1 2
  •                     Всем доброго здравия  ! 

Вчера писал блог на ночь глядя после катки : обычно много читаю ,смотрю видео ,слушаю  аудио а тут решил поучаствовать в битве блогов .Мысли всегда приходят внезапно по крайней мере у меня так .Каждый день мы стараемся и трудимся по увеличению Банк-Ролла   ,очень приятно видеть  что GIPSI/TEAM очень  много хороших игроков с плюсовым ЧипЕв )но а те кто делает свой первые шаги пожелаю вам терпение и побольше трудолюбия "Терпение труд ,Всё перетрут "

В перерыве нагрянуло на меня вдохновение со всей душой телом решил тут  изложить как это всё  было . Сегодня в целом у меня был насыщенный день  с утра и до вечера были встречи ,ну мне удалось между перерывами а бывало и во время встречи по катать через телефон -как уже говорил в прошлом посту        МОЯ ЛЮБОВЬ К ПОКЕРУ БЕЗГРАНИЧНА .Кто-то спросит а , что- это там за встречи -отвечаю сразу  занимаюсь активной политической деятельностью являюсь помощником депутата КПРФ а также по совместительству   журналист "Новая Газета Регион " Корреспондент . В общем примерно так) не буду долго об это возможно у кого-то будут  вопросы пишите в телеграмм  @Svoboda888888.

Покер сила !    В прошлом моем посте упоминал вам что расскажу несколько интересных событии со мною  которые произошли в покерном мире под название "Любовь к покеру безгранична " Многие из нас выбирают менее дисперсионную игру таковой является на мой взгляд КЭШ ,ну а что же касается спинов моё мнение это одна  из самых сложных дисциплин на покере (сколько людей столько и мнений ). Вот такой интересный турнир был этой весной смотрим ниже  -это уже не первый занос такого масштаба первый был 30К$ ,об этом вы узнаете из других рассказов  .

https://www.starswinningmoments.com/?sku=607cf3bc87207a7147ab677e&v=https://storage.googleapis.com/videos.viddo.treepodia.com/videos/UA-1D8CA48AA07B6800/UA-PSTARSSPIN/25861483_25850107_5yzgtn7r3k4gyfw4oucl_video.mp4&tid=298124&a=sag

Статистика дело относительное кто-то  скажет ,но благодаря ей можно знать и понимать какой ты игрок плюсовой ,минусовой или нулевой .Первые годы обходился без Трекера ,но сейчас катаю стабильно с ним ,за исключением когда катаю через телефон(как я без Трекера обходился )) .Любовь к покеру в моей душе будет всегда -да конечно много и было ошибок/ не правильное распределение средств -слишком много отдыха ,ну и не будем забывать о благих делах и быте в которых  покер даёт реализовать свой желание и потребности уюта и быта .  

Анализ данного графика нуждается в комментариях -мне всегда интересно знать мнение других игроков .Ведь благодаря обмену опыта мы растем ,как уже говорил без труда не будет  и результата - рыбы в нашем случай ).Обращаю внимание кто считает что покер прост и не обязателен в изучение  вы заблуждаетесь, Ах да тут думаю мало таких заблудших "Учение свет, неучение тьма "/как бы это выглядело на покерном языке Учение +ЧипЕВ ,не учение -ЧипЕв.

Ох получилось у меня тут такая нелепая ситуация аккаунта два на GiPsy одним из них не пользовался регистрировался чтобы читать информацию сами понимаете катая в покер и не интересоваться им это безумие )позабыл о нём а он был на компе в браузере а вчера пост был через телефон а там другой ак. После не продолжительных дискуссии со службой поддержки принял во внимание что из-за второго акаунта меня заморозили, поэтому пиши тут -огромная благодарность службе поддержки что разобрались во всех вопросах которые мне были интересны . 

Ну всё ! Заносов вам хороших::: Благодарю за внимание до скорой встречи !

Ответить Цитировать
    1/10
    + 6
  • Картинки кайф!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Amirgal888 @ 04.01.22 

занимаюсь активной политической деятельностью являюсь помощником депутата КПРФ

Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Ну комми это ок, глядя на происходящее в стране, но помощник депутата, это уже как-то не ожидаешь тут увидеть. Отношение ко всей своре проходимцев и воров, коих в нашей власти процентов 98 явно отрицательное, у меня лично. Играть на деньги глубинного народа не комильфо.К Тсу конечно никаких претензий, лично не знакомы. Так что я без предъяв. 

Желать удачи не буду, думаю и так денег хватает. Но почитать истории из занимательной жизни слуг народа было бы интересно. Кто, сколько распилил бюджет, в какой части света недвижимость, на чем слуги передвигаются... итд.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Barig96 @ 05.01.22 

Ну комми это ок, глядя на происходящее в стране

Ой, да я наслушался всяких сказок про то, что в кпрф есть несколько приличных людей. На деле же, когда там посмотришь, то все те, кого они называют приличными - это обычные ватные клоуны типа того же бондаренко. Так что не надо обманываться, лучше помнить просто, что это за позорное сборище (причем даже с коммунистической точки зрения все равно позорное сборище)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Прокомментируйте пожалуйста то, что Вам, как госслужающему, запрещено иметь другие источники дохода, кроме как участвовать в гос лотереях и заплатили ли Вы налог с ваших покерных выигрышей?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Был пацан и нет пацана.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nick0816 @ 05.01.22 

Прокомментируйте пожалуйста то, что Вам, как госслужающему, запрещено иметь другие источники дохода, кроме как участвовать в гос лотереях и заплатили ли Вы налог с ваших покерных выигрышей?

хочется добавить- легализуйте уже покер в нашей стране полностью. 

у вас как помощника депутата все карты на руках и лобби покер румов,

вас обязательно поддержит и думаю не только морально)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Gnomе @ 05.01.22 

Ой, да я наслушался всяких сказок про то, что в кпрф есть несколько приличных людей. На деле же, когда там посмотришь, то все те, кого они называют приличными - это обычные ватные клоуны типа того же бондаренко. Так что не надо обманываться, лучше помнить просто, что это за позорное сборище (причем даже с коммунистической точки зрения все равно позорное сборище)

Ну я как человек советский ,  вспоминаю то время с теплотой, правда в то время я был совсем не за комми, но со временем понимаешь, что лучше тогда, чем сейчас. Имхо, ясен пень. 

А так во власти хороших нет , наверное от слова совсем.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gnomе, 😁

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Vadosov, благодарю

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Barig96, хорошо принял во внимание

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • veron579, Всего то помощник даже не депутат ,сегодня напишу что-то про это

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Barig96, будут хорошие люди

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • nick0816, в посте отвечу  что да как

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Amirgal888 @ 05.01.22 

veron579, Всего то помощник даже не депутат ,сегодня напишу что-то про это

попробуйте хоть прозондировать вопрос о легализации онлайн покера среди депутатов,

а то бред полный, в игровых зонах играть можно, в онлайн играет множество людей 

и приходится придумывать всякие схемы.

неужели государству будет плохо, если люди будут играть в интелектуальную игру,

проводить чемпионаты и платить налоги?

все равно ведь играли, играют и будут играть...)))))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • также по совместительству   журналист.

У вас, уважаемый, в тексте орфографические ошибки, кроме того, искалеченное построение предложений.

" Как же он работал в очистке?

- Я его туда не назначал".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Amirgal888 @ 05.01.22 

veron579, Всего то помощник даже не депутат ,сегодня напишу что-то про это

Так тем более, можешь свалить оттуда без особых потерь :) 

Barig96 @ 05.01.22 

Ну я как человек советский ,  вспоминаю то время с теплотой, правда в то время я был совсем не за комми, но со временем понимаешь, что лучше тогда, чем сейчас. Имхо, ясен пень. 

А так во власти хороших нет , наверное от слова совсем.

Ну не надо же путать теплое с мягким итд. Комми - это позор, и то, что сейчас по сути ПРБ = в освновном комми - это тоже позор.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Про покер интересно; позовите, когда закончится около политический срач и все выскажут свое мнение о ситуации в стране и в партии 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Представляю какой силы была бы вонь от форумчан, будь ты не помощником депутата, а что ни на есть им самым  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.