С НЛ25 ДО НЛ 100 ЗА 2 месяца.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,140
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +906
1 2
  • Всем привет! Меня зовут Женя, мне 22 года, играю в покер около 3 лет. Последнее время интересовался кто я, зачем я пришел в этот мир, каков мой путь и какой в этом смысл. Сопровождался этот поиск депрессухой и всеми вытекающими (небритым лицом, грязной головой, заляпанной кетчупом клавой и полным отсутствием желания жить). Но так как лавэ подошло к концу, а телу нужно выживать и размножаться, психика переключила внимание на бытовые проблемы и дала в виде кредита порцию дофамина для успешного преодоления жизненных кризисов и достижения поставленных целей.
    На счету есть 600 с малым вечнозеленых. Поехали!
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • I_will_tilt_you @ 15.2.2021
    На счету есть 600 с малым вечнозеленых. Поехали!

Прикольно Попробую ничего не пропустить.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Какая депрессуха в такие годы.
    P.S. А если серьезно - учиться надо, не важно чему, но так чтобы стать спецом в своей области, профи.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Prosto, Cпасибо)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • 2 часика на betonline и +88$
    Честно признаться, часто отвлекаюсь во время сессии на музыку и тд.. Скучно.....

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Prosto,
    Prosto @ 15.2.2021
    Какая депрессуха в такие годы.
    P.S. А если серьезно - учиться надо, не важно чему, но так чтобы стать спецом в своей области, профи.
    Удачи!

Обычная

i_will_tilit_you, удачки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Quklys @ 16.2.2021
    Prosto,

Обычная

i_will_tilit_you, удачки

Даже не представляю когда ёбнет за 30 и кризис среднего возраста начнется
    а в 22... тю!
    наоборот гормоны играть должны т.к. лучшее время для отрыва, а не самоедством заниматься. выше нос
    в общем гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздавали так себе, играю гдето на 5/10, правда сегодня только раз дрова закрыли но там был фх, но уже за день откатал 4 часа, для меня это маленькая победа. Правда, всё равно отвлекаюсь, но уже только на музыку. Хочу ещё уделять время работе над игрой хотя б мин 30. Дорогие друзья, а как вы работаете над игрой?

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • I_will_tilt_you @ 15.2.2021
    2 часика на betonline и +88$
    Честно признаться, часто отвлекаюсь во время сессии на музыку и тд.. Скучно.....

Добавь столы
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • rals962, Та и так 5-6 столов катаю, экшена мало.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • I_will_tilt_you @ 17.2.2021
    Дорогие друзья, а как вы работаете над игрой?

Да нихуя мы не работаем над игрой. Поэтому и сидим тут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • nakazator95 @ 18.2.2021
    Да нихуя мы не работаем над игрой. Поэтому и сидим тут.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Whispo, /sarcasm mode on Так кризи среднего возраста это 40+ лет, а 30 тю... расцвет взрослой самостоятельной жизни! А вообще депрессия только на смертном одре может быть из-за сомнений правильности прожитой жизни, а все остальное чепуха. /sarcasm mode off
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zloydedboris, поидее щас с ноги зайти в этот топик должен человек которому 55+ и сказать что 40 это фигня)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nakazator95 @ 18.2.2021
    zloydedboris, поидее щас с ноги зайти в этот топик должен человек которому 55+ и сказать что 40 это фигня)

Не хочу хвастаться, но мне уже было 50 и скажу что нет никакой разницы между 20-30-40-50 как для меня. Единственное в чем может быть отличие, это в мышлении. На мышление возможно накладывает отпечаток опыт (сын ошибок трудных), да и скорее всего. Но опять же, кто-то работает над собой, развивается а кто-то нет. И это не зависит от возраста а только от самого человека. Один чему-то учится, идет к какой-то цели а другой допустим нет, не развивается, дипрессует, бухает или еще как-то время проводит. Так что возраст, по-моему, не играет никакой роли. Люди редко меняются и с возрастом тоже. Если есть желание, то остальное приложится. Нет жизненных преград, которые нельзя преодолеть. Я не писатель, ну как смог.....не пинайте сильно если что не так
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Ничего себе тут дискуссия про депрессию образовалась. Все мы понимаем, что она есть и игнорировать этот факт не надо. Есть типы: есть эндогенная, когда всякие нейромедиаторы врожденно как то не так высвобождаются, корректируется только медикаментозно специалистом. Есть вызванная сильной психотравмой, смертей насмотрелся, близких потерял, или еще что. Со временем, лет через несколько,боль если не сойдет на нет, то притупиться, хотя тоже не помешает терапия.Ну и понятно - промежуточные варианты.
    И есть обычная хандра, которая бывает практически у всех. Когда надо взять себя в руки, сжать булки и вперед.

По поводу работы над игрой прав nakazator95, ни хрена мы не работаем, поэтому и сидим здесь. Отсюда вывод: надо смотреть в сторону тех кто работает. Я бы посоветовал посмотреть стримы Zavo, он есть на форуме, поиском можно найти, там наверное ссылка есть. Вот где серьезный подход: каждый день по расписанию работа с теорией, стратегии, солверы, доведение до автоматизма, мысли в тетрадь, психотерапевт, социализация. Вдохновляюще короче.

От себя добавлю когда не знаешь как подступиться, анализировать раздачи, но не просто на глаз, а забивая в эквитикалькулятор диапазоны, борды, руки и смотря сколько и чего там может сойтись, буквально по комбинациям. Наглядно получается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Prosto @ 18.2.2021
    Ничего себе тут дискуссия про депрессию образовалась. Все мы понимаем, что она есть и игнорировать этот факт не надо. Есть типы: есть эндогенная, когда всякие нейромедиаторы врожденно как то не так высвобождаются, корректируется только медикаментозно специалистом. Есть вызванная сильной психотравмой, смертей насмотрелся, близких потерял, или еще что. Со временем, лет через несколько,боль если не сойдет на нет, то притупиться, хотя тоже не помешает терапия.Ну и понятно - промежуточные варианты.
    И есть обычная хандра, которая бывает практически у всех. Когда надо взять себя в руки, сжать булки и вперед.

По поводу работы над игрой прав nakazator95, ни хрена мы не работаем, поэтому и сидим здесь. Отсюда вывод: надо смотреть в сторону тех кто работает. Я бы посоветовал посмотреть стримы Zavo, он есть на форуме, поиском можно найти, там наверное ссылка есть. Вот где серьезный подход: каждый день по расписанию работа с теорией, стратегии, солверы, доведение до автоматизма, мысли в тетрадь, психотерапевт, социализация. Вдохновляюще короче.

От себя добавлю когда не знаешь как подступиться, анализировать раздачи, но не просто на глаз, а забивая в эквитикалькулятор диапазоны, борды, руки и смотря сколько и чего там может сойтись, буквально по комбинациям. Наглядно получается.

Круто Спс
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сегодня не катал совсем, но зато побывал на пробном актерского мастерства. Я думал что я боюсь людей, но на самом деле нервы были совсем немного в начале, а потом я чувствовал себя вполне открыто. Свободно импровизировал на аудиторию из 14 тел, всем было весело. Я определённо теперь понимаю, что давно пора было менять окружение. Как говорил Фрейд «Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами»
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • I_will_tilt_you @ 18.2.2021
    Сегодня не катал совсем, но зато побывал на пробном актерского мастерства. Я думал что я боюсь людей, но на самом деле нервы были совсем немного в начале, а потом я чувствовал себя вполне открыто. Свободно импровизировал на аудиторию из 14 тел, всем было весело. Я определённо теперь понимаю, что давно пора было менять окружение. Как говорил Фрейд «Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами»

Ну вот, уже лучше
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Играл сегодня получше, чувствую что меньше боюсь перед принятием решений. Правый указательный уверенно жмёт кнопку 3/4 против фишей и не ссыт что где то не доберёт. Всё таки это нл 25 и нужно склоняться к эксплоиту всегда. Немного непривычно катать этот лимит после 100, тут реги творят чертовщину а я пытаюсь найти в этом логику -____- (второй скрин). По сайзам беда, не дотянул ползунок, а в ответ на такой мув в 2/3 в 4бет поте залевелил себя и решил отколить наглеца. За что, собственно, и поплатился

Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.