Подстройка под оппа, микролимит HU sng.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, сейчас поигрываю HU sng 2.15 на ФТП, попался опп с интересным стилем, их 6 матчей я выиграл 4, но играть было сложно. Опп за все 6 матчей всего ДВА раза сбросил префлоп, очень редко сбрасывал на флопе, миксовал свою игру с чеком и ставкой в банк(ставил очень часто), в независимости 3бет пот или нет. На терне ставил редко, к 3 игре я обнаружил, что он часто фолдит терн, но если есть хотябы гатшот, то он его тянет и если он без позиции, то в любом случае(поймал он чего или нет) может поставить по риверу ставку в банк(ставил очень часто, 75-85%).
    С ним я старался реже давать контбеты(только в специфические флопы, в которые сложно попасть), если попадал хотя бы во вторую пару флпа то ставил 1/2-2/3 банка (которые он часто колировал), часто перекручивал на спаренных флопах (2 из 3 случаев), в виду особенностей его игры на терне, ставил терн. В итоге он выигрывал много мелких банков, а я в основном забирал крупные, так же безбашенная игра в 3бет потах давала мне хорошее приемущество.
    Как эффективнее подстраиваться против такого оппа?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В общем случае
    1) сузить диапазон открытия с кнопки
    2) играть максимально по карте флоп и терн
    3) ривер часто играть блефминрейз в позиции, чек-рейз без позиции

В динамике
    1) первые 10-20 рук играть максимально агрессивно, крутить префлоп, крутить флоп, крутить ривер
    2) потом затайтится и играть строго по велью, кажется, что это очень палевно, но на деле такие ребята не умеют перестраиваться

Забавный факт
    Такие ребята в какой-то момент безумно устают от агрессии и начинают на флопе A83 радуга протаскивать руки без позиции вроде J9o

EV?
    Летел где-то на 1БИ, может чуть больше против подобного кадра. Это привело к тому, что в течение 20 минут (худшие 20 минут в моей покерной карьере) я полностью перестал блефовать, что позволило выйграть 4 стека.

п.с. фиш как фиш

upd все вышесказанное относится к кешу (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вэльюбеты тебе в помощь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • обьясни, как безбашенная игра в 3бет потах давала тебе хорошее преимущество..ты описал оппа против которого имхо нужен пот контроль и вэлью линии..зачем тогда безбашенно да еще и в 3 бет потах
    я и сам грешу в 3 бет потах, начиная с того что захожу на мастевых низких коннекторах, например, и часто против заведомо узкого диапазона оппа..но там у меня другие планы обычно..типа переехать)..но против автоответчика, имхо, не лучший сценарий мувить в больших банках
    а по теме, против рыбы я последнее время стараюсь не мудрить..стараюсь играть побыстрее чтобы навязать свою динамику и сыграть как можно больше рук..рыба по неопытности часто будет палиться из-за большой скорости игры..но в большинстве случаев сушить игру не пытается никто, мол они успевают соображать..бывает настолько навяжешь такой экшн что фишара даже и не думает блефовать или даже ставить для вэлью..очухается к риверу прочекав за тобой моментально..и жарит банка три..не давайте фишам думать..вообще ни секунды)
    ну не падает на контбет, так ты и не ставь его если еще пол колоды тебя бьет..бывают конечно дебилы которые просто нереальных раза три комбинации натянут, что сам начнешь мудить так, что рассудок просто теряешь..и не играть с ним не можешь, и крыша уже съехала)..самое лютое сочетание)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BOBKA @ 11.11.2010
    обьясни, как безбашенная игра в 3бет потах давала тебе хорошее преимущество..ты описал оппа против которого имхо нужен пот контроль и вэлью линии..зачем тогда безбашенно да еще и в 3 бет потах
    я и сам грешу в 3 бет потах, начиная с того что захожу на мастевых низких коннекторах, например, и часто против заведомо узкого диапазона оппа..но там у меня другие планы обычно..типа переехать)..но против автоответчика, имхо, не лучший сценарий мувить в больших банках
    а по теме, против рыбы я последнее время стараюсь не мудрить..стараюсь играть побыстрее чтобы навязать свою динамику и сыграть как можно больше рук..рыба по неопытности часто будет палиться из-за большой скорости игры..но в большинстве случаев сушить игру не пытается никто, мол они успевают соображать..бывает настолько навяжешь такой экшн что фишара даже и не думает блефовать или даже ставить для вэлью..очухается к риверу прочекав за тобой моментально..и жарит банка три..не давайте фишам думать..вообще ни секунды)
    ну не падает на контбет, так ты и не ставь его если еще пол колоды тебя бьет..бывают конечно дебилы которые просто нереальных раза три комбинации натянут, что сам начнешь мудить так, что рассудок просто теряешь..и не играть с ним не можешь, и крыша уже съехала)..самое лютое сочетание)

Просто я неправильно выразился, безбашенная игра в 3бет потмх была с его стороны, пример раздачи я рейз, он ререйз, я колл. Флоп я ставлю 2/3 банка, он колл, на терне , я ставлю поменьше, он выкидывает, т.е. смысл колить ставку на флопе, если потом выкидывать на бланковом терне, поэтому считаю такую игру безбашенной. В одной из таких раздач, я поймав хороший флоп решил особо сильно не ставить, чтобы посомтреть с чем он там 3бет делает, так он мне показал на вскрытии.
    Спасибо всем за советы!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а вообще 2$ и интересный опп не вяжутся..еще насмотришься интересных)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Открываться тайтовее.
    На флопе играть максимально по карте. С хорошими руками флоп - чек колл, продолженную ставку небольшого размера, как ты и делал. С блефом крупную ставку, дабы сгенерировать фолд эквити. На терне ставить преимущественно с рукой, но если у тебя ничего нет и он чекает дважды, то ставить.
    На ривере чаще чек рейзить с блефом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.