Конец этой недели и следующую буду мало играть, дорабатываю на работе в оффе и увольняюсь. Реально по серьезному в марафон включусь лишь с 25 апреля, когда уже смогу бороться за топ места в лидерборде и тд. А пока что как разминочные сессии будут с попыткой поднять бр как можно выше.
Стартую в 11.00 по МСК
Успехов!
Удачи на ривере, братец!
Перехожу на шортдек нл2 - шаг 3. При просадке до 100$ возвращаюсь на шаг назад
Следкющий шаг нл5, поехали
С такими темпами послезавтра придётся придумывать новые цели. Тащи!
Итоги. День 1
Spin 6max 1$ 41 турнир(6 из них билетами) + 29$
Шортдек нл2 3663 руки +46$
НЛ5 4558 рук +1,5$
На нл5 кулерило, рез не очень. Завтра выходной, на ггкеер стек более 150бб, надеюсь попасть в призы, также чуть не добил рб, там буквально пару баксов осталось. День 2 пока не знаю когда будет, скорее всего в будний день вечером и не особо долгий.
Приветствую. Гг дарит просто так билеты на игры? Просто мне ещё ни разу не приходило. Или есть какие то условия?
Takemylucky, смотри. Когда я достаточно долго не играл у них, они мне закинули билетами на 20$.
По моему марафону, это были билеты за лидерборды в спин разделе, отыгранные пару дней ранее. Просто пришли после старта марафона.
День 2.
ggcare + 33.03С$ + кеш лидерборды 3.6С$+3билета по3$+ 2 билета 1$ в спины(реализованы в +18$). Плюс добил рб , выпал самый низкий в +6$ .
Итого +60.63$.
НЛ5 4107 рук +13$
Перехожу на 5 ступень спины 6 макс по 3$
День 3.
Лидерборд +0,8С$
Spin 6 max 3$.
256 турниров -54$
Стрик, что ничего хорошего не ждать понял уже на 10 турнире где то....сегодня отмазочная будет
Подписался Как мне кажется спины не лучшая затея, хотя тебе видней... ГЛ, Тащи!
День 4.
Лидерборд +4 билета по 3$
Рейкбек +30$
Spin 6 max 3$.
225 турниров -12$
По работе в оффе все, хватит. Завтра и следующую неделю буду в покере, к сожалению не полностью. Буду с сыном сидеть. Буду пробовать отыгрывать по максимуму. А то второй день играю в минус, пора плюсовать уже.
Leshiy37Rus, эти спины как гипер турбо 6макс снг на старзах, правда со значительным отличием. Простые спины я буду катать лишь в отсутствие игры на шмакс.
Какой стрик можно словить на микросах? У меня с учетом всех плюшек 70 би на 3 лимите этих спинов получается. Охуенно поиграл, выиграть сверху невозможно, монетку затащить - нет, не слышал. Уровень игроков - днище ебаное, но это днище всегда побеждает. Вспомнил почему я раньше забросил этот скаморум. Только сейчас выбора нихуя нет.
БР 101$, считай все это время в пустую потратил, спасибо покерок
Goyaale, какой максимальный множитель ловил в 6 макс спинах, я ни разу за 0.25$ и 1$ не видел больше 10x
Goyaale, а я говорил тебе что спины зло хотя и 6+ та еще шляпа, что то последние дни вообще на игру не стоит...Надо просто хорошо отдохнуть, возможно заняться теорией, посмотреть каких нито видео по психологии и всё будет хорошо!!! не расстраивайся, как говорят дистанция обязательно вернет, главное чтобы бабок хватило)
Andrey0713, Так же x10, те за 1е место x10. Я смотрел множители выпадения шансы , там все печально на гг. То есть рассчитывать на какие то хорошие множители не сильно приходиться.
Leshiy37Rus, да я понимаю , что раны гавно просто, по ев то все хорошо. Ну как хорошо, достаточно нормально, учитывая повышенную куллеризацию в плохих ранах.
Вчера сидел катал до пол пятого утра. Получилось и отыграться и даже нажить, набив рб, который выпал по максимуму в 60$. так что все хорошо парни, дистанция решает, правда седых волос прибавляет.
Тут решил сделать кешаут. Было необходимо, зато теперь есть время на развитие бра. И начать новый марафон, по другой ветке развития(более эластичной по подьемам и спускам, по дисциплинам) и с гораздо более круглой целью. Оставил 30$ . Все же хочется начать отсчет с того момента, когда уже без работы и посмотреть сколько реально можно заработать с самого дна, ежемесячно, дважды в месяц делая кешауты.
Первый пост также изменю попозже. Напишу там цели до конца года. И буду вести более подробно с графиками и тд. До следующего кешаута осталось 2 недели и нужно поднажать.
Начинаю катать с нл2.
Приветствую!
Создал для себя некоторую схему по бр билдингу на Покерок для перехода в мтт с хорошим бром. Она охватывает несколько дисциплин, но позволяет наращивать бр даже при кешаутах, которые мне необходимо будет делать. Старт сегодня с 16.04.2022 с 11.00 по МСК бр 100$.
Этапы марафона:
1. <75$ nl2
2. 75 - 125$ Spin 6max 1$
3. 125 - 175$ ShortDeck nl2$
4. 175 - 250$ nl5
5. 250 - 400$ Spin 6 max 3$
6. 400 - 600$ ShortDeck nl10$
7. 600 - 800$ Spin 6max 10$+ShortDeck nl10$
8. 800$+ mtt (400 би на лимит)