@altscop / mtt <20$

3
Altscop
ДЕЛАЮ ДЕНЬГИ
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,489
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +150
  • Здравствуйте , начну я со слов мудрого человека " путь в 1000 миль начинается с одного шага"... Не знаю как вам но мне всегда трудно сделать этот первый шаг к своей цели. Но я его сделал. Расскажу о себе...
    Зовут меня Александр и мне 27 лет. Знаю, прожил я не так уж и много, но ошибок в своей жизни насовершал за троих. 13 лет своей жизни я курил, столько же и пил (ну не прям бухал, так по случаю), лет 8-9 употреблял легкие наркотики (трава,спайс, амфетамин,гашиш, экстази) + ко всему я еще и игроман (рулетка, апараты,карты, ставки).
    Сейчас же я рад говорить об этом в прошедшем времени, рад что нашел в себе силы отказаться от вредных привычек(кроме алкоголя, иногда могу выпить в разумных количествах). Вот уже год как я перестал курить и употреблять, даже не тянет, даже в мыслях.
    К чему я это все расказываю то, есть такое выражение "наркоманы бывшими не бывают", не собираюсь сейчас оспаривать это утверждение, возможно это и правда, но можно поменять наркотики, заместить. Я считаю что нету более целеустремленных людей на планете чем наркоманы, ничто не может встать на пути к их цели, ни закон, ни родные, у них цели просто не те. Меня сейчас интересует спорт, здоровое питание, здоровое мышление(читаю хорошие книги),секс, музыка, прогулки, готовка, стирка, уборка и. т. д.
    С игроманией сложнее всего бороться, ведь это не привычка, а недостаток, на данный момент я занят извлечением выгоды из своих недостатков.
    Зачем отказываться от игры, ставок!? Когда это преимущество, когда я могу этим спокойно обеспечивать комфортную жизнь себе и своим близким. Сейчас я в процессе, и эта запись является неотъемлемой частью моей работы над собой.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 16
  • Начну этот дневник с того что вступил в фонд ( не скажу в какой)
    Приобрел персональный аттестат Webmoney что повысило мои лимиты доверия.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 6
  • GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи! Советую углубиться в когнитивную психологию, чтобы понимать суть происходящих с человеком процессов при появлении тех или иных стимулов и совершении каких-либо действий и применять эти знания в покере.

Когнитивная психология — это такой взгляд на человека, в котором он есть информационная система, перерабатывающая полезную информацию в хуйню (или наоборот).

Это если с юмором, а по серьёзному - это может помочь, ведь понимая как получается хуйня, можно влиять на это и получать уже меньше хуйни и неадекватных действий на выходе.

На форуме по этой теме можешь почитать тут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Altscop, GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спайс,амфетамин,экстази-самые легкие наркотики,согласен.()
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Bushido_ru, вот я тоже задумался, видимо постирония)ну и не герыч ведь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Altscop, мне кажется, есть гики, люди максимально увлекающиеся, собственно если выбор пал на наркоту, то значит наркота, стартрек, то значит стартрек)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vernyandyann @ 11.3.2021
    Удачи! Советую углубиться в когнитивную психологию, чтобы понимать суть происходящих с человеком процессов при появлении тех или иных стимулов и совершении каких-либо действий и применять эти знания в покере.

Когнитивная психология — это такой взгляд на человека, в котором он есть информационная система, перерабатывающая полезную информацию в хуйню (или наоборот).

Это если с юмором, а по серьёзному - это может помочь, ведь понимая как получается хуйня, можно влиять на это и получать уже меньше хуйни и неадекватных действий на выходе.

На форуме по этой теме можешь почитать тут.

Спасибо за рекомендацию , непременно почитаю.
    Еще немаловажным событием в моей покерной карьере является ; Приобретение Holdem Manager 3
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Всех приветствую! Жаль что раньше не написал ничего, было бы очень кстати. Как говорится лучше поздно чем никогда. За это время со мной произошло очень много разных и значимых событий в моей жизни, о которых я и хочу поведать Вам читатели данного блога. Сформировал для себя график по которому просыпался в 4:30, бегал в парке, занимался на турниках, брусьях, вел здоровый образ жизни, правильно питался, был просто счастлив. Такой образ жизни, такое усилие с моей стороны привели меня к достижению своих целей. Я ставил цель накопить 10000$ к концу года, но за 2.5 месяца немного перевыполнил свой план. Сижу я дома и пересчитываю свои 50000€ и не могу поверить, что они мои, что я их заработал своими знаниями, усилиями и стараниями. Все то что мне пытались объяснить родители о деньгах, о работе ( все оказалось ерундой) , деньги это намного проще, важен лишь правильный подход. Как вы поняли это всего лишь начало истории...

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Это были мои первые большие деньги в жизни. Начал я вообще с 500$, стал записывать все финансовые операции и за 2.5 месяца общий объем средств составил более 360000$. Естественно это изменило мое поведение. Начал обедать в роскошных ресторанах,пить дорогие напитки, коктейли, девки с приличным ценником, отели,бизнес такси.Хотел приобрести квартиру, приличная 2шка в районе 55000€, посмотрел 1шки в районе 25000€. По итогу когда уже выбрал квартиру : у меня запросили бумагу о происхождении средств, которой у меня не было. Обратился туда где снимал деньги: мне сказали без проблем выдадут мне эту бумажку но мне придётся заплатить 20%. Конечно же я отказался. Машину не купил, водительского удостоверения не было. Долги все свои конечно же раздал, не забуду лица людей которые не ожидали

Решил я ещё подзаработать денег, часть денег влил в крипту, начал трейдить с плечом 100х. В Лонг на btc, так быстро в своей жизни я деньги ещё не терял, не знал как быстрее закрыть сделку. Другую часть просадил обратно. С остальными деньгами нарвался на мягко говоря мошенников. Ни кому не пожалуешься так как нет бумажки о происхождении средств. После таких в жизни событий, конечно это подкосило мою дисциплину, мотивацию , вогнало в депрессию.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • К данному моменту мало чем могу похвастаться, разве что набрался опыта, нашёл и продолжаю находить все новые и новые источники доходов.

Отучился и получил водительское удостоверение, вступил в фонд, обучаюсь игре в МТТ, начал с Аби 0.25 сейчас уже на 2.5. 

Сейчас приходится начинать свой путь опять с 0. Но ничего страшного, многие успешные бизнесмены становились банкротами, потом снова достигали успехов , причем превосходили предыдущие. Сейчас у меня цель заработать 300000$...

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Altscop,  Есть немного не правды в моих словах, я раздал долги не всем, за что искренне сожалею, есть люди о которых я совсем забыл за что мне стыдно. Ну и не снимал я дорогих девок, потому что была у меня та с кем было хорошо и без денег, и на такси если ездил то на экономе. Ах да ещё и про наркотики, не все я пробовал из перечисленных, есть те о которых я только слышал. Зачем я так сказал? Думаю придать трагичности данной истории.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.