Купил себе пак от Михаила Шаламова по кэшу, появилась проблема что в некоторых спотах я не понимаю почему так играет солвер. Кто работает в подобных прогах, как разбирать в ней раздачи, как понять причинно-следственную связь в каких то сложных ситуациях? Пример: BBvsBU 3бет пот в данном случае солвер практически не хочет играть чеком и проставляет 80% крупной ставкой. Моя же логика такая что 3бет против BU примерно выглядит так (скрин внизу) и в данный борт мне как 3бетеру не подошёл( я стараюсь упрощать себе стратегию и по этой причине играю 100% в данную структуру чеком) на ставку от опа в такой борт будет рэйз тоже оч высокий уйдут все высокие кармашки, дрова, сеты,доперы,рандомные гатшоты, Ax c A бубей. Солвер же предлагает играть наоборот 100% кбет( по упрощению).
Потому и ставит много,чтоб рейзили не так часто. А еще ев чека и ев бета15 считай равным. А еще ,наверняка, твой ультраполярный ренж не равен ренжам программы в этом споте. И я бы не сказал что перевес в 6 комб сетов(55 и 77) в гавно нивелирует перевес по оверпарам в количестве 24-27 комб (6АА 6КК 6QQ 6 JJ 3ТТ, ТТ частично их некоторые 4 бетят некоторые колят,но не суть важна тенденция). Да сетов меньше. Но оверов у нас больше. И эти многие овера уязвимы. Например ТТ не хочет видеть J Q K A на терне. Q Не хочет видеть А или К. Большой ставкой хотим форсировать розыгрыш оверпар.
Твой диапазон сильней,и в такую структуру ты балансишь свои велью и блеф комбы. Лучшая для батонна структура в ваших диапазонах это Ахх доски. На тёрне могут открыться бд фд и сд+ доезды в оверы при попадании. На микросах чек флопа лучше и колл небольшой ставки для пересмотра игры на терне, потомучто над балансом никто не думает и протелефонить по а хай на 2/3 в такую доску как 2 пальца.. Была бы у тебя рука не в масть там чек флопа 100%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто работает в подобных прогах, как разбирать в ней раздачи, как понять причинно-следственную связь в каких то сложных ситуациях?
Пример: BBvsBU 3бет пот в данном случае солвер практически не хочет играть чеком и проставляет 80% крупной ставкой. Моя же логика такая что 3бет против BU примерно выглядит так (скрин внизу) и в данный борт мне как 3бетеру не подошёл( я стараюсь упрощать себе стратегию и по этой причине играю 100% в данную структуру чеком) на ставку от опа в такой борт будет рэйз тоже оч высокий уйдут все высокие кармашки, дрова, сеты,доперы,рандомные гатшоты, Ax c A бубей.
Солвер же предлагает играть наоборот 100% кбет( по упрощению).