10k -> 30k

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,745
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +6
  •                                                     7 Сентября 2022 На данный момент банкролл ХЗ сколько, чуть больше > 10 000

(посчитаю после первого крупного заноса)

Всем кто случайно (или вдруг не случайно) заглянул - "Привет!"

Расписывать поэмы не стану. Зовут Вова, 87 г. д. р. Я из города Великий Новгород

В покер начал играть с 2010, играл кэш до нл50 не регулярно, совмещая с основной работой. По профессии - инженер-строитель.

МТТ начал играть с  начала 2019 - регулярно (кроме весна-лето), с самых низких лимитов 1-3$.

БР в декабре 2018го был 150$. Решил что если набью 10к $ создам блог на Цыганской команде. Вот я и здесь.

Земляки пишите, буду особенно рад. В нашем городе покерное комьюнити отсутствует, либо я о нем не слышал.

Середина графика это СнГ 9 макс на 888

Играю на GG  WPN и совсем чуть чуть на Red Kings. Сейчас АБИ около 8

всё...Всем GL!

Сообщение отредактировал AlALALALAD - 7.9.2022, 7:06
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 19
  • AlALALALAD, удачи в осуществлении задуманного 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чудеса!  12 лет в покере  , а аккаунт на форуме только щас  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • EDO @ 24.12.21 

Чудеса!  12 лет в покере  , а аккаунт на форуме только щас  

Так ли он нужен?.. Тебе он, судя по всему, 8 из 10 лет не был нужен.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ocambl4 @ 24.12.21 

AlALALALAD, удачи в осуществлении задуманного 

Спасибо! Будем стараться, а там как повезет  

EDO @ 24.12.21 

Чудеса!  12 лет в покере  , а аккаунт на форуме только щас  

На pokerstrategy был зареган с самого начала и когда там был разбор раздач Оценщиками зависал в той ветке, а спустя время практически не открывал форум.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Сегодня оформил 1е место на Старзах, долго на них не было особого профита и вот настал их час

+2 760$

На ГГ уже не так бодро

Моих 30% и 70% дольщикам. Пока в таких турнирах я большую часть продаю

В воскресение из интересного - отобрался еще в начале недели в Global Million со стеком 10бб и решил 66% продать (+100$). Вероятность не попасть в ИТМ довольно высокая, думаю сделка выгодная.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Планировал в конце января опубликовать пост, как с НГ стало плохо и за месяц уже минус 2000 $. Но сразила болезнь после встречи с друзьями на ДР и я ни чего не выложил. Когда температура спала, отыграл лайтовенькую сессию в воскресение 06.02 в 4-5 столов и в Sunday Storme прожил до второго дня да еще и на 5 месте закончил.

Сегодня вылетел на 3-м месте + 7610 $. Вколил  пуш от игрока с Украины с АК<AJ. В очень важном выставлении немного не сложилось, бывает. Выигрывал много выставлений, так что мне грех жаловаться о судьбе в этом турнире.

На данный момент мой Best cash. Так что поправляемся и работаем дальше. Банкролл сейчас 13 000$. Поднимать АБИ не собираюсь, буду играть также 8-31 $, только долей на ГГ буду продавать меньше и может быть чуть дороже.

Всем здоровья и удачи.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 30
  • AlALALALAD @ 26.12.21 

В воскресение из интересного - отобрался еще в начале недели в Global Million со стеком 10бб и решил 66% продать (+100$). Вероятность не попасть в ИТМ довольно высокая, думаю сделка выгодная.

В прошлое воскресение в Global Million ИТМнулся с 7.8бб стэком, играл только кнопкой fold. 

Просто инфа, что если цель прежде всего ИТМ то стэка 8-10бб в среднем будет достаточно для прохода в деньги.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Круто круто! Успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет!

мои поздравления с заносом!

скажи, пожалуйста, если знаешь: где скачать обновление на 888 poker?

очень давно не играл, а там аккаунт с $ остался, не могу зайти((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fring @ 08.02.22 

В прошлое воскресение в Global Million ИТМнулся с 7.8бб стэком, играл только кнопкой fold. 

Просто инфа, что если цель прежде всего ИТМ то стэка 8-10бб в среднем будет достаточно для прохода в деньги.

Согласен, если только ИТМ то фолдом ок играть. Но т.к я знаю что прибыльные пуши я пропускать не буду перед ИТМом, то продажу долей рассматриваю как страховку на вылет. И кстати 66% больше продавать не буду наверно, даже со стеком 8-10бб))

In2itive @ 08.02.22 

Круто круто! Успехов!

Спасибо! И тебе  

CoXakePoL @ 09.02.22 

привет!

мои поздравления с заносом!

скажи, пожалуйста, если знаешь: где скачать обновление на 888 poker?

очень давно не играл, а там аккаунт с $ остался, не могу зайти((

Привет! Спасибо. Тут как бы советом не навредить - наверно если обнова не устанавливается, когда вылезает окошко об обновлении клиента. Я бы удалил клиент, скачал установщик с сайта (первый, что выдает гугл) и установил бы заново. На форумах есть ветки с тех помощью по румам, лучше конечно обратиться туда.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Давно ни чего не писал, сложно меня назвать дисциплинированным блогером.

Но чтоб совсем не забросить постараюсь хоть немного писать в блог. Сейчас вроде как начинается сезон плотных каток, буду надеяться, что интересные события не заставят себя долго ждать.

С зимы за прошедшее время, в плане заносов, сверх интересного ни чего не было. Были первые места по 1-1,5к$, но сильно на профите это не сказалось, нарисовал кардиограмму  

В эти выходные вылетел 15м в SundaySqueeze (WPN), как всегда больно перед финалкой вылетать, к слову я в него только третью неделю играю, не знаю почему я его игнорил раньше, неплохой турнир, во вторую неделю было еще 50 место. Так что пока нравится)

И в топ тысяча зашел в ГлобалМиллионсе, в это воскресенье (на который к слову я давно перестал отбираться, потому что на него не плохо так заливалось, но тут вот в воскресение решил снова отобраться и +270$). Буду стараться отбираться на каждое воскресение в SundaySqueeze и Double Deuce (WPN), Zodiac Millions (GG). На Глобал только в воскресение, на удачу так сказать. На постоянной основе катать дороговат еще, большой/дисперсионный  

Сегодня прошел во второй день Double Deuce (WPN), стек хороший - 1млн. Будет посмотреть

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.