iPoker. Турнир за 11$ на 499 человек. Начало ИТМ.

0
Статистика
Статистика
0
  • Итак, ситуация: в турнире с байином $11 осталось 49 или 50 человек. Самое начало ИТМ. Следующее повышение призов только с 40го места (+7$), основные призы собраны на финалке.
    Мой имидж вцелом достаточно тайтовый. За этим столом я редко вступал в игру и только рейзами. Дважды дошёл до вскрытия - с КК и с QQ. Но был эпизод, когда я используя свой имидж решил застилить блайнды (300+600) с А6s со средней позиции. Сидящий за мной коротыш поставил оллин 190 (собственно я это вполне ожидал), остальные выкинули, но увидели мои А6s, один из оппонентов даже заметил в чате, что слишком слабая для моих рейзов рука :).
    Оппонент по раздаче - так же достаточно тайтов. Открывался ТОЛЬКО рейзами в 3бб. На моей памяти всего 3 рейза от него за последние минут 40 игры. Один с АК, другой с QQ. Третий - когда шёл баббл, он с ранней поставил 3бб, но выкинул на 3бет-оллин.
    Блайнды 300-600. Анте 100.
    Опп на СБ со стеком 17000, я на ББ со стеком 8300. У меня 6-6. Все до нас фолд. Он доставил 300. Я рейз 1800. Он, подумав, пуш 17000. Что делать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вместо рейза 1800 - пуш префлоп... И делов то... У тебя около 5М... Идеальная ситуация, что б либо удвоиться, либо получить стек 7М либо вылететь...

Хотя если ты хочешь досиживать до призов побольше - то есно фолд =) но это неправильная / очень тайтовая игра... Я б сыграл на месте СБ так с натсами только если б знал, что ты очень агресивный и будешь защищать блайнд... Но ты был видимо по имиджу не из таких... Скорее всего опп решил блефануть в тебя, как МНЕ(!) кажеться... Повторюсь - я после комплита СБ пушил бы с 66
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BioBodya @ 30.11.2009, 23:04
    Вместо рейза 1800 - пуш префлоп... И делов то... У тебя около 5М... Идеальная ситуация, что б либо удвоиться, либо получить стек 7М либо вылететь...
    Хотя если ты хочешь досиживать до призов побольше - то есно фолд =) но это неправильная / очень тайтовая игра... Я б сыграл на месте СБ так с натсами только если б знал, что ты очень агресивный и будешь защищать блайнд... Но ты был видимо по имиджу не из таких... Скорее всего опп решил блефануть в тебя, как МНЕ(!) кажеться... Повторюсь - я после комплита СБ пушил бы с 66

Когда он запушил, я именно об этом и подумал - "почему я сам не запихал свой стек первым?" :)
    Но, уже было поздно))
    Цели пересидеть подольше - не было) Спасибо за мнение)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фолда в такой ситуации префлоп у тебя нет, изи пуш самому сразу, как сыграно, колл оленя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Простой олл-ин, но рэйз-пас линии всё равно нет. Так что считай, что ты расширил его диапазон рэйзом. Колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Базилио, условно говоря сила руки определяется, не только двумя картами, но позицией и стеком, про позицию думаю очевидно всем, а вот, что ты упустил момент про стек, это плохо! Пуш пуш пуш! Я на своей недолгой практике уже турнира 2 выигрывал имея в какой то момент стек ~5М пуша еще большие какашки типа или , потмоу что не было выбора, у тебя в той раздаче его тоже нет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • запускаем рогатого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну здесь паса-то из-за глубины стека все равно нет, поэтому с чувством выполненного долга играем в монетку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вобщем, заколлил я его.. а он показал A9s, чем меня удивил.
    Зачем доставлять с А9 мастевыми и давать мне шанс посмотреть флоп, когда можно, с учётом наших имиджей зарейзить и просто забрать мой блайнд? И что мне ещё более непонятно - зачем неплохую для стилла руку превращать в блеф?
    Это он грубо ошибся в розыгрыше своей руки, или я чего-то недопонимаю?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Согласен с Ильей. Лучше просто поставить аллин префлоп. Как сыграно кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.