Помогите пожалуйста понять почему трекер ставит мне огромный минус по EV в данной раздаче, действие просходит во второй половине начальной стадии турнира по 16 баксов, турнир за выбивание
LiveLikeSht, Так это понятно, что AK хуже пятерок, но разве трекер не должен учитывать размеры стека, и баунти? У меня нет солвера но я почему то уверен, что он тут будет коллить в 100%
Igor737, какая разница стек и нок? Если ты поставишь здесь КК в АА ты же тоже сыграешь в -ев. По калькулятору ппц какая плюсовость действия будет, но по факту в этой раздаче поставил в минус ев
LiveLikeSht, Просто я выставлял чтобы терекер учитывал ноки, думал, что они учитываются ,(зачем тогда выставлять такое значение ?) а так это пурга какая то а не стата, ведь колл явно плюсовой.
Буду выкладывать свои раздачи и мысли по ним. NL25 Чел лимпит с ранней, идет минтрибет, колл вхолодную и я с АК решаю поставить 4бет выбивая лимпера и колколлера, думаю вполне логичен , тем более я на баттоне, и не особо боюсь, получу 5бет пуш отвалюсь, получу 5 бет рейз буду коллить или отваливаться в зависимости от размера . Коллируеют 4 бет ВСЕ , что уже очень печалит меня, так как на утюги может оказаться фиш который так разыгрывает своих монстров, на MP колл логичный и усилил его диапозон , а вот третий коллер это явно фиш, потому что ты не может коллировать 4 тут ни с чем абсолютно, то есть такой руки тут просто не существует, потому что своих монстров которые тут будут крайне редко ты должен будешь 5 бет пушить, или 5 бет рейщить изолируя меня, поэтому 3 коллер меня совершенно не волнует. Дальше выходит отличный флоп , чтобы я продолжал агрессию, потому что в таком поте у меня должны быть QQ минимум, и мне аюсолютно точно хочется забрать раздутый банк , на получухой доске на которой меня бьет толко сет десятяк (5 и 4 должны были отвалится раньше) поэтому я ставлю комбет увеличенный размера в 3/4 пота, если получу рейз то буду падать, в таком споте не может быть блефов, если получу колл то буду продолжать агрессию по хорошей карте терна. Двле самых опасных противников отваливаются и я вздыхаю спокойно, именно они волновали меня больше всего, третий, коллит, явно со своими дровами или слабыми(относительного моего диапазона) парами, поэтому на терне я решаю забрать банк пушем. Конечно,я мог бы получить здесь хорколы от каких нибудь 99-QQ но для противника здесь очень сложно коллить. я считаю раздача была сыграна неплохо, по крайней мере на моем уровне понимания покера
Тоже NL25 Раздача в которой диапазон противника сужается до одной руки Открываюсь с CO 2.4 бб(не открываю меньше с этой позы чтобы всякий мусор меня не коллил) получаю коллы от батона и сб, ну , а бб трибетит. конечно я колю, баттон и сб так же идут в раздачу.Выходит флоп моей мечты, в которой бб кричит что у него КК-АА , ставит полбанка показывая кто тут папка, я, конечно, просто колю, баттон отваливается и я получаю пуш от сб. Это конечно, меня напрягло, как лом проглотил но..что там может быть? Если он не трибетил меня с префлопа изолируя от баттона то там явно не QQ-AA и не АК, , флеш-дро? какое? Надо понимать, что в случае пуша на старзах дается гарантия по EV а значит пушить становиться более выгодно, поэтому я мог положить его только на полублефы с флешдро на 22 или на JJ, я решил заколить потому что JJ , не должен пушить в такой ситуации пытаясь добрать с моих монстров, пуш тут нелогичен, тем не менее там оказались именно JJ/ Насколько правильно я разыграл эту руку?
Турнир за 10 баксов с баунти Сложная для меня раздача. С утюга открытия, MP коллит,я тоже на батоне захожу с такой рукой, неплохая для колд колла, можно было бы немного поменьше конекторы, чтобы не быть доминированным но и так сойдет потому как стек у меня просто огромный, можно было бы рассмотреть и 3беты в 4-5 бб, но я пока на такое не способен).Выходит неплохой для меня флоп, с бэкдорами и ненацовыми флешами, но натцовых флешей я не особо боюсь так как АК от MP должны были трибетить, а значит там из натцовых флешей только А9.8.7, (но у опа всего 30 бб и поэтому дип сужается до А10)ложить соперника на одну руку глупо поэтому я флешей не опасаюсь. Опп ставит конбет, я определяю его руку как 10х, потому что сам бы ставил полбанка в такую доску чтобы выбить всяки дро так как 10-тку надо дефить в такой ситуёвине.Я само собой никуда не ухожу с флешдро и 2 живыми картами. На терне выходит дама, и соперник ставит 3/4 пота, показывая что у него сет семерок или десяток, в худшем случая я там увижу 10Q , ставит он так много что мне очевидно, что это либо отчаянный блеф, потому что стек у оппа небольшой и он жаждет банк либо рука которую я озвучил выше, я решаю пушнуть, по шансам, полагая что рук которые я могу бить теоритически больше чем те которые сильнее меня, по итогу оказался неправ. Очевидно что тут пуш не проходит лучше было коллить или фолдить, колл сохранял мне 15 бб, а фолд 25
Igor737 @ 26.2.2021 Турнир за 10 баксов с баунти Сложная для меня раздача. С утюга открытия, MP коллит,я тоже на батоне захожу с такой рукой, неплохая для колд колла, можно было бы немного поменьше конекторы, чтобы не быть доминированным но и так сойдет потому как стек у меня просто огромный, можно было бы рассмотреть и 3беты в 4-5 бб, но я пока на такое не способен).Выходит неплохой для меня флоп, с бэкдорами и ненацовыми флешами, но натцовых флешей я не особо боюсь так как АК от MP должны были трибетить, а значит там из натцовых флешей только А9.8.7, (но у опа всего 30 бб и поэтому дип сужается до А10)ложить соперника на одну руку глупо поэтому я флешей не опасаюсь. Опп ставит конбет, я определяю его руку как 10х, потому что сам бы ставил полбанка в такую доску чтобы выбить всяки дро так как 10-тку надо дефить в такой ситуёвине.Я само собой никуда не ухожу с флешдро и 2 живыми картами. На терне выходит дама, и соперник ставит 3/4 пота, показывая что у него сет семерок или десяток, в худшем случая я там увижу 10Q , ставит он так много что мне очевидно, что это либо отчаянный блеф, потому что стек у оппа небольшой и он жаждет банк либо рука которую я озвучил выше, я решаю пушнуть, по шансам, полагая что рук которые я могу бить теоритически больше чем те которые сильнее меня, по итогу оказался неправ. Очевидно что тут пуш не проходит лучше было коллить или фолдить, колл сохранял мне 15 бб, а фолд 25
Igor737, тут многое порешило, что это баунти турик а по дефолту если это было не Баунти то фолд против рега. (там гдея играю аби $2 я тут калировал бы даже KQo. Не думаю что на аби $10 что-то сильно меняется) но если инфа есть что чел рег и аккуратно играет можно было тогда зарейзить флоп и понять его диапазон или можно было вообще пушнуть флоп на рейз. По флопу у тебя минимум 65% еквити против ренджа с условием если у него cbet >70 а фолдов ты получишь 3 из 4. То-есть пуш плюсовым будет. Я кончено тут хорошо пизжу может быть или нет но если я бы играл 10 столов и мне бы пришлось решить эту раздачу не сомневаюсь что я бы сыграл хуже
Нет , ты все верно говоришь, на счет рейза флопа, именно рейз даст мне ясность что да почему, ну а пушить... тут такое дело, что стек то легко подрастрясти , я бы пушил с комбо дро вот ка к ту скажем, если бы у него стек чуток поменьше был то пуш был бы приемлем а так я теряю 1/3
В Виду того что администрация этого замечательного сайта закрыла доступ к личным сообщения потому что у меня нет какой то там репутации я не могу отвечать вам, поэтому пишите здесь ваши контакты. P.s/ Вопрос к админам- вы на саммо едел хотите чтобы люди плевались с вашего сайта, с такими замечательными ограничениями?
Igor737, Опп активно разгоняет банк.. вижу только одну руку, кот блефует - АК. Но ведь мы хотим добирать с таких блефов, а не выбивать их.. твой пуш вколит только рука лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.