И мне пришло время сюда написать. Давно хотел блог завести, но все времени или желания не было. Решил попробовать. Что с этого выйдет не знаю. Буду тут выкладывать свои покерные мысли, которые иногда накапливаются. Может кого-то мотивировать что даже в 2020 в покере возможно покорить вершины. Строго язык не оценивайте, так как на русском большого опыта нету
Зовут Роман, 25 лет. играю в покер давно, но решил серйозно заняться недавно. Большинство времени играл лоу стейкс и чисто ради денег. Поднимался и развивался очень медленно, грея себя надеждой что в будущим на хай стейкс доберусь.
Полгода словил стрик, и да сейчас вижу у себя тонны косяков в игре, но диспа додала масла в огонь. Мы все стараемся за столами наилучше играть, но бывают периоды когда как хорошо ты б не играл, кажется что уже суперюзеры против тебя сидят . В конце концов решыл взять перерыв, собратся с мыслями и снова в бой! Вчера сыграл первую сессию за долгое время (до этого не поиграть 4 дня являлось катастрофою ) Очень скучал по катушке, по переигрыванию, по тому думать как тебя видят оппоненты.
Решил что надо начать с чистого листа, а то отыгрываться буду долго и вечно думать об кризисе не здоровая идея.
Счас цель сыграть на этой неделе нл50-100, выше не подниматся, чисто вспомнить игру и может даже часок два поучится. Правда товарищ уже манит раздачами с зума200, так что увидим на сколько я подержусь
Изображения из моей коллекции. Один из моих любимых моментов: когда соперник угадал руку но этого недостаточно
Знаю что немало хейтеров тут нажил, но скажу все делалось для пиара.
это был необычный месяц, давно так мало не катал. Доволен что удалось позаниматся делами которые давно хотел зделать: прогулки с музыкой на природе, читать книги, порисовать на скле, очень мало в телефоне сидел, изучал испанский, много новых знакомств и т.д.
Кто-то может сказать что это потеря времени, но для меня это было равноценно как работать над теорией. Когда вернулся то я бутто прозрел. Споты намного проще даются. Понимаю над чем работать, когда еще месяц назад у меня была каша ппц, не знал за что взятся. Счас понимаю что БвБ спот хромает и ривер сайзинги в некоторых спотах, где не знаю как поляна реагирует на сайзинги (уже 3 года не играл нл100 )
Все люблят графики, так что держыте. Радует что в плюс, уже легче будет играть в ноябре. Всем гуд лак!
Кстати, спасибо за активность, не ожыдал столько коментов, приятно
Fat_Nero @ 30.10.2020 Ты, кажется, и на зум500 раньше бывал, верно? Какой стрик поймал, если не секрет?
было дело, ой стрик не хочу считать, так как в бай инах не большой, но все знают какие суммы на хай стейкс летают. скажу одно что может и хорошо что у меня недодача, потому что я б до последнего позволения банкролла б играл мид стейкс, а так то можно почилить на микросах
Umibozu @ 30.10.2020 Удачи. Кто в том составе с AQo заливной? Под кого игра собралась то?
спасибо и тебе! Это зум, но если разобраться по результатах то может и я
Lover31 @ 30.10.2020 Тыщ 50 и не в зуме.
Играть с ним в зуме было само удовольствие, стеки летали туда сюда быстро, денег ясно что заработали только старзы.
кто то за мной следит видимо у тебя другой ник на старзах, так как такого ника не помню в пулле. О, да, зум500 и хс - это лутчые времена карьеры. У меня есть подозры кто ты, но озвучивать не буду, так как с пару парнями мы диспу так раскручивали что столы не выдерживали, особенно с габи игной Да, старзам много рейка отдал, но на нл500+ рейк небольшой. Там в большинстве случаев лутче было играть з500 чем з200
Sylvian31 @ 31.10.2020 А пиар тебе для чего нужен?
Хочу оставить отпечаток в покерной истории. Даже если он будет невелик. В будущем может коучингом займусь. Всегда восхищался инвокером, форхейли и стефаном, хочеться так же отдать покерному комюнити назад. Поскольку люблю покер.
цели на ноябрь: - ни в коем случае не играть выше нл200 даже если катка будет огонь или товарищ скинет ппц круту раздачу с жирным фишом - никакого зума - только бамхант только селект - подучить BvB SRP, и может зацепить 3бет поты - не напрягать себя, не хочу играть или устал - отдыхаю
Всем привет! давно не писал. Цель этого блога - подем с нл100 до нл1к. Показать как это делается, что это возможно в современных тенденцыях. Чесно сказать немного лень много писать, но до первых рук на нл1к постараюсь заглядывать хоть раз в месяц.
Играл за это время в ноябре и январе. Результаты за ноябрь
После ухода из зума на обычные столы, диспа как бутто ушла. И я не чуствую как мою душу овнять и вся игра по сути сошлась на фишах и агро регов которые редко попадаются. Средний рег нл100-200 даже на старзах не имеет ввсф 46, так что не думаю что в этом году вернусь на зум))
Декабрь отдыхал
Январь вышел неплохим месяцем Результаты
Январь важным был. Потому что я оттачивал страту которую написал в прошлом году. У меня мало опыта за обычними столами, поэтому фокус был на качество игры и качество екшона. Я впервые задумался уйти со старзов, и вернутся туда когда буду иметь бр на нл1к. Но еще не ушел)
Я удивился что есть платформы которые имеют хорошую игру и при чем рейк бек, рейк бек карл в 2021 году! Сфокусировался на екшоне где найлутчый рб и сделал этот рум приоритетным. так что старзы с нулевым рейк беком остались запасным румом. Туда на днях заглядывал когда екшона очень не хватало.
Воопще на будущее может когда буду на хс и небудет чем занятся то может возьму пару учеников и что б не возникало вопросов что бю еще поляну
Еще впервые у меня появилась мысль что мне хватает моего скилла с головой до нл2к, канешно я не топ топ рег, но стараюсь по своим меркам. Думаю до нл1к теорией заниматся минимум, а больше сфокусироваться на обьемах игры и поискам хорошых игр. Потому что у меня счас выходит что нл100 выгоднее играть чем нл200 канешно на нл100 не просто набить бр мидстейкс
Fat_Nero @ 10.1.2021 как дела? Как над игрой работаешь, если не секрет? Что дало наибольший буст?
привет, все по чуть чуть. у тебя как? мне кажется ты играеш на чико, потому что подобный ник видел :)
над игрой работаю мало счас. все устраивает. По статам вижу что просадок особо нет в частотах. Но все стандартно - солвер, общения с покер друзьями.
Найбольшый буст дало стремления стать лутчым, но это тяжелый путь(и почти нереальный если ты сам работаеш над игрой). Мне недавно бонк20 с з500 жалелся что поля сильно ухудшылись. А з500 это найлутчый метод научится хорошо играть (кроме нл2к+ за обычными столами).
Мне старзы дали макс бонус на рб: отдаю 15к одержываю 6к доларов. На з500 это 150 часов и если чесно большая диспа. Так что я отказуюсь от этого даже если имел б банкролл. Но зато веселая игра в покер именно там
Всем привет! Прошел еще один месяц. Катал мало, так как не было мотивации, было холодно, занимался другими делами и т.д. (короч чилл режым). По результатах меня переапало конкретно. Не ожыдал, думал будет намного хуже, даже припускал что на одном рб буду жить
Результаты:
Как видим, поработал над селектом хорошо, ну и как писал перло хорошо. начел подключать 9макс столы так как я офигел какие там фиши бывают. Американци видимо привыкли фулл ринг покер катать.
Есть мотивация поработать над игрой, так как играю больше по чуйке/интуиции, а основа игры лежит на старзах(где по графиках заметно). Надеюсь это удастся в скором времени зделать. Чуствую не увереность когда играю с регами, фишами(так как с такими никогда практически не играл), чуствуется что можна больше 3бетить/сквизить, боюсь зделать зайвую ставку в бомб потах.
Хочу сказать что я в приятном шоке какая ситуация на других румах чем старзах. Надеюсь счас все не перейдут со старзов на другие румы через мои графики . Но цель побить рб свои вытрати удается делать, так что винрейт идет в бр. Очень довольный что зделал такие перемены. Я даже думал что может лутче играть на еппках с хорошым рб чем на старзах
Хочу поделиться один из самых приятних моментов в покерной карьеры(год тому назад). Когда поставил шах и мат екс лутчому игроку в нл покер
Март прошел круто! Удалось отыграть рекордоное количество часов с марта 2020 год
Заходило не очень, на нл400-600 снова результатов нет, трудно так хорошые месяци закрывать, но даже с таким результатом месяцем я доволен. На смартхенде воопще пишет что я в минусе прилично на этих ставках, хотя такого нету. Пусть будет, оппоненты будут думат что не гожусь
Результы:
По рб поставил рекорд, думаю такое больше не повторится, так как один из сайтов забрал рб и воопще не очень нужно на этом акцентировать внимания. Но приятно что он покрывает мне расходы.
В этом месяце наконецто достал базу и собрал как я называю "думу", время занятся теорией. Есть много идей, интересно будет хорошая страта, держу кулали за себя!
Воопще раздумывал над своей покерной карьерой, думал неудачник ли я или все таки молодець. За прошлый год с пика было залито 80% бр, меня сорвало с нл10к до нл200 где и затоптали на протяженение полгода. Утратил верю в то что могу покером воопще зарабатывать, я взял перерыв, и с нл100 начел понемного работать. За перерыв я поработав над стратой хорошо, даже не сядясь за компютер. Думал как можно упростить, как покер работает, где я проколовся. Скажу что было тяжело, так как я очень пережывал за карьеру, так как это у меня святое. Благодаря покеру путишевствовал, знакомился с прикольными людьми, себя обеспечивал, все что хочу. А потом подумал, блин! Люди после таких свингов идут с покера и его ненавидят, а я мало того что не бросил, так еще и улутчил стратегию. Это афигенный опыт! Кто еще может из мидстейксов похвастатся такими достижением. Немногие. Короч я рад что остался. Но не рекомендую такой опыт, следите за брм друзья. Каждый индивидуальный, и не слушайте тех людей кто говорит что если не играть 100+ часов в месяц то это не серйозный покерист или 100к рук в месяц нужно отыгрывать.
За прошлый год с пика было залито 80% бр, меня сорвало с нл10к до нл200 где и затоптали на протяженение полгода.
Можешь чуть подробнее рассказать, как ты там оказался и что пошло не так? Это был какой-то бэкинговый проект или просто неудачный шот и потом лютая замазка? Переоценил свой скилл или супернеудачный ран?
Было бы интересно послушать твой опыт именно взлёта и того, что происходило с тобой наверху.
привет, как раз прослушал твой подкаст на А гейме. Было интересно послушать, прикольно передал опыт. Вспоминается немного свой же стрик. Поздравляю с возвращениям на нл1к!
Это был приватный коучинг с GODofHU, мне посчастливилось познакомится через друга с ним и в итоге поработать вместе. Впервые когда занимались то не мог поверить что такой большой разрыв в скилле между нами))
Шот и другое было по плану, просто слишком малый брм брал на хс(нл5к-10к), хотелось поиграть. Еще в мтт проиграл около 20к.
Я не расстраивался потому что рабочие лимиты з500+нл1к - Это круто. Но потом на з500 не удержался. В ретроспективе было два момента что не дали закрепится:
Самый важный - очень мало отдыхал на протяжении года
Я не был квалифицирован в игры которые играл. Это выплывает больше с первого.
Были другие моменты, но считаю что сделал наилучшие решение в тех временах.
Но опыт бесценный, рад что он был в, скажем, юнном возрасте
График шота на нл10к за 8 часов катки. Квартыри нету, родители были правы :D
привет, как раз прослушал твой подкаст на А гейме. Было интересно послушать, прикольно передал опыт. Вспоминается немного свой же стрик. Поздравляю с возвращениям на нл1к!
Это был приватный коучинг с GODofHU, мне посчастливилось познакомится через друга с ним и в итоге поработать вместе. Впервые когда занимались то не мог поверить что такой большой разрыв в скилле между нами))
Шот и другое было по плану, просто слишком малый брм брал на хс(нл5к-10к), хотелось поиграть. Еще в мтт проиграл около 20к.
Я не расстраивался потому что рабочие лимиты з500+нл1к - Это круто. Но потом на з500 не удержался. В ретроспективе было два момента что не дали закрепится:
Самый важный - очень мало отдыхал на протяжении года
Я не был квалифицирован в игры которые играл. Это выплывает больше с первого.
Были другие моменты, но считаю что сделал наилучшие решение в тех временах.
Но опыт бесценный, рад что он был в, скажем, юнном возрасте
График шота на нл10к за 8 часов катки. Квартыри нету, родители были правы :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И мне пришло время сюда написать. Давно хотел блог завести, но все времени или желания не было. Решил попробовать. Что с этого выйдет не знаю. Буду тут выкладывать свои покерные мысли, которые иногда накапливаются. Может кого-то мотивировать что даже в 2020 в покере возможно покорить вершины. Строго язык не оценивайте, так как на русском большого опыта нету
Зовут Роман, 25 лет. играю в покер давно, но решил серйозно заняться недавно. Большинство времени играл лоу стейкс и чисто ради денег. Поднимался
и развивался очень медленно, грея себя надеждой что в будущим на хай стейкс доберусь.
Полгода словил стрик, и да сейчас вижу у себя тонны косяков в игре, но диспа додала масла в огонь. Мы все стараемся за столами наилучше играть, но бывают периоды когда как хорошо ты б не играл, кажется что уже суперюзеры против тебя сидят . В конце концов решыл взять перерыв, собратся с мыслями и снова в бой! Вчера сыграл первую сессию за долгое время (до этого не поиграть 4 дня являлось катастрофою ) Очень скучал по катушке, по переигрыванию, по тому думать как тебя видят оппоненты.
Решил что надо начать с чистого листа, а то отыгрываться буду долго и вечно думать об кризисе не здоровая идея.
Счас цель сыграть на этой неделе нл50-100, выше не подниматся, чисто вспомнить игру и может даже часок два поучится. Правда товарищ уже манит раздачами с зума200, так что увидим на сколько я подержусь
Изображения из моей коллекции. Один из моих любимых моментов: когда соперник угадал руку но этого недостаточно
Знаю что немало хейтеров тут нажил, но скажу все делалось для пиара.