Отчет за август:
Откатал совсем мало рук, т.к. грузить руки в трекер начал со старта этой темы 18.08.22 + заболел (сейчас уже все норм) из-за этого не откатал ни одной гонки, делал упор на теорию и совсем немного катки.
Планы на сентябрь: упор на теорию, откатать пару гонок, добить БР до 300$ и с октября катать нл5.
Глобальные цель: катать нл25 в ноль, занимать топ ЛБ.
БР: 140$
За первые 10 дней сентября успел вступить в кэш фонд, попробовать для себя что это, сделать свои выводы и выйти из него.
Расскажу свои мысли по фонду. Писать, что за фонд не буду, т.к. дело не именно в этом фонде, а в структуре профита для игрока (меня), так что даже если бы это был другой кэш фонд, мое решение по поводу выхода из фонда бы не изменилось.
Установил приложения, мне дали небольшой БР и пару клубов для катки. Откатал 500 рук, по Ev в плюсе, по кассе в минусе. В общем условие было откатать тестовый период рук, во время тестового периода любая из сторон может закончить сотрудничество, что я собственно и сделал.
Очень тяжело дистанцию в приложениях набивать, глаза вытекают, тайм банка нет, просто подумать не успеваешь, сложно понять сколько людей в раздаче, прям фулл концентрация должна быть, чтобы понимать что происходит, я не то что над стратой не успевал подумать, я иногда сайзинг не успевал правильный дать или карты в фолд улетают. Плюс, не забываем, Вам еще нужно будет постоянно селектить и пока ты селектишь лобби твой прем уже улетел в фолд. Но к эти пунктам с горем пополам еще можно привыкнуть, но сил откатал в приложениях 1к рук, это столько же сил откатать в еврорумах 2-3к рук.
Теперь самое основное, по деньгам все печальненько выходит, т.к. дистанция бьется долго и сложно.
К примеру, я намучаюсь и откатаю 20к рук в приложениях и поднимусь когда-нибудь до нл50, а туда еще дойти надо. При винрейте в 4бб/100, это 20$ за 1000рук и следовательно 400$ за мес., из этой суммы половину отдать, плюс я еще подписку на азию для h2n покупаю и там пздц остается, а именно 160$, при том что до нл50 еще добраться нужно.
На нл2 я за 1 гонку 50-80$ делаю (ЛБ+профит) + есть шансы занести в ГГкаре, джекпот шотнуть и т.к.,
Сейчас я уже нл5 раш в ноль долблю, подтяну знания и на нл10 раш за гонку дает 100$. За 2 гонки в мес на нл10 мне будет давать больше чем 20к рук на нл50 в фонде, это без учета профита, ГГкаре, джекпотов и рейкбека, а просто если только брать приз за гонку.
Ничего плохо о фондах сказать не могу, знаю, что многие ребята там хорошо наживают, но такой путь не для меня.
VAZOVSKY, видел тебя за столами нл5)
По поводу гонок: на нл5-10 и выше уже сильная конкуренция на ЛБ, там какие-то биороботы катают все 24 часа без перерыва. Занять первое место будет проблематично. Хотя, для меня вообще игра на ЛБ из разряда фантастики, сил не хватает на такое. Желаю удачи!
Насчет приложений ситуация была точь в точь, только 5к откатал. Везет тем, кто может там более менее комфортно играть и наживать, ибо для моих глаз это пытка.
Постниочем, 500 рук, ты серьезно?
VAZOVSKY, я конечно дико сомневаюсь что реги в нле делают 400$ p/m на нл50
Ну а так удачи в начинаниях)
500 рук это реально один час игры, ну два, обычных 4-6 регстолов.
Понятно, ты про приложухи, там другое.
Фактически ты даже не успел понять, что тебе может дать фонд.
Извини, но ты кажется совсем не понимаешь нынешнее состояние покера.
Сейчас просто необходимо постоянно учиться, и тренироваться с помощью всяких солверов.
Как раньше. обычной логикой, сейчас ты вряд ли что то выиграешь.
И как раз фонды, это самый перспективный путь для новичков,
потому что дают базу, дают возможность понять нынешнею логику мышления,
плюс возможность юзать всякие флопзиллы и мать их солверы.
Надо было сжать свое недовольство, на пару месяцев, и попытаться влиться в тему.
По крайней мере дойти до нл50.
Сам я не сильно люблю фонды всякие, но признаю, что это сейчас единственный путь к развитию,
И многие из знакомых, там играют, несмотря на то, что сами плюсуют, без всяких фондов.
Братан, ты совершил ошибку. Реально.
VAZOVSKY, сделаю ремарку: винрейты в приложениях у большинства игроков всё же ощутимо выше, чем 4бб/100. Двузначный винрейт на нл50 -- это скорее норма, чем исключение.
Shantz @ 11.09.22VAZOVSKY, сделаю ремарку: винрейты в приложениях у большинства игроков всё же ощутимо выше, чем 4бб/100. Двузначный винрейт на нл50 -- это скорее норма, чем исключение.
во-первых это не так. беглый анализ майнинга дает понять, что средний винрейт у регов невысок. я не считал программно, но думаю что-то типа 2-3бб (как на старзах и еврорумах). Был бы нормальным двузначный винрейт, в первых 100 позициях в х2н по кол-ву рук были бы в основном зеленые результаты, от 0 до +20бб, но там минусовых насколько помню столько же как и плюсовых.
во-вторых будет играться 200 рук в час, и даже с +10бб это 25к рук в месяц или 1250 дол, из которых останется +550 профита после оплаты доли, хада, визарда и тд.
maratik @ 11.09.22Братан, ты совершил ошибку. Реально.
братан забей хуй и иди своей дорогой) фондов много, захочешь вступишь в другой
а если ты не из рф то тебе сам бог велел катать 888 и старзы
Я не был в фондах никогда, но как я их вижу выглядит так:
Фонды дают бекинг и обучение. Бекинг на определенных нелегких условиях, типа обязательного строгого селекта, только в этом руме\приложухе и точка. Тренера дают тоже определённого для твоего уровня типа , и будет тебе объяснять то, что он считает нужным,даже если ты это и так знаешь. Трени в определённое время и тд. Плюс всякие обязательные отчётности, что отнимает время. Плюс за все это ты платишь 50 процентов профита, что если перевести на почасовку, то получается очень дорогой тренер и не очень выгодный для игрока бекинг.
Кмк, игроку низких лимитов гораздо выгоднее нанимать тренера под свои нужды, и искать бекинг на более выгодных условиях или играть и строить бр самому, но чуть подольше.
Фонды - это организации, продающие лопаты. А как известно продавцы лопат заработали больше всех денег во время золотой лихорадки.
Gerik86, неистово плюсую!
нужно как минимум миллион рук сыграть, чтобы делать подобные выводы !
По факту ТС, не разобравшись, просто плюнул в лицо своему счастью.
какой вообще смысл фондов для игрока? понятно что они таким образом на игроках зарабатывают, как на рабочей силе, а ты всегда должен отслюнивать приличный кусок профита, взамен на что? банкролл для микролимитов сколотить вообще не проблема при желании, а если ты не в состоянии это сделать, то смысл тогда в тебя инвестировать. обучение? ну так взять треню можно и заплатить за это, в таком случае ты не привязан ни к кому, играешь на свои, весь профит твой. если речь о том что ты постоянно на связи с тренерами, коучами, так ты за это и платишь всегда жирным процентом профита. я не состоял в фонде, объясните в чем прелесть ?
awakening, говорил исключительно о регулярах фонда.
Так путевый фонд тебе софт весь бесплатно предоставляет, и 4бб/100 в приложухах это конечно «сильно», что то ты себя недооцениваешь) мне кажется с таким винрейтом и в фонд тяжело будет попасть), на счёт приложух, человек такая тварь ко всему привыкает, тоже поначалу подташнивало, а щас вообще норм, привык, и все успеваю)
Да и ввод, вывод, рейк бек, голова вообще не болит)
Сколько столов играешь и сколько очков за час игры набиваешь в раше?
Magnolia_Fan, 4 стола, 2500-3000
Отчет за ноябрь:
Отчета за сентябрь и октябрь нет, т.к. покатал до середины сентября и прям устал от покера сделал перерыв до ноября, все эти новости, Вы понимаете о чем я.
С начала ноября катал онли нл5, откатал мало, вспоминал все, мог поиграть 20 мин в игре возникал вопрос, закрывал рум, искал ответ на свой вопрос, пока решал вопрос возникало еще два и не выкатал норм дист для фаст столов.
Занес Джек, один бедбитовый и один беспонтовый, когда просто за столом был, чуть-чуть ГГкаре дал и так по мелочи еще с других плюшек.
Вывел немного БР, т.к. 30БИ мне для нл5 спокойно хватит, на 10 пока не пойду, я слабенький.
Планы на декабрь: упор на катку, катнуть 2-3 гонки, немного теории.
БР: 150$
Вывел: 400$
Меня зовут Майк Вазовский.
Отчислили из Университета Монстров после чего отправился с другом работать в почтовый отдел Корпорации Монстров, там добился больших успехов. Заинтересовал покер, друг показал этот форум. Сюда буду выкладывать интересные раздачи и последние новости.
Начинаю путь со 100$ на GG, играю на ЛБ.