vernyandyann @ 11.3.2021
Удачи! Советую углубиться в когнитивную психологию, чтобы понимать суть происходящих с человеком процессов при появлении тех или иных стимулов и совершении каких-либо действий и применять эти знания в покере.Когнитивная психология — это такой взгляд на человека, в котором он есть информационная система, перерабатывающая полезную информацию в хуйню (или наоборот).
Это если с юмором, а по серьёзному - это может помочь, ведь понимая как получается хуйня, можно влиять на это и получать уже меньше хуйни и неадекватных действий на выходе.
На форуме по этой теме можешь почитать тут.
Всех приветствую! Жаль что раньше не написал ничего, было бы очень кстати. Как говорится лучше поздно чем никогда. За это время со мной произошло очень много разных и значимых событий в моей жизни, о которых я и хочу поведать Вам читатели данного блога. Сформировал для себя график по которому просыпался в 4:30, бегал в парке, занимался на турниках, брусьях, вел здоровый образ жизни, правильно питался, был просто счастлив. Такой образ жизни, такое усилие с моей стороны привели меня к достижению своих целей. Я ставил цель накопить 10000$ к концу года, но за 2.5 месяца немного перевыполнил свой план. Сижу я дома и пересчитываю свои 50000€ и не могу поверить, что они мои, что я их заработал своими знаниями, усилиями и стараниями. Все то что мне пытались объяснить родители о деньгах, о работе ( все оказалось ерундой) , деньги это намного проще, важен лишь правильный подход. Как вы поняли это всего лишь начало истории...
Это были мои первые большие деньги в жизни. Начал я вообще с 500$, стал записывать все финансовые операции и за 2.5 месяца общий объем средств составил более 360000$. Естественно это изменило мое поведение. Начал обедать в роскошных ресторанах,пить дорогие напитки, коктейли, девки с приличным ценником, отели,бизнес такси.Хотел приобрести квартиру, приличная 2шка в районе 55000€, посмотрел 1шки в районе 25000€. По итогу когда уже выбрал квартиру : у меня запросили бумагу о происхождении средств, которой у меня не было. Обратился туда где снимал деньги: мне сказали без проблем выдадут мне эту бумажку но мне придётся заплатить 20%. Конечно же я отказался. Машину не купил, водительского удостоверения не было. Долги все свои конечно же раздал, не забуду лица людей которые не ожидали
Решил я ещё подзаработать денег, часть денег влил в крипту, начал трейдить с плечом 100х. В Лонг на btc, так быстро в своей жизни я деньги ещё не терял, не знал как быстрее закрыть сделку. Другую часть просадил обратно. С остальными деньгами нарвался на мягко говоря мошенников. Ни кому не пожалуешься так как нет бумажки о происхождении средств. После таких в жизни событий, конечно это подкосило мою дисциплину, мотивацию , вогнало в депрессию.
К данному моменту мало чем могу похвастаться, разве что набрался опыта, нашёл и продолжаю находить все новые и новые источники доходов.
Отучился и получил водительское удостоверение, вступил в фонд, обучаюсь игре в МТТ, начал с Аби 0.25 сейчас уже на 2.5.
Сейчас приходится начинать свой путь опять с 0. Но ничего страшного, многие успешные бизнесмены становились банкротами, потом снова достигали успехов , причем превосходили предыдущие. Сейчас у меня цель заработать 300000$...
Altscop, Есть немного не правды в моих словах, я раздал долги не всем, за что искренне сожалею, есть люди о которых я совсем забыл за что мне стыдно. Ну и не снимал я дорогих девок, потому что была у меня та с кем было хорошо и без денег, и на такси если ездил то на экономе. Ах да ещё и про наркотики, не все я пробовал из перечисленных, есть те о которых я только слышал. Зачем я так сказал? Думаю придать трагичности данной истории.
Зовут меня Александр и мне 27 лет. Знаю, прожил я не так уж и много, но ошибок в своей жизни насовершал за троих. 13 лет своей жизни я курил, столько же и пил (ну не прям бухал, так по случаю), лет 8-9 употреблял легкие наркотики (трава,спайс, амфетамин,гашиш, экстази) + ко всему я еще и игроман (рулетка, апараты,карты, ставки).
Сейчас же я рад говорить об этом в прошедшем времени, рад что нашел в себе силы отказаться от вредных привычек(кроме алкоголя, иногда могу выпить в разумных количествах). Вот уже год как я перестал курить и употреблять, даже не тянет, даже в мыслях.
К чему я это все расказываю то, есть такое выражение "наркоманы бывшими не бывают", не собираюсь сейчас оспаривать это утверждение, возможно это и правда, но можно поменять наркотики, заместить. Я считаю что нету более целеустремленных людей на планете чем наркоманы, ничто не может встать на пути к их цели, ни закон, ни родные, у них цели просто не те. Меня сейчас интересует спорт, здоровое питание, здоровое мышление(читаю хорошие книги),секс, музыка, прогулки, готовка, стирка, уборка и. т. д.
С игроманией сложнее всего бороться, ведь это не привычка, а недостаток, на данный момент я занят извлечением выгоды из своих недостатков.
Зачем отказываться от игры, ставок!? Когда это преимущество, когда я могу этим спокойно обеспечивать комфортную жизнь себе и своим близким. Сейчас я в процессе, и эта запись является неотъемлемой частью моей работы над собой.