Всё в крипте)
IvanKasatkin, кокос на эти деньги покупают,все в нос!
Вряд ли у большинства даже хайроллеров такой профит даже лайфтайм. Тут обслуживание примерно как месячное ожидание топов небось.
А вообще, правило трех F:
То, что плавает, летает или трахается, дешевле брать в аренду.
IvanKasatkin, не в последнюю очередь — потому что многие игроки в покер более рациональны в тратах и вложениях. К тому же, значительная часть их доходов формируют банкрол, который является одним из инструментов игрока в покер. Чтобы играть дорого — нужно чтобы было на что играть, при этом от себя играть скай лимиты не все могут себе позволить даже из "самых успешных".
Банкролл - наше все!
Вот почему они не терять на хуйню
Покупают и живут хорошей жизнью, просто не все это на показ выставляют. Просто одно дело купитт дом за 1-2млн и машину за 100-200к а другое это самолёт и яхты. Там уже уровень цифр таких, что такие деньги только в суперзакрытых играх возможно сделать и то не понятно, зачем такие деньги тратить на то, где обслуживание шестизнак в год стоит минимум.
Ну реги кэша хай лимитов aka китайская диаспора топов летают онли на частных самолетах, логично что мттшники и рядом не стояли по размеру бр и сумм которые разыгрываются за раздачу. Можешь зайти в инсту к Yoh Viral, французский мтт топ, лакшери на 100%, просто в снг никогда и не принято было всем показывать насколько ты богатый, а то вдруг бошку пробьют где то ночью)
Смотри заграничных про, и твои изначальные мысли про топ жизнь роскошную подтвердятся на изи)
В догонку к этому вопросу, у меня еще есть вопрос, который мучает меня десятилетия - почему люди покупают себе всякие говно тачки, а не мерсы и бмв и почему живут в тесных квартирах, а не пенхаусах?
Ответа так и не нашел, наверное людям нравится.
Это хуйня всё , эти горе топы на самом деле не умеют нормально играть. Вон, Дэн Билзерян всё на покере поднял, как он говорит, и я не вижу оснований ему не верить. Просто нужно уметь играть как Билзерян и будет вам щАсте, самолёты да яхты.
bullterier666, ну он как раз не особо показатель, я как раз считаю что он скромен) в последнее время больше шоу появилось из-за его кэш игр на Мальте, но сам по себе он ок. Пересекался с ним в живую пару раз и давно слежу за его карьерой, вообще в порядке человечек
просто у хайроллеров нет столько бабла вот и все )
IvanKasatkin, Большинство известных покер про поднялись в нулевые или на худой конец - 2010е. Тогда было намного больше слабых игроков. Сейчас даже крепкий любитель знает что такое солвер, гто, селект, банкролл менеджмент. Поэтому многие покер про стараются зарабатывать на околопокере, например открывают фонды. Печально, но процент покера в гэмблинг индустрий с каждый годом снижается.
IvanKasatkin @ 22.08.22Выходит ,что покером можно неплохо заработать , но нереально разбогатеть
так и есть, можно разбогатеть, если сначала на приличный уровень игры подняться, потом успешно уйти в околопокер, создание фондов, софта и прочее (и то хз, слишком высокую планку щас гринлайн задал для конкурентов)
и то на яхту за 10 лямов долларов никогда не хватит
а прям чисто на игре можно разбогатеть, если ты гений типа трутеллера, но таких единицы. А если ты катаешь в ноль и задаешь такие вопросы, то ты уже точно не будущий трутеллер)
Ну а почему у успешных системных администраторов нет прайват джетов?
Они тоже достойны, я считаю.
Яхты нужны, чтобы быстро отплыть от границы и сразу оказаться в экстерриториальных водах.
Плюс можно вести конфиденциальные переговоры и встречи с партнерами и любовницами.
А так как денег много, то и яхта как можно круче.
Также и машины, на деловую встречу ты не приедешь на корыте.
Ты всем своим видом должен излучать успешность, что с тобой можно вести дела.
А покеристу то все это зачем? Сегодня на кипре играет, завтра переехал в мексику.
Ну и нахрена ему геморрой с машинами и яхтами?
Все эти супер дорогие побрякушки только наоборот, будут ограничивать его свободу.
bullterier666 @ 22.08.22Ну реги кэша хай лимитов aka китайская диаспора топов летают онли на частных самолетах, логично что мттшники и рядом не стояли по размеру бр и сумм которые разыгрываются за раздачу.
Ну и логично, что эти бабки они взяли не из покера, а бетинговый и игорный бизнесы, а также всякие серые схемы.
Покер может неплохо повысить уровень жизни относительно среднего по больнице, единицам даже очень прилично повысить, но за капитально роскошной жизнью - не сюда.
Если под "разбогатеть" подразумевается возможность приобрести яхту, то почти нигде нельзя разбогатеть.
maratik, легенда, ты на каком авто ездишь и сколько метров квартира/дом?)
Даже самые успешные покеристы не ездят на дорогих машинах , не покупают себе заграничную недвижимость как это делают крупные бизнесмены или политики . Почему ?
Я играю в покер год . Около нуля. Меня всегда интересовал вопрос как живут люди с высоких лимитов. Многие '' самые успешные'' живут в Тае , Мексике , Турции и живут довольно интересной жизнью . Но. Нет дорогих машин , яхт, вилл и всего этого . Может это аскетизм ?
Выходит ,что покером можно неплохо заработать , но нереально разбогатеть ? Почему люди с высоких лимитов идут в стриминг, занимаются аффилейтом и другой рекламной деятельностью ?