Только что отыграл много ха снг.Раньше спокойно играл 12 столов.Сейчас, открыв 8, я вообще слабо понимал, что происходит в этом мире.Пришлось много лайтпушить, к удивлению, веде я выставился неплохо, но в итоге улетел в 6 би.Спустился на 2$ сыграл несколько сессий ха разза по 4 стола.Стал играть снова 6$, холдем не очень хотелось играть, поэтому играл 2-7СД, после еще 3 сессии СД на 11$.В общем, бр 142$.
Сейчас пойду на пробежку, вечером планирую сыграть очень плюсовый ха холдем по 22$ 5К гтд и, может, 2 ребайника по 5$ омаху и 11$ фоти гранд.
Кстати, случайно мисскликнул в deep no blind increases, это просто жесть.15-20 минут я старался играть нормально, но этот придурок лишь раз затрибетил, наверное, дождавшись тузов, при этом он слоуролил каждую руку до таймбанка, я не обращал внимания, пока не отыграл 2 сессии полностью, и это оставался последний стол, котоырй хотелось скорее закончить.В итоге, я стал пушить каждую руку и делал это еще минут 7, наконец, он заколил на КК, но у меня были АА, я бы с радостью поржал ему в лицо.Как-то я читал, кажется, дневник одного такого извращенца, он с гордостью писал, что рой у него нереальный, потому что много людей мисскликает, как я и, что через 5-15 минут все начинают пушить, он еще добавил, что коллит только на АА, похоже мне достался не такой знаток.
Я думаю таким людям нужно обращаться за психиатрической помощью)
В покер я, по сути, не играл с февраля после залива банкрола.Пару часов назад закинул на ФТ 50$.Возможность сделать нормальный деп 1000+ будет примерно через месяц, но я решил, что не хочу терять это время.
Собой я очень недоволен, времени на игру вполне достаточно, но у меня жуткие проблемы с мотивацией, хотя паршивая ситуация в жизни, сложившаяся совсем недавно, как я думал, наоборот должна была помочь.Впринципе, я думаю, что это поправимо интенсивным подъемом, но до этого придется играть несколько насильно.
Планировал играть 18/45 макс, отыграв 30 столов в небольшой плюс, я понял, что сейчас у меня нет терпения, концентрации и на это)Поэтому в начале буду миксовать 9/18макс и немного подключать 6.25$ HU.
БР 73$.