Опа, сегодня случилось чудо!
Bangert @ 12.11.2010
Миш, я поговорю с ними. Попробуем решить
Если, Руслан, ты так на них подействовал, то большое спасибо! Если просто так совпало - то все равно спасибо! Но сейчас в кешире появились надписи paid напротив двух запросов и пришло письмо в 18.25, что они сделали 2 выплаты и в течение 4-7 дней деньги мне придут...
Так что, наконец, ровно через месяц есть надежда, что я деньги получу...
К слову, я уже писал у себя в дневнике, что это была моя вторая (и третья, и 4-я) заявки на вывод денег на карточу ВИЗА, на которую мне первый кешаут пришел через неделю после запроса.
Я рад, кстати, что, видимо, это персональное отношение рума ко мне, а не ко всем российским игрокам. Судя по всему, в 888 никак не мог поверить, что я честно выигрываю деньги, несмотря на постоянные бедбиты, отсутствие хороших стартеров и т.п. Видимо, глянули, что я постоянно пру напролом с 37о, 28о и т.п. и думают, что я читер
Вкратце писал об этом неделю назад здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4283&st=3240&p=435660&#entry435660 . У меня уже давно и прочно зависли $2к в кешаутах и я горю желанием вывести еще $3к с 888, но мне это никак не удается сделать. Сейчас я в запарке, но на следующей неделе примусь
за борьбу со зломза разбор ситуации: и в СМИ, и напишу в соответствующие комиссии.У кого есть схожие проблемы с 888 - отписывайте, пожалуйста, здесь или мне в личку.