Foxy_GG, на то он и кулер.)) На постфлопе можно выбросить если доска хреновая. На префлопе нереально.
Тузы в короли на дистанции по деньгам ситуация нулевая минус рейк.. То тебе тузы придут то оппу. В целом таких ситуаций поровну. Как можно выбросить королей если у оппа могут быть qq и ак
dip2011, реально. Если опп внимательный и следит за игрой, то он должен видеть, что мы трибетим почти всегда только тузов или королей. Если он не имеет привычки делать большой колл с одномастными картами, в надежде собрать флеш, или с мелкой парой на сет-майнинг, то руки, с которыми он примет большие рейзы, это тузы (с большей вероятностью) и короли. А поскольку у нас в руках целых два блокера на короля, то вероятность наличия тузов у оппонента сильно возрастает.
White_B @ 26.05.21dip2011, реально. Если опп внимательный и следит за игрой, то он должен видеть, что мы трибетим почти всегда только тузов или королей.
серъезно??? Мы это кто? Неужели такие динозавры еще не перевелись?:)
Если трибет только тузов и королей то в этом случае королей нужно выбрасывать конечно:)
Вчера передо мной сидел vpip 4%. Давно не видел таких. У такого 3бет наверное только тузы))
С КК в такой ситуации и думать нечего, тем более когда SB запушил, а не простой 4бет поставил - это выглядело бы сильнее, чем пуш.
Вот с QQ уже можно было бы думать о фолде.
Всё очень просто. Помни, Люк, пушат реги и ниты без 4 бета только тузов. КК у тебя блокирует другие комбы. В колоде всего 2 короля будет. Так что да, короли когда колишь, надо быть уверенным, что у человека лузовый 4 и 5 бет диапазон. Рег против рега тоже с QQ пушить не будет. Да и АК 4 бетить будут.
У меня тоже по королям минуса против олынов. Не люблю их пушить против регов и нитов.
Foxy_GG, хуже знаешь что? когда ты с королями 4 бэтишь нита, а он тебе колит 4 бет с АА. А потом вы стекаетесь по флопу)
удачи, молодец!
Foxy_GG, хирофолд)
но колить надо)
Главное не тильтануть после такого. Что нажимать уже не так важно, но выкинуть сложно.
На лимитах NL5 со мной произошла следующая ситуация, пришли мне два короля. Сидел я на кат-оффе. Потрибетил человека открывшегося с ЕП. На баттоне мой трибет заколлили, а SB пошёл в ол-ин 100ББ. На тот момент у меня было где-то 140ББ. Я испугался, что там могут быть тузы, но все равно заколлил его. И да, у него в итоге были тузы. К сожалению такая ситуация у меня уже третий раз, и постоянно я коллирую ол-ин и попадаю в тузов.
Вопрос в следующем, мог ли я избежать такой ситуации? Надо было ли мне жать фолд или надо продолжать в том же духе и коллить ол-ины?