StarkIndustries

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    32
  • Просмотров
    5,834
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
1 2
  • Всем привет.

В покер я, по сути, не играл с февраля после залива банкрола.Пару часов назад закинул на ФТ 50$.Возможность сделать нормальный деп 1000+ будет примерно через месяц, но я решил, что не хочу терять это время.
    Собой я очень недоволен, времени на игру вполне достаточно, но у меня жуткие проблемы с мотивацией, хотя паршивая ситуация в жизни, сложившаяся совсем недавно, как я думал, наоборот должна была помочь.Впринципе, я думаю, что это поправимо интенсивным подъемом, но до этого придется играть несколько насильно.

Планировал играть 18/45 макс, отыграв 30 столов в небольшой плюс, я понял, что сейчас у меня нет терпения, концентрации и на это)Поэтому в начале буду миксовать 9/18макс и немного подключать 6.25$ HU.

БР 73$.
    Сообщение отредактировал StarkIndustries - 3.8.2011, 16:29
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Только что отыграл много ха снг.Раньше спокойно играл 12 столов.Сейчас, открыв 8, я вообще слабо понимал, что происходит в этом мире.Пришлось много лайтпушить, к удивлению, веде я выставился неплохо, но в итоге улетел в 6 би.Спустился на 2$ сыграл несколько сессий ха разза по 4 стола.Стал играть снова 6$, холдем не очень хотелось играть, поэтому играл 2-7СД, после еще 3 сессии СД на 11$.В общем, бр 142$.

Сейчас пойду на пробежку, вечером планирую сыграть очень плюсовый ха холдем по 22$ 5К гтд и, может, 2 ребайника по 5$ омаху и 11$ фоти гранд.

Кстати, случайно мисскликнул в deep no blind increases, это просто жесть.15-20 минут я старался играть нормально, но этот придурок лишь раз затрибетил, наверное, дождавшись тузов, при этом он слоуролил каждую руку до таймбанка, я не обращал внимания, пока не отыграл 2 сессии полностью, и это оставался последний стол, котоырй хотелось скорее закончить.В итоге, я стал пушить каждую руку и делал это еще минут 7, наконец, он заколил на КК, но у меня были АА, я бы с радостью поржал ему в лицо.Как-то я читал, кажется, дневник одного такого извращенца, он с гордостью писал, что рой у него нереальный, потому что много людей мисскликает, как я и, что через 5-15 минут все начинают пушить, он еще добавил, что коллит только на АА, похоже мне достался не такой знаток.
    Я думаю таким людям нужно обращаться за психиатрической помощью)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • 12 столов ХА?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • удачи!
    12 столов, sick! заряжай)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Origam1 @ 8.11.2010
    12 столов ХА?

aVLG @ 8.11.2010
    удачи!
    12 столов, sick! заряжай)

спасибо.я думаю 12 ха столов - это примерно возможный верх обдуманного гринда на подконтрольных тебе лимитах.А в кол-ве нет ничего особенного: сначала ты играешь 1, потом 2, 4, 6, 8, 12, ничего особенного.Но, как видно, со временем я могу играть только 4, но я и не вижу особой нужды играть больше 6.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Вчера в мтт ничего особенного не случилось в ха за 22$ ak<aj топ16 и 75$, которые вывели мтт в мизерный плюс, так что день закончил в районе 150$.Сегодня немного поиграл 9max по 3$, скучно.Сейчас часа 3-4 поиграю фл холдем и стад.
    бр 304$
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • ещё один лудоман
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mariott

По-моему, в начале я не заявлял, что с 50$ буду играть доны по 1$ пол года и тому подобное, мне это неинтересно.Я вполне могу играть с агрессивным брм на комфортных мне лимитах.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 2
  • Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dmitryks @ 9.11.2010
    Удачи!!!

Спасибо.

Сегодня отыграл порядка 120 снг 9мах по 3$ до 300$.
    3 часа играл 3 стола фл холдема 0.5/1 и 3 0.5/1 стада.Закончил в +140 где-то, бр был в 442.После отыграл 72 снг 9мах на 6$, во второй сессии из 24 столов я занял шесть 3-их мест и то еле-еле.Остальные отыграл примерно в 0, поэтому сейчас 380$.

Вечером, если будет настроение, сыграю мтт ха по 22 и разбавлю это чем-нибудь.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Только что ужасно убился в мтт.Играл стад за 27 был чиплидером, стартером раздали трипс дам, и уже на 5ой был фул против второго стека, но на ривере он купил каре 10-ок.Вылетел на бабле.Параллельно играл 4 стола 0.5/1 стад и стад ХЛ.Сегодня скорее всего сыграю только ха мтт, завтра и послезавтра времени будет не очень много, так что планирую отыграть хотябы 150 снг 9макс за 6$.
    бр 453$
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • бр 1738$
    играл много преимущественно флхе 6макс.
    не знаю, что написать, вроде ничего интересного не было

просьба к модераторам, думаю стоит перенести ветку в лимитный раздел.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Это ты в лимите 1к набил? И за сколько рук?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Origam1,

я не пользуюсь статистикой, по ощущениям сыграл порядка 20к рук.В основном, 1/2 и 2/4.Думаю около 500$ профита из стада, основная часть пришлась на сегодня, где я сыграл небольшую ха сессию на 3/6.

Очевидно, что отсутствие статистики делает ветку много менее информативной, сам знаю, что интереснее читать посты с подкрепленными результатми, но я привык запоминать все, что мне надо.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • По просьбе ТС пербрасываю в лимитный раздел. Принимайте!

Удачи ТС!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немного о разговорах про брм.
    Вообще я склонен думать, что именно выбор брм актуален только для людей, начинающих играть в покер.И даже для них выбор несколько предрешен заранее.Все зависит от характера, эмоциональных составлящих и тому подобное.Это не совсем разумно, но по своему примеру я знаю, что подход к брм в силу характера изменить почти нереально.При этом не должно быть разговоров о правильности того или иного пути брм, нужно просто стараться максимально использовать плюсы из того, что ты уже выбрал.

Теперь немного обо мне, дело в том, что я ничего не говорил о себе, отсюда очевидное недопонимание ситуации.Кто-то думает, что я играю недавно, либо всю жизнь играл 0.5/1 и все в этом духе.Не стоит воодушевленно уподобляться моему примеру, если у вас нет опыта, т.к на всех лимитах абсолютно всех игр(будь то fl, nl, badugi, draw или horse), которые я играю и буду играть в ближайшее время у меня есть немалый опыт.Соотвественно я знаю, чего там ждать и держу ситуацию под максимальным возможным контролем.В начале я позиционировал тот мизерный депозит, который я положил именно, как инструмент для интенсивного подъема, это стоит понимать.
    Сообщение отредактировал StarkIndustries - 15.11.2010, 19:36
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Не знаю на что делать упор.В последнюю неделю играл много, играть особо не хочется.
    Нет уверенности в своей нынешней компитентности.Сегодня играл только ха нл50.Играл вообще ужасно, не мог адаптировать агрессию нормально.Тоесть играл как-то очень скованно и боясь.Непонятно почему, надо подумать, что с этим делать.Тем не менее люди играют там еще хуже, и мне удалось пересечь отметку в 2000$.

Зашел на ПС случайно, почитал немного пару блогов, безусловно самое интересное, что случилось с февраля, это игра Кости кельтра.Конечно, ему очень не повезло, а если бы сложилось несколько иначе, вероятно, мы бы получили самого крутого игрока фхле за последнее время.Немного позабивал его ники в птр, и показало, что он нигде не сыграл ни руки с того времени, хотя его прошло немало даже для такого поражения.Возможно, он обонкротился, т.к он много выводил, и нетрудно представить, что в одно время был выведен оставшийся профит в 400к.Также очевидно, что даже при его инвестициях, он не может иметь прибыль хоть сколько-то сравнимую с прибылью в покере в ближайшее время.Значит, что он вернется, либо он уже играет на новом нике или просто я знаю не все ники.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Последние несколько дней играл немного мтт.
    Самое тупое, что произошло, это на финальном столе, где я был с коротким стэком, у меня прямо перед блайндами отрубило инет, ну это я так думал.
    Когда я врубил скайлинк, он все равно не заработал, явно че-то было с компом, пришлось доставать ноут, ну и на все это я потратил порядка одного круга.Когда я зашел в пс, там уже выбили 2ух людей и я был в утг с 55, а стек был совсем мал.Меня проколили на kq, борд был захватывающий)флоп AJ8 очень пугал, терн дал надежду A, ну и ривер для эпичности J.

При этом сыграл где-то в -15би 75$ 6макс снг.Но в неплохой плюс флхе ха 5-10.
    В общем, бр 4300$
    Вывел 1300$
    бр 3000$
    В планах до след недели флхе 3-6 6макс, ха, вылазки в ха 5-10 со стоплоссом и ха нл, пло100 со стоплоссом.
    Сообщение отредактировал StarkIndustries - 15.8.2011, 23:30
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Крутой )

Я тож в этом месяце начал всего с 15, а уже 700 почти. Но я турниры и ха не люблю играть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.