Паровозик, который сможет

7
Статистика
Статистика
7
1 2
  • Или как из нищеброда стать счастливым человеком

31 год. Уже. Звучит практически как приговор. Еще не совсем приговор, но время для поиска себя уже нет. Пора определяться окончательно с направлением, благодаря которому можно воплотить свои мечты и стремления. Целей не так много, но все они достаточно дорого стоят. Своим направлением я решил сделать гемблинг. Как говорится пуститься со временем во все тяжкие: покер и ставки.

Начну с покера на пс и бром в 32$. Буду раскручиваться и катать все, что получается хоть как то бить - регстолы сх, 6+, мтснг регспид и мтт турбины. В 2009 году лудил под пивко на фт на разных лимитах , в основном ха, в минус конечно же по итогу. Потом посмотрел и понял , что походу лудик и бросил покер. Вернулся в ноябре 20го в эту индустрию, играю строго по бру., правда оч агрессивному. C 10-20$ каждый месяц поднмаюсь до 150-200$, слегка подзаливаю и снимаю остатки. Из за этого нет возможности нормально раскрутиться, зато хоть какой то доп доход. К сожалению не работаю над игрой, все по чуечке. Это тоже буду исправлять.

Из целей на ближайшее время:
    1. Кешауты на жизнь не более 33% от бр.
    2. Купить флопзиллу.
    3. Купить icmайзер хотя бы на месяц и поработать с ним.
    4. 10% - кешаутить и копить на тренировки.

Работаем
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Jaromir @ 13.3.2021
    Буду раскручиваться и катать все, что получается хоть как то бить - регстолы сх, 6+, мтснг регспид и мтт турбины
    стаким БР 6+ и трубины это путь в никуда. Для кеша тоже моловато, для мтт снг типа 0.25 на 45 и 90 челвек вполне рабочий БР. Грузи их, но сразу говорю что бы иметь выхлоп в них их нужно катать очень много - желательно 8+ столов, а 6+ и турбины это больше лудка, а не БР макерство
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Jaromir, GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 31 год, 32 $ БР, 2021 год, МТТ-турбины. Реально приговор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Скоро уже 12 лет приговором будет, походу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • За что минусы то? За плохой БР-менеджмент? Или тридцатилетние триггернулись на приговор?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Могу подарить ключ от флопзиллы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Jaromir,
    Интересный подход конечно - но уже по первому посту видно, что затея минусовая...
    1. Играть во все вподряд значит везде обоср*ться... Нужно выбрать основную дисциплину и катать в нее 80+% от всей игры и лишь иногда катать что - то то другое для разнообразия... (особенно актуально для кешевиков иногда покатать в мтт для отдыха)...
    2. Купить флопзилу это конечно можно, особенно с выходом Pro версии удобнее стало и можно легко разбирать мультипоты... но нужна ли тебе сейчас флопзила? Что - то у меня лично возникает чувство, что максимум, что ты там будешь делать это криво задавать диапазоны опппонентам и сстроить исходя из этого не очень грамотные свои рэнджи открытия и защиты...
    Конечно если есть возможность и ребята дарят ключ... то конечно нужно ее юзать... Но опять же до NL25 можно обойтись бесплатным эквилабом...
    3. Чтобы катать на старзах нужен трекер и хорошо настроенный HUD (простенький, но информативный), потому что придется с ростом по лимитам пробивать поляну и делать всякие там алиасы из регов смотреть их диапазоны и уже вплотную пользоваться флопзилой, состовляя хорошие неэксплоитные ренджи...
    4. Айсимайзер тебе будет просто вреден на микро и низких лимитах, так как здесь никто не играет ни по каким равновесиям, гто и прочей мистике... Здесь тупо эксплоут и ты будешь только вредить своей игре, потому что диапазоны пуша и кола будут очень сильно отличаться от айсимайзера.
    Единственное можно конечно месяц поиграться по разбирать турнирчики, но особо не погружаться в эту программу... Особенно пока не научишься более менее адекватно задавать в ней диапазоны...
    5. Старскепшен в помощь... до мтт3$ и кеш NL10 - бесплатно - упрощает мультитейблинг...
    6. Тренировки на микролимитах дело сомнительное... Как правило тренера микролимитов являются тренерами микролимитов, потому что сами не бьют поляну уже с NL25 нгачиная или мтт 10$... Многому ли они научат??? Да думаю всю инфу что они дадут можно найти в открытом бесплатном доступе на прасторах интернета...
    7. Самое главное почему 95% всех игроков играют в минус - это отсутствие банкроллменеджмента - и вытекающий от сюда тильт... НЕ ПОВТОРЯЙ ИХ ОШИБОК...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  • Jaromir, привет, напиши в личку ХардВейр Айди, сделаю ключ для фз бесплатно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1) Буду раскручиваться и катать все, что получается хоть как то бить - регстолы сх, 6+, мтснг регспид и мтт турбины
    2) Кешауты на жизнь не более 33% от бр
    3) 10% - кешаутить и копить на тренировки

Не хочу тебя огорчать, но пизда твоему банкроллу и тильт бонусом.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • ой бля, я не заметил, там еще 6+ Лучше эти 32 бакса инвестировать в пиво
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • Не ожидал такой активности, думал создать тихий блог для самоконтроля.

Тяжелый выдался денек. После создания блога проснулся мой маленький сын. Минут через 10 звонит моя мама узнать как дела и т.п. Обычно в конце разговора сынок выхватывает телефон и бежит общаться с бабушкой на своем непонятном языке и активно размахивая руками что то жестикулировать, а потом спокойно отдает трубку. Он так делает уже месяца 3 и ничего не предвещало беды, но сегодня он резко забежал в туалет и кинул телефон в унитаз. Телефон естественно промок, после просушки все равно не включился. Естественно я разозлился, но усилием воли сдержал себя и не стал даже кричать на малого. Расту в собственных глазах.

Естественно мне пришлось идти покупать новый, но все контакты утеряны , потому что я все номера сохранял не на симке , а именно на телефон. С этого у меня пригорело сильно конечно. Пока еще не представляю сколько времени уйдет на восстановление номеров. Если что из всех телефонов это второй , который у меня не дожил до пенсии и умер не своей смертью. Первый был похищен в автобусе лет 15 назад, но это уже совсем другая история.

Захожу вечерком на ДТ и вижу свой блог в ленте на главной....неожиданно. Особенно с таким душераздирающим заголовком Мечтаю о флопзилле, улыбнуло. В 31 год с 32$ Я о таком трактовании даже не задумывался.

Спасибо парням которые предложили ключи от ФЗ. Ценю эту доброту, но не стоит. Почему? Напишу ниже.

Отдельная благодарочка человеку(не знаю стоит или нет озвучивать его никнейм здесь), который уже приобрел подписку на icmайзер и подарил мне, отказываться от этого подарка не стану точно. Отблагодарю обязательно в будущем.

Спасибо pulik89 за то что потратил время и написал толковый пост, именно за такими советами я и пришел на форум, которые по принципу "критикуя- предлагай".

Теперь по порядку. Скорее всего я такой писарь, что меня неправильно поняли. Я не мечтаю о флопзилле, мечты мои гораздо больше и лежат в другой плоскости. Я поставил покупку ФЗ как одну из целей на ближайшее время. Для меня это психологическая цель, потому что я планирую всерьез заняться покером, сделать частью своей жизни, развиваться в самой игре и познавать ее. Софт, разбор игры, раздач ускоряет весь этот процесс, позволяет размышлять над игрой. Покупка ФЗ как некий вклад в себя, чем больше вкладываешь в себя в какой то отрасли , тем больше мотивации добиться в этой отрасли успеха. Чтобы не забросить, не забить в какие то тяжелые моменты, типа смотри сколько сил, времени и денег я на это уже вложил, нужно бы отбить вливания.

Про возраст вообще смешно стало. Я написал , что в 30+ лет уже не остается времени прыгать из отрасли в отрасль, для себя я определился , что да мне нравятся покер и ставки. По многим причинам, все расписывать пока нет времени.

Неправильный брменеджмент на микросах? Серьезно? Одно дело когда человек только учится играть, или впервые штурмует какой то лимит, или еще что то из подобного, например не умеет и не желает спускаться вниз при просадках . Да ему нужно как в старом клипе с Гитлером 300би, 500 би , миллион би на лимит. Но я бью эти нано лимиты каждый месяц. С ноября я поднимаюсь каждый месяц по этим нанолимитам. Теперь ко мне пришло желание расти и фармить свой бр.
    Конечно будет одна основная дисциплина, но это уже как минимум нл 25 должен быть, другие лимиты же достаточно просто бьются. Вспоминая 2009 год, игра ниже нл50 вообще за покер не считалась.

А на нанолимитах я буду играть вышенаписанные дисциплины, они просты для побития. И да 6+ тоже. На 6+ достаточно быстро прокачивается бр. Это экономит время. У меня нет цели побить каждый лимит в кеше например, у меня цель проскочить всю эту микропорнуху побыстрее и на нормальном лимите уже обучаться покеру. Там уже и тренеры нужны, опять же чтобы ускорить процесс обучения, меньше заплатить за ошибки по факту.
    Турботурниры - имеют свою фишку, да сверхдиспа, но при нехватки времени сидеть по 9 часов в ночь, они идеально подходят на выстрел, плюс с прокаченным пуш - фолдом микросы точно будут иметь положительное ожидание. Помню раньше был (может и сейчас) Андре Аккари , бразилец, который играл исключительно турбины и неплохо себя чувствовал.

Ладно , много букв, время покажет к чему приду, просто с некоторых моментов пригорело, решил что не в 31год с 32$, а как положено, по "легендарному" c 10$(ну вы поняли). Снял себе на ФЗ.

Старт

С 10 до 20$ ----- 0,25\45 мтснг

За сегодня так

турик за 5.5 это фриха билет

Многие коллекционируют прикольные никнеймы - встретился вот такой

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • wazzzup111 @ 13.3.2021
    2) Кешауты на жизнь не более 33% от бр

мне вот интересно... как это?

ну типа есть БР грубо говоря 1000.... 333$ ты вывел на жизнь... осталось 666.... месяц отыграл +500$ итого выводим 33% или 384$ остается 781

а второй месяц отыграли в минус 300 например... итого БР 481 то мы 33% выводим? или докладываем? (и заодно вопрос откуда докладываем, и на что месяц живём) ну ессно нужно играть уже на 2-3 лимита ниже, и которые уже могут даже расходы на месяц не покрывать, даже если выводить весь профит

в общем ТС, без обид.... мож тебе уже и советовали похожее (бегло пролистал)

но в 32 года, тебе нужно найти нормальную работу (пока это еще не трудно) и свободное время посвещать покеру, если есть такое желание... на зарплату жить, и ни о каких кэшаутах год-полтора даже и не думать

теорией можно заниматся паралельно с работой в течении дня (не со всей конешно, но в перерывах там, в дороге с телефона), что-то смотреть, почитывать

а после работы катать часа по 2-3 каждый день и практиковаться... вполне не геморный и не напряжный вариант
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Jaromir,

1. Кешауты на жизнь не более 33% от бр.

В твоём случае, первые пол года по возможности, лучше не тревожить БР.
    Когда поднимишься на вменяемые лимиты, то будешь по не много выводить, но лучше не более 10% от БР.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BAHAKC, пол года? Для него вообще это сказка должна быть с кэшаутами.
    Он должен забыть об этом слове вообще.
    Иди ебашь работай, после работы приходи и играй кто мешает то? Да тяжело будет ну а хуле делать. Тебе нужно на что-то жить, у тебя семья. Ты опора и должен идти и ебашить на НОРМАЛЬНОЙ работе. Сделай себе ссаный БР менеджмент с 50 БИ на лимит и плавную структуру(можешь и турбо поиграть но я не думаю что ты настолько тру плеер)
    Пока не дойдёшь до аби 10 в мтт вообще забудь слово кэшаут, можешь только депозиты вносить для наращивания БРа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Jaromir @ 14.3.2021
    Помню раньше был (может и сейчас) Андре Аккари , бразилец, который играл исключительно турбины и неплохо себя чувствовал.

Может быть он чувствовал себя не плохо, потому, что играл исключительно турбины?

Была тут прям почти копия этой темы. Там у парня ванильно-медовый период с покером продлился 2-3 дня. Тут, вангую, будет неделя, в лучшем случае две.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Всем привет !!! Полностью поддерживаю предыдущих ораторов и про БР, и про лимиты, и уж точно про кэш-ауты. Подчёркиваю всё выше сказанное" it's real true" !!! Спросите меня - "почему?" - автор блога и читающие, отвечаю - "это всё пережито ( в том числе и мной), переживается и будет ещё долго переживаться собратьями, т.к. у каждого свой ум, мировоззрение и стремления". Выскажу пожелания:
    1. Если планируешь серьёзно играть МТТ, то начинай с МТСНГ, не лезь СпНГ и уж т.б. в ТурбоСНГ, просто говорю "Не нужно это тебе, друг".
    2. Для того, чтобы расти по лимитам без рисков "закататься", БР рабочего АБИ (1, к примеру) не меньше 150 БИ (критический минимум).
    3. Для вывода используй порог: БР не меньше 500 енотов, при рабочем АБИ 1.
    Я не претендую на истину,это моё нынешнее понимание, хотя года 2.5 назад я был уверен, также как и ты, что всё немного иначе (наивный белорусский юноша).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • batiko11 @ 15.3.2021
    то начинай с МТСНГ

я может сильно заблуждаюсь, но я никогда не понимал, откуда в СНГ рыба?

у меня очень много знакомых лудиков, но все они играют либо в МТТ под пивко, либо в КЭШ... я просто не представляю как в клиенте покер рума можно наковырять вкладку СНГ для хобби игрока

сейчас вообще все румы нацелены на то, чтобы самые лютые випачи приходили в МТТ завлекая низкими баинами и высокими гарантиями... и наверное весь профит там
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lotob1ngo, Можно это дело проверить легко, открой вкладку СНГ и посмотри как быстро набираются составы, 1х36 набирается быстрее, наверное потому что турбо )),а потом и сами составы можно глянуть )) Да и про "начинать" я написал только исходя из возможности развития БР, с наименьшими выбросами дисперсии.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • batiko11 @ 15.3.2021
    lotob1ngo, Можно это дело проверить легко, открой вкладку СНГ и посмотри как быстро набираются составы, 1х36 набирается быстрее, наверное потому что турбо )),а потом и сами составы можно глянуть ))

это вообще не показатель... там могут набираться те, кто еще катают по табличкам стратеджи 10летней давности и наживают какие-то копейки

я же говорю прям про жирных випачей.... ну я просто не представляю, чтоб кто-то задепал под пиво и пошел играть какие-то там непонятные СНГ, где с большой вероятностью ты всегда вылетишь а даже если попадешь в итм то это копейки

хобби игрок он же всегда хочет с 10-20 баксов получить 5к+
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.