Бадуги? Впервые слышу!
rave2206, шутишь?
perhaps67, Игры в других румах нет. Иногда на сериях у ПокерДома бывает 1 турнир по бадуги.
Надеюсь, когда откроют нам старзы (очень надеюсь) будиги на старзах доживёт до этого момента. Не часто играл МТТ бадуги, но наблюдал неоднократно оверлеи, а без русских может старзы вообще решат прикрыть данные турики
Omegasan, русских много там только в нокаутах пот-лимит, в лимитках наших мало играло.
шашист, в покердоме видел только кеш-столы, но за неделю в них так никто, кроме меня, и не заглянул. Да и не люблю я кеш, мне турниры интереснее, время провести с удовольствием. Ну еще 8 игр неплохо тоже, интересно, частенько играл. И с канадцами в их хомке постоянно играли(я там один русский был в клубе) 8 игр, бадуги, хорсе и 2-7 трипл дро. А сейчас и время убить нечем, блин..
Бадуги пизда
Не сыпь мне соль на рану Бадуги нигде кроме старзов не было и нет. Лоуболл так же не найти. Разз, стад х-л на одних старзах почему-то играется. В других румах ничего кроме холдема, и в редких случаях омахи, не видят. Хотя бадуги по сравнению с холдемом и другими играми, явно скилловая игра. Если сравнивать диспу, то бадуги вообще нет равных игр в покере. Я знаю о чём говорю. У меня самый высокий РОЙ в мире в бадуги. У большинства регов в бадуги ИТМ минимум в 2 раза выше, чем у регов в холдеме. Это тоже о многом говорит. Я при желании могу 90% ИТМ на длительной дистанции в бадуги сделать, но даже играя только на первое место все равно диспа в бадуги в разы меньше, чем в любых других играх, не говоря уже про холдем. Печально это всё.
Я вот собираюсь в Беларусь. Как там дела с ПС обстоят? Сейчас ещё работает, но какие перспективы?
KuprinMA, Стад хай-ло вроде на Покеркинге есть.
Ну и менять шило на мыло. Или Казахстан или Армения.
KuprinMA, теоретически все эти игры есть.. Например вот на покердоме. Но практически в них никто не играет.. А жаль, игры намного интереснее холдемов да омах..
perhaps67, кстати да, всегда пусто, даже вечером очень мало людей или вообще никого(
Для меня, не имеющего никаких вариантов депозитов, кроме карты и юмани, покердом сейчас единственный рум остался.. Но таки да, он никакой.
После смерти покерстарз для игроков из РФ встал вопрос: а где же нам, русским, можно поиграть бадужку, имеется в виду именно турнирная игра, не кеш-столы?
Наверное, нигде..
Есть, конечно, столы для кеша на Покердом, но турниров там нет, да и кеш-столы всегда пустые..
А ведь на ПС в бадужных турнирах собиралось процентов 20-30 игроков из РФ.
Куда все перешли, где играют?
Мой блог здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167267