Фолд префлоп. Флоп 1/3, терн 2/3, репуш. Единственное, чего тут боимся - сетов двоек. 7 блочим, АА, КК там нет, зато есть 2 пары хуже и фд, которые опп мог так разыграть.
LazyMiss, ну там и АК может быть, так как это нит. Думаю 2 пары тут сложно сфолдить. И еще этот нит на пот бет после мультипота рейзит, что может там чаще быть натс. В мультипоте мы не может играть от такой ставки даже со 2 парой, флоп ставим маленькую. Опять же, нит может переиграть Ах. ПРосто придумать такому ниту здесь блефы очень сложно
Две пары хуже ему сложно положить.
Без нотса, что чек-рейзит флешдро терном или оверплеит ТПгК (AQ-AJ) фолд.
Очередной явный оверплей своей руки. Зачем открываешь А7 из утг, если потом не можешь пф правильно свою руку разыграть?
Вполне логично играть тайтово, чтобы таких ситуаций, если ты не знаешь диапазон соперника, было меньше, а значит и кол-во потенциальных дорогих ошибок тоже меньше.
есаул @ 12.05.21Две пары хуже ему сложно положить.
Без нотса, что чек-рейзит флешдро терном или оверплеит ТПгК (AQ-AJ) фолд.
, ,
2п как раз хватает, учитывая, что он третим в раздачу влез, но они будут через кол потбета играть, т.к. нет вэлью в рейзе: доска явно больше опенрейзеру подходит чем коллеру на бб, значит блефов мы там будем видеть ещё меньше.
Без нотсов + из-за выбраных автором сайзингов нужно пас рассмотреть, т.к. в таком сайзинге доперов хуже явное меньшинство, если они вообще там будут.
Я особо не любитель участвовать в дискуссиях,но сама ситуация интересная.комменты разносторонние.
Нужно определённо знать что и когда открывать. Есть конечно определённый ранг игроков играющих строго такие лузовые диапазоны в плюс и правильно.
Rampage ,в принципе правильно обрисовал ситуацию.
Ощущение игры от чартов.
Я не буду что-то определённое советовать и расписывать ситуацию как предыдущие авторы. Но определённо хочу подтолкнуть тебя на мысль корректировки своей префлоп стратегии.
Удачи!!!
Drake @ 12.05.21Фолд префлоп. Флоп 1/3, терн 2/3, репуш. Единственное, чего тут боимся - сетов двоек. 7 блочим, АА, КК там нет, зато есть 2 пары хуже и фд, которые опп мог так разыграть.
+
Пре норм опен, но можно меньшим сайзингом. Единственно, как сказал рампаге с плохим постфлопом такие руки открывать нет нужды.
PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 101.2 BB
SB: 185.8 BB
BB: 182.8 BB
Hero (UTG): 103.8 BB
MP: 126.2 BB
CO: 139 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
Hero raises to 3 BB, fold, fold, fold, SB calls 2.6 BB, BB calls 2 BB
Flop: (9 BB, 3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets 4.4 BB, fold, BB calls 4.4 BB
Turn: (17.8 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 17.2 BB, BB raises to 45.4 BB, Hero - ???
Оппонент вроде адекватный 18/14 , и это зум. Что делаем на терне?