Всем привет, сейчас поигрываю HU sng 2.15 на ФТП, попался опп с интересным стилем, их 6 матчей я выиграл 4, но играть было сложно. Опп за все 6 матчей всего ДВА раза сбросил префлоп, очень редко сбрасывал на флопе, миксовал свою игру с чеком и ставкой в банк(ставил очень часто), в независимости 3бет пот или нет. На терне ставил редко, к 3 игре я обнаружил, что он часто фолдит терн, но если есть хотябы гатшот, то он его тянет и если он без позиции, то в любом случае(поймал он чего или нет) может поставить по риверу ставку в банк(ставил очень часто, 75-85%).
С ним я старался реже давать контбеты(только в специфические флопы, в которые сложно попасть), если попадал хотя бы во вторую пару флпа то ставил 1/2-2/3 банка (которые он часто колировал), часто перекручивал на спаренных флопах (2 из 3 случаев), в виду особенностей его игры на терне, ставил терн. В итоге он выигрывал много мелких банков, а я в основном забирал крупные, так же безбашенная игра в 3бет потах давала мне хорошее приемущество.
Как эффективнее подстраиваться против такого оппа?
С ним я старался реже давать контбеты(только в специфические флопы, в которые сложно попасть), если попадал хотя бы во вторую пару флпа то ставил 1/2-2/3 банка (которые он часто колировал), часто перекручивал на спаренных флопах (2 из 3 случаев), в виду особенностей его игры на терне, ставил терн. В итоге он выигрывал много мелких банков, а я в основном забирал крупные, так же безбашенная игра в 3бет потах давала мне хорошее приемущество.
Как эффективнее подстраиваться против такого оппа?