Арбитраж, бан в бекинге.
webvadimka, тоже имел дело с этим "товарищем". Строил из себя культурного и честного, но на практике оказался мягко-говоря непорядочным.
Но у меня вопрос: как он мог фальсифицировать отчёты в течении ТРЁХ месяцев? Вы в шарке результаты не проверяете?
CaHu4, естественно проверяем, но тут человеческий фактор, что проверяли только первый месяц сотрудничества
CaHu4 @ 26.04.21webvadimka, тоже имел дело с этим "товарищем". Строил из себя культурного и честного, но на практике оказался мягко-говоря непорядочным.
Но у меня вопрос: как он мог фальсифицировать отчёты в течении ТРЁХ месяцев? Вы в шарке результаты не проверяете?
Почему не создал арбитраж тогда на мошенника? Арбитраж в первую очередь нужен для того, чтобы другие форумчане имели информацию о порядочности других игроков.
MountainRose, потому что я с ним не сотрудничал в плане беккинга. Если бы вопрос стоял финансовый, то естественно создал бы. А какие-то его человеческие качества на арбитраж не тянут.
Ахметов Даурен Кайратович
09/04/1985
Казахстан, Кызылорда
https://www.gipsyteam.online/profile/daurcop
Преднамеренный кидок, фальсификация отчетов в течении 3 месяцев, не вышел на связь с момента запроса аудита.
Был игроком в команде MountainTeamJr с 21 января 2021 по 23 апреля 2021.
Фальсифицировал внутренние отчёты с целью получения дополнительных средств на игру.
За период сотрудничества игроку было переведено (на Pokerstars, GG, Skrill) $851.00
Игрок выполнил переводы другим игрокам на сумму $100,00.
Итого команда перевела = $751.
Профит по шаркскопу за время сотрудничества +800$.
Итого претензия к игроку на сумму $751+$400=$1151.
Никнеймы в румах:
PokerStars: daurcop
888: daurcop
Party: daur85
GGpoker: daurcop
Email: daur.85@yandex.ru
Gmail: d.daur.85@gmail.com
Discord: daurcop#7245