Удачи!
Вцелом я залил свой банкролл 20 $ и положил еще 30 $, график прикрепляю)))
Ладно еще попыточка, 20бб/100, ну ну удачи)))
Из хорошего: прочитал полкниги "Бьем микролимиты" Натана Уильямса и сделал свой ход с минимумом основных стат.
Садитесь ко мне парни, я сегодня плачу, поехали.
XXXGLADGODXXX, выкладывай все крупные раздачи за сегодня.
АКо пихать в MP и EP после их 4бета -- 100 процентов минусовое занятие (на нл2 так точно.). Тебя колят в лучшем случае JJ+ , и то не всегда часто JJ и QQ идут в кол 3бета, а в 4бет кк и аа. Получается на нл2 - это деньги на ветер. (Имхо)
Да, согласен. Уже это понял, что тут нет 4-бета в блеф почти
Пошел катать в зум и вообще на нл5, вообще ничего не соблюдаю, ни банкролл, да по фиг, я в тильте.
Посмотрите на мою евшку и факт, так меня встречает покер.
График за последние дни.
Книгу Натана Уильямса почти дочитал кстати, инфа старая как планета, конечно.
Восстановил банкролл, теперь 53 $, играю зум, но кешауты не беру принципиально, хочу посмотреть как диспа может нагибать))
Видели бы вы, сколько выставлений сегодня было проиграно 80/20, ну на графиках итак все видно.
Норм сессия в зуме получилось, но диспа все равно не на мой стороне. Лимит легкий
За все время евбб 7/100, по факту -3.
Баланс 85 $
Раздача на обсуждение. Кулер или ошибка?
XXXGLADGODXXX, трибет 3.3x без позиции слишком жидкий. Особенно с премиум парой. Ты же хочешь собрать вэлью и не дать ему лучших шансов. Если платит 3.3x, то пускай платит и 4x. На флопе я бы ставил больше, собирая с дам, СД, ФД, чего угодно. На терне чека точно нет. Ставишь 60-80% и на рейз отваливаешься. А так получаешь потбет в лицо, и иди гадай, сеты у него, флэши или воздух.
glori0s, мне бы сложно отвалиться было бы с КК и флеш дро на его рейз, если бы я бетнул терн. Хотел чек-колл сыграть две улицы, дать возможность побетать с Qx, но на бетпот уж алл ин влепил. По 3-бету стандартно всегда делаю 10бб ооп и 9бб ип, если был рейз 3бб, и с премиуим и спекулятивными руками, но, возможно, ты прав что тут можно лепить больше с премиум. Мне еще надо понять особенности микролимитов, дальше игра совсем другая становится.
XXXGLADGODXXX, да в целом без позиции больше лепи. Хорошие шансы даешь человеку на постфлоп в позиции. А Qx на флэш доске чаще чек вдогонку сыграет, ибо ШДВ есть, а добирать таким рукам на доске особо не с чего.
Всем привет. Вообщем я решил завести дневник и серъезно взяться за покер. Катать буду, начиная с нл2 рег столы, на Pokerstars. Стартовый банкролл 20 $.
HM2 есть. До этого уже создавал дневник и пытался катать, но ничего не вышло из того :( я уже год не играл в покер.
Этап 1. 02.07.2021-31.07.2021 NL2
Хочу за месяц пройти нл2, посмотрим удастся ли мне это. Мне необходимо 80 $ заработать на нл2, чтобы перейти на нл5.
В месяц могу откатывать примерно 20 000 рук, следовательно мой винрейт должен быть 20 бб/100 на нл2 в течение этого месяца.
Каждый день здесь буду выкладывать график за день, свой банкролл и какие-то комментарии по игре.
Также цель на июль прочитать 2 книги- "Бьем микролимиты" Натана Уильямса и "Пособие гриндера" Питера Кларка.
Дневник создаю с целью самодисциплины и обсуждения раздач с вами.
Стартую завтра, посмотрим, что получится из этого.