• Привет всем меня зовут Лоцы

Родом из Закарпатье(лучшее место в мире) и в данный момент живу в Тайбэйе.  Мне 22 лет пока что (хотя иногда думаю что под 40).

По национальности Венгер, имею бакалавра по Международной Экономике и учусь на Магистратуру (MBA).

С покером познакомился из-за легенды Вконтакте ПОКЕРШАРК)) В детстве нормально там зависал. Следующий раз ко мне попал аккаунт скрилл и я не знал что с этими деньгами делать и узнал что можно онлайн покер попробовать. Лучшим образом слил всё за день   .

Год тому друг позвал в городской клуб на турнир дневной (человек 14 аддон+ребай). Как-то остались 3 человека и поделили, потом глаза загорелись. Начал чаще играть но в то время из-за дел не особо хватало времени. В то время создал аккаунт на покерке и начал катать своё бабло другим в кошелёк)  

Как приехал на Тайвань подумал что надо серьёзно заняться покером. Начал проходить курсы Raise Your Edge и пробовать контролировать свой тильт.  Сразу появились плоды, уже почти отбил то что закинул но я всеравно фиш.  НО ВИЖУ СВЕТ В КОНЦЕ П****** КАкого длинного Тунеля.

План:

Научиться играть)))) 

Пока не добью банкролл 600 то играю максимальный бай ин 3.5$ (не люблю аби)

После 600 пойду уже до 5.5$.

А после 1200 уже до 12$ и уже нанять тренера уже с расписанными вопросами.

Далеко не люблю планировать)

Так же буду ходить в живую играть так как это максимальный кайф. Будет рапорт по успехам из местных клубов тоже. 

Мысли о покере:

Я долгое время играл в Доту и понял что они с покером очень похожие. Если идеально играть то ты всеравно можешь не выиграть. 

НО ЕСЛИ ТЫ УЧИШЬСЯ НАД СВОИМИ ОШИБКАМИ то ты уже в следующий раз скажешь, ОПА я здесь ПРО******Я в прошлый раз и станешь лучше игроком чем раньше. Прелесть в том что это можно повторять почти бесконечно и когда-то уже стать      .

Цель:

Стать игроком за которого не стыдно. Заработать 22222$ за 1-2 года.

Попадать с звёздами в игры и им руинить))))

Постараюсь писать часто надеюсь кому-то будет интересно. Ведь дневник помогает тебе стать лучше и иметь фокус на своих целях.!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Кто что думает про такой БРМ? Не на АБИ, а 100БИ верхнего лимита? 

Вообще сколько БИ верхнего лимита будет норм при таком подходе?

Автору успехов в достижении поставленных целей  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FreeSpirit, агрессивно для игрока, который пока что учится играть и не является плюсовым. 

Я думаю 200-250 БИ было бы норм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Несколько лет назад, когда я уже лет 10 как зарабатывал на жизнь игрой в покер и более 5 лет как специализировался на МТТ, я словил стрик в 250 БИ, за 3 месяца примерно, правда тогда я играл в основном килополя. 

Если играть дневные турниры с небольшими полями можно попробовать со 100 БИ, но даже так маловато для МТТ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexeiv @ 21.01.22 

Несколько лет назад, когда я уже лет 10 как зарабатывал на жизнь игрой в покер и более 5 лет как специализировался на МТТ, я словил стрик в 250 БИ, за 3 месяца примерно, правда тогда я играл в основном килополя. 

Если играть дневные турниры с небольшими полями можно попробовать со 100 БИ, но даже так маловато для МТТ.

Ну да, в стрике на 250 турниров можно улететь в минус даже вовремя спускаясь по лимитам со 100БИ, спуск будет примерно каждые минус 30БИ

1100 на 11 = 100би

Следующий лимит вниз 7.5.

1100 - 750 = 350. 

350/11 = 32БИ

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gr8Str8, Соглашусь !....все таки покер это деньги на дистанции во всяком случае так говорят мудрейшие )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.