Добрый день,форумчане!Хочу создать эту тему для того,чтобы спросить вашего совета,поделиться опытом и предостеречь от игры в помойке под названием 1хбет. За прошлую неделю я примерно равными долями расставил 5 ставок общей суммой в 11200 грн.(примерно 420 долларов)и 240 долларов на исход игры "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?",а именно тотал меньше 6.5 команда знатоков.Это немалая сумма для меня,но учитывая,что игра идет до 6 очков и тб6.5 не может быть априори,я пошел на этот шаг.Предварительно я несколько раз перечитал правила бк относительно непосредственно телеигры и никаких подводных камней не обнаружил. Игра завершилась со счетом 4-6 и я получил расчет с ...проигранными исходами..Как же так?Я связался с саппортом(хотя если честно-считаю их слабоумными гражданами,которые отвечают шаблонными фразами и уклоняются от прямых ответов.Кто сталкивался-подтвердит),они меня перенаправили звонить напрямую в офис и писать письма.Те в свою очередь сослались на пункт правил 9.32.4.При этом пояснив,что под тоталом они подразумевают количество не набранных очков,а общее количество данных знатоками правильных ответов с учетом раундов "блиц" и "супер-блиц",коих по моим подсчетам насобиралось 7.Мне это примерно представилось,как футбольный матч,который закончился со счетом 0-0,но расчитали тб,так как на тренировку забили 3 мяча. В общем я прилагаю все скрины и прошу Вас рассудить эту ситуацию.Как вы ститаете?Проголосуйте пожалуйста плюсом,если вы считает,что прав я и минусом-если контора.Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и есть ли шанс ее решить с свою пользу? Желаю всем хорошего дня и НЕ связывайтесь с помойкой под названием 1хбет!!!
игра идет до 6 очков и тб6.5 не может быть априори,я пошел на этот шаг
Самый весёлый момент , неужели ты думал , что контора тупо хочет подарить тебе денег . У меня помню был момент с баскетбольным матчем , когда ставка на победу проиграла , а ставка на фору (-7,5) выиграла . Я страшно ругался с поддержкой , но виноват оказался я сам , не прочитав правила , что фора идёт с учётом ОТ , а поб1 только осн.время .
jimmimax, Это их техническая ошибка и они должны платить за свои просчеты.Они с удовольствием пользуются ошибками игроков.Тут должна быть паритетная составляющая.И по факту,я отталкиваюсь от написанных конторой пунктов правил и считаю,что правда за мной.
А вот они мне прислали ссылку на этот же сайт и на этот же пункт 9.32.4 но уже с другой формулировкой.Т.е. у 1хбета есть 2 версии сайта(минимум 2) и правил,которые они трактуют как им удобно.Честно говоря,я такое вижу впервые.
тут бк прав. 1х норм контора если ставить честно. Всегда выплаты и корректные расчеты. Оборотка у меня у них норм... Бывает чуть кф для акка занижают но это другой вопрос
CryptoDev, Ты шутишь да? У меня у товарища 1.1МИЛ. руб за год украли. Последний раз, когда снимали 170к. Заехали в одну точку сняли 110(в кассе больше не было), пока ехали до другой 15мин,остаток на счёте 43к...Чистые мошенники.
Skipjack, Сейчас вообще все конторы так делают, поверь мне. Всегда считал Марафон(сом) достойной, но и она меня швырнула знатно. Да ещё и на топ матче(гандбол, то-ли Европа, то-ли мир. Матч за 3-е место, Россия-Норвегия.)
Henriksen @ 18.7.2020 Skipjack, Сейчас вообще все конторы так делают, поверь мне. Всегда считал Марафон(сом) достойной, но и она меня швырнула знатно. Да ещё и на топ матче(гандбол, то-ли Европа, то-ли мир. Матч за 3-е место, Россия-Норвегия.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем я прилагаю все скрины и прошу Вас рассудить эту ситуацию.Как вы ститаете?Проголосуйте пожалуйста плюсом,если вы считает,что прав я и минусом-если контора.Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и есть ли шанс ее решить с свою пользу?
Желаю всем хорошего дня и НЕ связывайтесь с помойкой под названием 1хбет!!!