Капитан дальнего плавания - это намного круче завода и перспективнее. Доход там приличиный. А в покере с каждым днем все больше стран уходят в резервации, даже в РФ становится все сложнее депозитить... Но все равно удачи тебе в твоем покерном пути, надеюсь все получится.
Willzivull, возникли вопросы :
1) сколько в месяц покером получается уже зарабатывать?
2) на своей девушке, которая тебя так вдохновляет на рост, уже женился? если нет то, почему?
Что-то пошло не так...
Удачи. Выкладывай, рассказывай. Буду следить за успехами...
Взяли пиво 🍻 и сулугуни, ждём продолжение ...
через пару лет, если уже не через пару месяцев ты скажешь: блеть каким же я был долбаебом, что пошел по этому пути
ТС, я окончил ту самую Седовку, когда она еще была колледжом в 2009 году) и работаю и в покер катаю)) поэтому не советовал бы рубить на корню. Диплом получишь, можешь потом с легкостью заниматься, чем хочешь. Как минимум подстраховка у тебя уже будет в виде международной лицензии, тем более этот диплом штурмана, становится все сложнее и сложнее получить
Профессия моряка - довольно специфичное дело, насколько мне известно. Не понимаю, как можно было выбрать обучение на неё от балды. "Случайно" поступают учиться на всяких там менеджеров, программистов, инженеров... ГГ же рассказывает нам, что "случайно" поступил в мореходку.
ГГ, я тебе, как человек, проведший в этой среде кучу лет, и лично знающий людей, которые тоже провели тут кучу лет и подняли немалые деньги, сразу скажу - профессиональный покер это почти всегда путь в разложение и депрессию. Многочасовая катка каждый день (а иначе сейчас нельзя играть, если хочешь чего-то иметь) отупляет и вымораживает. Все успешные игроки, выиграв приличные деньги, из покера уходят - ибо задолбало. Так что имей в виду...
Максимум через 10 лет уже будет приложение, которое будет играть в покер лучше любого человека и менять высокооплачиваемую профессию на возможность покатать 5-7 лет - такое себе решение на дистанции.
не понимаю почему нельзя быть моряком и катать в покер.
Хуевая идея конечно.Нету в покере никакой свободы и никакого романтизма. А банкролл поднять с низов это вообще анрил. Вся суть в банкролле ,ты катаешь ,но иногда диспа тебя так ебет что кажется вся система против тебя, банкролл иссякает и предстает вопрос "а где взять денег?" Вот тут то и вспоминаешь про дипломы, работы и записи в трудовой книжке. 5 лет в этом болоте и все без толку. Лучше доучись и получи диплом, поработай на море ,слей пару банкроллов,а там сделаешь выводы.
Бля, как только тема покер против обычноработы всплывает, так сразу ощущение, что мы в Дании или Швейцарии живем.
Вон рег спинов пятибаксовых(5 долларовых КАРЛ!) 4к в месяц зарабатывает - нее, покер гавно, лучше диплом!
Отчасти соглашусь, что тут профессия крутая и специфическая с возможностями, но аргументы-то одинковые и к обычным профессиям. Как будто вышел из универа и сразу зпхи на еду хватает в духовнодержавной то
Mikkimorfin @ 02.05.21Вон рег спинов пятибаксовых(5 долларовых КАРЛ!) 4к в месяц зарабатывает - нее, покер гавно, лучше диплом!
Небольшая поправка 5% из 100.И в этих пяти процентах и половина не зарабатывает столько ,сколько штурман. А уж капитан судна может зарабатывать больше чем рег соток. без диспы, с медстраховкой и пр....
Pinocchio,
1) Начал что-то зарабатывать только в январе этого года.
2) Нет, мы с ней разошлись. Позже напишу об этом событии и как оно повлияло на меня.
StratoLifter, после школы думал, куда можно пойти учиться в Ростовской обл. И самый перспективный вариант на то время была для меня Седовка. Но это то дело, от которого меня просто воротило. Не было желания учиться - это мягко сказано. И проблема с получением диплома в этом институте с тем, что нельзя дать кому-либо "на лапу" и дальше бездельничать. Было, возможно глупое, но очень неприятное чувство того, что я могу загубить свой потенциал и так и не понять чем я хочу на самом деле заниматься.
GRANDMASTER-PLO, Я ни в коем случае не романтизирую его. На счет свободы я не соглашусь. Первое время обязательно нужно много времени уделить работе над игрой и самой каткой, чтобы получить опыт. А вскоре после 3-4 лет, думаю, можно будет выйти на уровень, когда ты сможешь позволить себе играть 3-4 дня в неделю и для меня эту уже будет свобода. А вообще, считаю что в покер надо приходить, чтобы к 30 годам накопить бр на безбедную старость.
На счет своего бра - я нахожусь в фонде, поэтому таких проблем у меня не бывает.
Willzivull @ 04.05.21GRANDMASTER-PLO, Я ни в коем случае не романтизирую его. На счет свободы я не соглашусь. Первое время обязательно нужно много времени уделить работе над игрой и самой каткой, чтобы получить опыт. А вскоре после 3-4 лет, думаю, можно будет выйти на уровень, когда ты сможешь позволить себе играть 3-4 дня в неделю и для меня эту уже будет свобода. А вообще, считаю что в покер надо приходить, чтобы к 30 годам накопить бр на безбедную старость.
На счет своего бра - я нахожусь в фонде, поэтому таких проблем у меня не бывает.
Романтик 2021.))
А что за фонд, если не секрет? Как-то тоже искал себе фонд, в один сунулся - так там реальная кабала, подписываешь договор, и всё, ты им должен больше 1000 баксов или несколько десятков тысяч рук (может, и несколько сотен - не помню уже), решишь соскочить - выкладывай бабло. Деньги выводишь только с их согласия, играешь те дисциплины, которые они тебе скажут... в общем, решил я, ну нах!
Насчёт учёбы/профессии - подумай, как следует. Если от морского дела с души воротит - не надо, конечно, тратить на это время, но переключаться целиком на покер и забивать на всё остальное очень не советую.
StratoLifter, Фонд MVP. Требования:
1) Дистанция 1000+
2) Положительный ROI
3) Нет проблем с платежными системами и покер-румами.
Они спонсируют только МТТ игроков. Профит делится 50\50 после 400 турниров, либо профита 1к и более. Так же, по мимо бекинга здесь очень хорошие тренера, доступ ко всему необходимому софту, да и в целом люди очень отзывчивые. Ни один твой вопрос не останется без ответа)
1