Сыграл сегодня очень мало, пытался привыкнуть к хаду, но в итоге решил просто его изменить и провел пол дня пытаясь понять, как это сделать
В итоге убрал около 10 статов, в частности фолды на 3беты с позиций.
Сейчас хад выглядит следующим образом:
Сессия получилась в небольшой плюс
Текущий БР: $43,22
Более полный отчет, как я уже говорил в конце недели, может месяца, возможно какието графики, честно говоря, я там пока нихуя не понимаю.
Напишите в телеграмм, тоже интересна тема развития @kirilleskimo
Одна из самых неприятных недель за все время, единички ,видимо, не бью, продолжу играть 0пятки, в них вроде рой адекватный и какое-то преимущество над полем есть. Завтра будет пробная треня, посмотрим насколько импрувнет
Кто заинтересован развиваться вместе - пишите
Профит за неделю: -$13,79
Текущий БР: $24,78
К слову вот такое место занял в таблице на февраль, не знаю, можно ли считать каким-то достижением, скорее всего нет
как человек, который тем же самым примерно сейчас занимается ,позволю дать пару советов.
1) худы-хуюды это хорошо, но если отвлекают - на фиг они не нужны. на микролимитах можно и без них.
2) лично я для себя пока что поделил людей на категории. красные реги (ну либо просто опытные, кто не творит откровенную дичь), зеленые совсем сладкие, колы оллынов на 50бб по А4 и так далее, желтые врунишки - это те кто попался на блефе.
3) люди не блефуют (кроме желтых). любой чек рейз на опасной доске - фолд ТПТК или оверпары.
4) твой самый лучший блеф с блокером на натс вскроют по младшей паре.
5) хороший префлоп. чаще фолди AJ или AQ на префлопе, когда видишь, что у соперников "ну полюбому там только ТУЗЫ"
6) в целом, простой АБС покер это то что нужно на этих лимитах.
не думаю, что поле 0,5 и 1 сильно разное, 250 турниров ниачем дистанция.
Приветик, бро. Тоже недавно начал играть (подробнее в блоге в профиле). С игрой знаком немало, если интересно, могу поделиться опытом, да и самому хочется найти собеседника) Пиши в ЛС или ТГ @denyaonelove
denyaaa, привет .почитал твой дневник .Интересно как результаты ? Или забросил ?
Месяц кончился достаточно плохо, банкрол иссяк, придется где-то искать деньги. Пока немного сконцентрируюсь на учебе т.к. у меня уже 3 долга с прошлого семестра и отчисляться сейчас совсем не хочется. Даже на минимальный доход я еще не вышел ,а если заберут в армию, то это кекис .
Пока не буду играть постараюсь дочитать мошмана и буду просто смотреть контент по покеру, делать больше особо нечего. Немного думал по поводу того что бы пойти в конюшню, что в общем-то сейчас маст хев для начинающих игроков в покер, которые на что-то метят, но чето я совсем фиш сейчас получаюсь и думаю вряд ли куда-то возьмут
График за месяц:
Некоторые пишут, что дистанция маленькая, но надо понимать, что я сейчас не стремлюсь ее наиграть и играть много столов, особенно, учитывая тенденции к проебу денег
shturmanalex33, привки, по результатом немного в плюс. Играть времени много нету (играю сб., вс. и пн.), поэтому инфы пока мало в блоге. Щас за будни разберу наигранные руки и уже опишу по сессиям)
Привет земеля, удачи тебе)
Всем здравствуйте, меня зовут Никита (draino777) , мне 18 лет, учусь на первом курсе на программиста, играю в покер около года.
Это мой второй блог, первый назывался "школьник рвется к власти", но я уже не школьник и еще не у власти, поэтому я тут. ~К лету я хочу нарастить бр 1000$, и, возможно, это будет отправной точкой, чтобы полностью перейти в мтт, если за это время у меня не появится одержимость снг турнирами.
Планы на год:
• Выйти на доход
1000$500$ в месяц с покера•Переехать из родного города (сейчас живу в Ульяновске)
•Уйти из университета ( )
•сделать маму счастливой
На данный момент я работаю над игрой в Simple Nash'е и изредка разбираю раздачи в ICMIZER'e (в бесплатной версии 1 раздача в день)
Пользуюсь новым для себя ХУДом, бесплатно полученным от Only (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161790), пока ООчень сложно мультитейблить больше 3-4 столов, в худе по меньшей мере 20 статов и глаза просто разбегаются, я пока не понимаю, как реги справляются так играть, но думаю я привыкну.
Также начал читать "Стратегию для СНГ" Коллина Мошмана.
К концу недели или позже постараюсь выкладывать отчеты
Текущий БР: $38,57
Профит за месяц: $33,57