у него там нет; а выбивать худшие руки префлоп я не хочу). Почему думал вообще над пасом префлоп? Т.к. (ещё раз повторюсь) 3бет не проходил по динамике и оппу, а играть без позиции с такой рукой не очень хотелось. Но я естественно нажал колл, т.к. 3макс спектры и бла бла бла..

Флоп.. Для нас хороший. Что может быть лучше в 3макс чем ТПТК?) Стандартный чек-колл, можно чек-рейз. Но я не жду от ТАКОГО относительно слабого оппа блефового пуша или лузового кола (ну максимум он тут JJ-QQ не зароет)..

Терн. Стоит сказать, что до сих пор опп играл достаточно прямолинейно и просто. Не видел я от него сумасшедших блефов, колов, сквизов и т.д.. И здесь уважение второму барелю у меня приличное. К тому же он такого большого размера, и я не думаю что у меня есть ФЭ.. А значит я должен пушить только на вэлью. Но есть ли тут вэлью? Я теперь даже KJ проигрываю.. И, кажется, самые худшие возможные руки тут - это различные хорошие комбо (типа , , , ). Получается после такого анализа вырисовывается пасс.. А что думаете вы?

Анте = 800 фишек.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $8,000(BB) Replayer
    Hero ($479,469)
    BB ($504,339)
    BTN ($266,192)

Dealt to Hero

BTN raises to $20,000, Hero calls $16,000, fold

FLOP ($50,400)

Hero checks, BTN bets $28,000, Hero calls $28,000

TURN ($106,400)

Hero checks, BTN bets $84,000, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы обратил внимание на следующие вещи:
    1) Он уже вложил в раздачу половину своего стека
    2) кбет флопа - чуть больше полбанка, а на тёрне он ставит 3/4
    3) Он короче всех

Исходя их этого я бы сделал следующие выводы:
    1) он явно не собирается выкидывать на пуш
    2) против комбо дро у тебя 70%, а против АК, к примеру, 7%
    3) Его ставка на тёрне ничего не говорит о силе его руки - он бы так играл и с сильными дровами (максимизируя ФЭ), и с ТП/две пары/сет (для защиты)

В общем, если чел не дурак и не будет тут даблбаррелить что-то типа КТ/К9, то я бы склонился к фолду. Надо ещё учесть и то, что проиграв мы станем шортом и у нас будет всего 26ББ, что не позволит нам играть сильно лузово.
    Сообщение отредактировал SteelAttack - 27.10.2010, 2:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп и флоп так же сыграл бы,но на терне фолд возможен только если есть очень строгие нотсы на бетсайз. В конце концов, это 3макс, а у тебя сильная рука на доске с 2мя ФД.
    31-15 это НЕ сильный опп, он может так сыграть и короля слабей (не понимая что блефует а думая что ТП=натс), флешдро, какие нибудь вещи вроде QT AQ.

Сфолдить мне было бы оч тяжело короче. Что лучше - пуш или колл - чето сейчас сообразить не могу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну он всё рно коммиттед - поэтому выставлять тёрн надо - хоть +ЕВ не потеряем - если оно там есть конечно =) (если дрова вдруг доедут)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в 3 максе против баттона чек/пуш тёрн и глазом не моргну
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Не видел я от него сумасшедших блефов, колов, сквизов и т.д.. И здесь уважение второму барелю у меня приличное. К тому же он такого большого размера, и я не думаю что у меня есть ФЭ.. А значит я должен пушить только на вэлью. Но есть ли тут вэлью? Я теперь даже KJ проигрываю

Я б не боялся на турне ничего и считал, что я гораздо чаще буду впереди, чек-пуш это то в чем бы я был уверен, что это плюсово, иногда я еще тут могу и подслоуплеить, и проколить на турне и запушить любой ривер если оп не очень агресивный или прочекать если оп агресивный, то часто получу пуш, от руки слабее и с радостью его заколю, про слоуплей турна я не уверен насколько это плюсово, но иногда это себя оправдывает, опы часто на дро ложат и выгружают стек со средними парами, вальтами , и слабыми королями и так само на подобном делают хироколы)

По статам, что ты привел, вполне средний игрок, но динамика 6 макс довольно плотная и там любой игрок способен на блеф, даже если он до этого он играл прямолинейно, я б на это вобщем внимание не обращал бы, особенно если учесть, что игра перешла в 3 макс и динамика заметно уплотнилась, ну и то что он самый коротыш, тоже должно его к действиям подталкивать, вобщем я б считал что на флопе и турне и меня натс и играл бы на стек легко, если б увидел у него АК или сет, то посчитал бы что это очень сильный кулер, гораздо чаще там руки слабее будут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romeopro @ 27.10.2010
    в 3 максе против баттона чек/пуш тёрн и глазом не моргну

мысли схожи, тока я поморгаю, т.к. у нас второй стек )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ТПТК в 3-макс на такой доске - пуш со словами - "ну кулер если что" !!! всегда запушу на терне, и ухом не поведу )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 27.10.2010
    ТПТК в 3-макс

Это не ТПТК, кикер не топовый.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SteelAttack @ 28.10.2010
    Это не ТПТК, кикер не топовый.

для 3-макс - уже топовый )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тёрн пуш норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вопрос на мой взгляд в правильности анализа, если следовать твоему плану префлоп и дальнейшему развитию событий то пас. Хотя я бы не смог вот так вот в 3 макс так сузить спектр и пушил бы терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На самом деле, здесь нужно было хиро фолдить, именно по оппу, динамике, чуйке, и прочим факторам... Но я как фиш пушнул. Увидел там АА. И проиграл солидную часть стэка. После чего занял топ-3 ( Хотя как минимум в ХА обязан был выходить..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ой, так опп ведь 3й стек? Я думал против 500к играем. Ну тогда ваще изи
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • со стороны не думаю что чек пуш тёрна плохое решение. 3 мах, топ пара со вторым кикером. тем более вторую баррель он мог поставить на , КТ, и проч. пуш не минусовое решение. фолдил бы сам только по чётким нотсам на бетсайз, или что он не ставит тёрн не усилившись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну ты сам всё расписал в первом посте :)
    это не рег, он почти всегда все руки дровоподобные прочекает тёрном. Я вообще не совсем понимаю что мы бьём по таком розыгрышу? бьём там , и которые вероятно так сыграют.
    Да, стандартно -- это олын на тёрне, но против твоего оппонента можно выбросить.

хотя именно потому, что оппонент довольно слабый -- я бы его трибетил префлоп. ну трибет там 60к, и пас на оллын. или так, или выбрасывать префлоп. Ты у него без позиции фишек никак много не выиграешь, рук доминируемых твоей рукой у него практически нет, а если и есть, то тебе ещё добрать надо будет как-то. вообще 31/15 , стил 30 для 3макса это статы совсем дикие какие-то. Даже пускай вы играли до этого вчетвером и впятером, всё равно это сверхнитово имо. Поэтому коллом ты свою руку в плюс не разыграешь без позиции против его диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• или так, или выбрасывать префлоп

не согласен. Колом KQ даже без позиции разыгрывается не плохо. Тем более против слабого
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ConstOr @ 29.10.2010
    не согласен. Колом KQ даже без позиции разыгрывается не плохо. Тем более против слабого

хит-о-фолд?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 29.10.2010
    хит-о-фолд?

Ну против слабого этого уже достаточно. Хотя мы можем и поисолнять на хороших достах или с дровами. Всё жы мы его cover, а значит ФЕ будет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Чек-пуш флоп, т.к. опп самый короткий и нас легко могут положить на флеш-дро. Он никогда не выкинет тут любого короля, почти никогда не сможет скинуть QQ-JJ, часто кольнет на ФД с тузом или с карманкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.