Арбитраж, бан в бекинге.
хад за 125$? без шуток? я в ахуе. извиняюсь за эмоции.
людей которые заплатили 125$ за хад, кинули на 4.5к…вы реально учите людей играть в карты на деньги?
анекдот какой-то!
Snick, $125 это много за хад?
Если у школы нет своего хада для игроков - это хреновая школа имхо. Не удивлюсь если у них тренировки платные😀
Snick, у этой школы есть свой хад, и хад ахуенный, от известного человека в коммьюнити; а что касается того, что ты пишешь - то ты просто не знаешь как в фондах всё работает, поэтому не надо спорить
Например, в фондах нормальная практика взять себе кэпшн/флопзиллу или ещё какой софт в счёт будущего профита; сам так брал, всё нормально работает. Поэтому и с хадом видимо ребята так договорились
Snick,
1) Нигде не писалось, что у школы нет своего ХАДа
2) Нигде не писалось, что игроку продали школьный ХАД
3) Это сторонний ХАД, который был куплен в счет профита. Очевидно, что не самое плохое предложение.
P.S. Тренировки бесплатные.
Snick, Ты штаны снять забыл
Ребята, не надо агрится, я помочь вам хочу. Послушайте опытного дядьку! Все школы - хуйня! И эта не исключение. Эксплуататоры будут загонять вас со старта в мейкап, толкать вам левые хады по 100$+ и другую бесполезную хрень. В этих отношениях вы никогда не будете равным партнёром. Вы будете самой обычной лошадью, которой прийдется бежать изо всех сил, что бы оставаться на месте. Не о каком росте там и речи не идёт. Им не надо хайролеры в которых надо вкидывать кучу бабла…им надо стадо зависимых микролимитчиков. Потому что риски меньше и управлять таким стадом легче.
Тренера слабые, организаторы жадные, психологи тильтовые. Школы/фонды/конюшни как корпорации из реала, только худшее их воплощении, потому что здесь нет регуляции, отсюда весь этот беспредел.
Уважайте себя - играйте на свои.
Snick, таблетки выпить забыл?
Snick, по делу отписал. Школы - это рабство, извращение над покерным миром
Snick, Все дело в вашем восприятии. Не думаю, что школам-командам выгодны микролимитчики и чтобы люди закатывались. Пофигисты есть везде, тут смотря куда попадешь. И да толковых ребят не просто найти...
Голованов Кирилл Андреевич, 5.04.1997 г.р., Самара
https://www.gipsyteam.online/profile/alinka03
На одном из аудитов обнаружили, что игрок заказывал средства команды и выводил их без игры.
На вопросы игрок отписал так:
После этого игрок не отвечает на сообщения.
Учитывая, что мы не можем знать на 100% где и как нас обманывал игрок, при этом точно выяснили что были факты вывода и переводов, то и претензии с нашей стороны будут на суммы, которые игрок получил от нас, без учета текущего результата пакета. Так же туда будут добавлены сумма Аванса на переезд (300$) и Оплата командой твоего Хада (125$). Данные по переводам между командой и игроком сформировали в таблицу.
Общая сумма 4161 $ + 125 $ (Хад) + 300 $ (Аванс). Итого: 4586 $.
PS: Kir1lka
PP: Fufel1
888: Nag1bator63
PokerOK: Dad_draws1
WPN: Jerk763
Почта:
Kir1lka@mail.ru
Просим выставить Арбитраж, до полного возврата средств.