4lentanoo @ 22.12.2020
Всем привет пацантре!! меня зовут Санёк фишарский катаю уже 3 года, 2,5 года в 0, потом проходил горы обучения, и вот уже пол года катаю в маломайский плюс, играл за пол года всё, от нл 20 - до нл 100, не выше, в основном нл 40 австралийского доллара, наверное у меня дефицит внимания и вот я тут, я здесь. ники были yourbitch и koronovirus, может катал кто со мной в союзе австралийском 5карточную и 4карточную, пересекались точно напишите, поржём.
Играю и холдем, пока ничего особого не добился, за пол года выиграл 5к зелени, зарплата менеджера среднего звена- ток попу ни кому лизать не надо, и на работу ходить, знаю что такое одноколиточная игра 35к рук, как то за месяц пильнул 1200 баксов, правда за предыдущий выиграл 1800 долларов) но это всё равно жесть, итого мой плюс это 5к зелени с апреля месяца, копейки но это микролимиты, хочу обменяться своим опытом и расти, я знаю игроков, у всех своё ЭГО, все довольно занятые и высокомерные да и по X""y, я себя фишом считаю слабоплюсовым, потому что иначе бы за пол года, я не тратил эти 5к и полез выше, но я хочу стать регом, давайте дружить и расти вместе, играю в резервациях на PPPoker, с детьми наверное, или просто любителями) пишите кароч, познакомимся, понимаю закидаете меня ща какахами, ну и ладно, у меня нет проблем с самооценкой -( есть) ну вообщем пишите че . поболтаем, хоть свой негатив сбросите или чувство юмора потренируете своё
пишите сюда))
https://www.twitch.tv/4lentanoo
Привет, уже играю Пло40, Пло65) очень интересная игра всё таки эта омаха)
Всем привет) вот поставил хенд ту нот с конвертером на ппп, отыграл недельку) пока тяжко) да и ошибки) если кому хочется пообщаться пишите в телегу @Ch4elentano катаю 100ку долларовую, люблю поговорить об игре)
Добрый день) есть профи по омахе, посоветуйте, что почитать, посмотреть, поизучать?
Sergei1210, 5 картс сикрет в ютубе сильный Омахер, Аиреникус Юра в пло6 играет, ну и команда 159 team сильная, да хватает сильных игроков на которых можно смотреть копировать и вставлять
Встречал твои аккаунты на пп, сейчас как увидел в Индии играешь ) Без рб получатся играть в + ???
Murat9999, да везде играю, ну индия там рб не такой большой 50, без рб не, я чет не могу бить игру без рб 50+, хз, ещё эта комиссия на префлопе за джек пот, вообще эти 6 почти месяцев ад какой то в пло5 в лучшем случае в 0 могу играть, или чопать ев надо почаще + мб тильт накопился, или мне перло так первые два года, я хз вообщем) аккуратнее с этой игрой))) она оч оч диспова))
Бложек живи! Омаху в массы!
Играю и холдем, пока ничего особого не добился, за пол года выиграл 5к зелени, зарплата менеджера среднего звена- ток попу ни кому лизать не надо, и на работу ходить, знаю что такое одноколиточная игра 35к рук, как то за месяц пильнул 1200 баксов, правда за предыдущий выиграл 1800 долларов) но это всё равно жесть, итого мой плюс это 5к зелени с апреля месяца, копейки но это микролимиты, хочу обменяться своим опытом и расти, я знаю игроков, у всех своё ЭГО, все довольно занятые и высокомерные да и по X""y, я себя фишом считаю слабоплюсовым, потому что иначе бы за пол года, я не тратил эти 5к и полез выше, но я хочу стать регом, давайте дружить и расти вместе, играю в резервациях на PPPoker, с детьми наверное, или просто любителями) пишите кароч, познакомимся, понимаю закидаете меня ща какахами, ну и ладно, у меня нет проблем с самооценкой -( есть) ну вообщем пишите че . поболтаем, хоть свой негатив сбросите или чувство юмора потренируете своё
пишите сюда))
https://www.twitch.tv/4lentanoo