Metalrag, я бы таких записывал на бесплатный приём ко врачу)
Потому что так они имеют свои 250-500$ в месяц, а это неплохие деньги в некоторых странах и регионах в среднем. Кешауты на жизнь не позволяют скопить на бр для лимитов выше.
Ты же не знаешь как живет этот человек? Может у него 2-3 иждивенца(родители дети еще родня инвалиды не дай бог).
Не судите так. Люди гриндят и имееют стабилтный $ в единицу времени. Половине форума эти деньги с покера и не снились, и врядли когда они этих результатов достигнут(единицы смогут).
И,даже если они пускают бабки в конечном итоге на дешевых женщин с пониженной социальной ответственностью, - это не наше дело. Они имеют свои 500, а тысячи и тысячи сосут и будут сосать в этой экосистеме.
Я сам побил нл 2 разов 7. Нл 5 раза 3. Но на нл10 играл 1 день(и кстати в плюс).
И вот опять сижу на нл2. Ибо кешауты регулярные-жизнь прижимает. Она у всех своя и свои проблемы и возможности. Суммарно вечерами по часу-два после работы за 2 года сделал около 1000$ - это просто бонус за игру- дополнение к основной работе.
SIGREX, Спасибо за развернутый ответ. Я просто думал, что может не все так прозаично, уровень игры на нл10, 25 существенно отличается и нл5 может быть выгоднее более высоких лимитов, но, судя по твоему ответу, все гораздо проще. Но 2 года сидеть на одном нл5 для меня все равно немного странновато .
Gardeus, Почему сразу к врачу? Для тех кто живет в глубинке СНГ есть выбор (и то не всегда) махать лопатой за 300-400 дол. в месяц, или попивая чаек сидя дома в трусах делать те же деньги на нл5, без диспы и прочих забот? И соглашусь с постом выше - у каждого есть свои проблемы мешающие идти вверх по лимитам.
Другое дело челики с развитых стран катающие миллионы рук в ноль, легкий минус. Вот им бы врач не помешал.
да простая математика) возьмем реально среднюю зп по стране (за минусом москвы питера и еще пары тройки городов) для обычного работяги ~ 20к. Это примерно 300$ на нл5 с вр 10бб/100 это всего 60к рук. И это сидя дома и работая в удобное для тебя время. А если учесть что те не нужно тратиться на проезд до/с работы и какие то еще сопуствующие расходы + рейкбек акции и прочее, то думаю 40к рук хватит а это явно меньше по времени чем обычный 8часовый рабочий день. А переход выше мб уже не позволяет играть комфортно человеку...
Отправился я покарять NL5 и встретил человек 10, которые не играют ничего кроме NL5 и имеют на нём конский винрейт. Насколько вообще это выгодное мероприятие и неужели на nl10, nl25 и так далее у человека, играющего условные 10 бб/100 за 3 миллиона рук на NL5 винрейт упадет более чем в 3 раза?