Ты всё сбежал что ли окончательно из фонда?
Денисов_Илья, привет да, решил от себя катать, а откуда знаешь, что в фонде был?)
Привет, постримил я сегодня и понял, что вообще не вывожу играть по 10-11 столов и параллельно обсуждать какие-то темы, так, что пока стримы на паузе. Но у меня есть еще ютуб ващета Решил повыкладывать вам "сценарии" видосиков которые буду там выпускать, посмотрим как зайдет. В том плане, что ютуб точно хочу развивать, а в блоге не знаю, особо, что писать и думаю может кому интересны мысли и ему лучше заходит формат постов чем видео, или просто отталкивает подача, так что вроде идея норм) кстати вот ютаб Покерный Контент - YouTube
Тема на которую я сейчас делаю видео это где брать инфу для новичков:
1. Сайты/форумы Gypsy, PekarStas, Exan13(основа)
2. Ютуб каналы BabyShark (разбор финалок на весь вкус) Spr (полезные видео и разбор финалок) Exan13 (основа для новичков)
3. Психология Тандлер, Стоицизм.
4.Вывод
Дисклеймер: В этом видео посте я делюсь исключительно своим опытом, и рассказываю про то, что помогает мне расти и развиваться как покеристу. Если у вас есть, что добавить или наоборот, добро пожаловать в комментарии дневник:)
САЙТЫ:
1. Начнем с сайтов и первый на очереди будет сайт/форум gypsyteam. Это одно из первых мест на которые я попал начинаю искать информацию по покеру, тут я нашел своего первого тренера по СнГ 9макс, безуспешно пытался завести свой блог
и вообще провел не мало часов читая, как другие работяги пытаются постичь эту нелегкую профессию покериста. На сайте gypsyteam можно найти полезные статьи, особенно мне нравится рубрика регомендации, где бывалые покеристы рассказывают
как они поступают в разных сложных и не очень ситуациях, в общем делятся опытом. Но главное на gypsyteam это все таки форум, на котором мы можете начать свой блог и делится успехами, просить советов, выкладывать раздачи, найти единомышленников,
и просто поговорить за жизнь. На форуме так же вы можете найти тренера, почти по всем дисциплиннам и ценновым категориям( единственное фонды многих забрали). Если у вас возникнут сложности с софтом, на gypsyteam есть раздел связанный и с этим.
В общем Gypsyteam для начала MustHave.
2. Следующее, что бы я посоветовал из сайтов это PekarStas. Он похож на Gypsyteam, то же есть форум, но главное его преимущество и отличие для меня это статьи. Статей тут огромное количество, на весь вкус и цвет, хочешь научиться работать с софтом? пожалуйста.
Хочешь почитать про психологию? без проблем. Хочешь изучить теорию? да кто против то?! В общем огромное просто огромное количество статей на всевозможные темы, очень круто разбитые по разделам, это про PekarStas. однозначно советую всем.
3. Cardmates если gypsyteam это было одно из первых мест на которые я наткнулся начиная изучать информацию в начале своей покерной карьеры, то cardmates был именно первым. То же есть форум и статьи. Классный раздел Школа Покера, в котором очень
удобно и подробно все разбито по разделам. Если честно захожу сейчас я на cardmates редко, так как внимание ресурс ограниченный, но ознакомиться определенно рекомендую.
Ютуб каналы:
1. Андрей BabyShark самый популярный покерный блоггер и не зря. Андрей очень давно и в огромном количестве делает разборы финалок от микролимитов до хайроллеров. Часто на разборы финалок зовет сильных регов, от чего разборы становяться еще более интересными и полезными.
Андрей очень побробно рассказывает логику принятия решений в покере, как и почему делать то или иное действие.Легкость подачи, качество и количество контента это про BabyShark. Всем однозначно советую + Андрей максимально френдли из-за чего его смотреть еще приятнее.
2. Дмитрий Spr. С творчеством Димы познакомился еще в самом начале своего пути, и именно смотря его стримы, начал раскручиваться с 30 долларов в снг 9макс, да тогда он стримил снгшки, за, что я ему очень благодарен. Если бы не его стримы
возможно я стал дальше развиваться в покере, кто знает?! Сейчас Дима играет высокие лимиты и частенько делает разборы финалок и позновательные видео рассчитаные на новичков и не только, на своем ютуб канале. Обязательно к просмотру!)
3. Алексей Exan13. С контентом Алексея познакомился не так давно, но за это время, получил тонну годной инфы. Exan имеет за плечами огромный опыт тренерства и очень хорошие для этого навыки, очень много фишечек можно взять на заметку ,даже с одного разбора финалки сделанный Алексеем.
Так же у него есть свой сайт, на котором выходят годные статьи и работает покерный психолог. Плюс сам Exan сделал много видео со своими мыслями по поводу личностного роста в покере как игре так и психологических его аспектах. К сожалению
ютуб забанил канал Алексея, но надеемся канал разбанят в близжайшее время. Не смотря на бан канала, в ютубе есть еще много видео с канала pokerstrategy где Exan тоже делает разборы финалок, так что всем советую ознакомиться.
Психология:
Психологическая устойчивость в покере необычайно важная штука, часто бывает, что человек не может добиться успехов в покере просто потому, что не в силах справиться с капризностью этой игры. Сегодня у вас все получается и вы чувствуете, что вам море по колено и прошли покер
завтра вы проигрываете все выставления и не можете попасть в призы хотя бы в одном турнире и считаете себя бездарем или что еще хуже как по мне, начинаете искать причины в гсч и прочих заговорах покерного мира против вас ( но об этом поговорим как нибудь в другой раз)
Как вы поняли, качать нужно не только покерные скиллы, но и психологические, и я хотел бы поделиться, что помогает развиваться в этом аспекте мне:
1. Джаред Тандлер
Библия покерной психологии это книги джареда тендлера Игры разума 1 и 2 часть. Думаю очень многие профессиональные игроки согласятся со мной, что это лучшая книга по покерной психологии. В первой части вы найдете информацию о том как бороться со всеми видами тильта,
страха, неуверенности и тд. Во второй части больше рассказывается про околопокерные моменты такие как сон, игра в оптимальном состоянии, мультитейблинг и т.д. Обязательно к ознакомлению.
2. Психотерапевт.
Психотерапия очень недооцененна в нашем обществе ( да это все развод на деньги; я сам справлюсь со своими проблемами; к психотерапевтам и психиатрам ходят только психи и т.д и т.п). В покерном комьюнити дела обстоят лучше, но все равно много кто относиться к этому негативно.
В этом видео я не стану вас переубеждать если вы негативно настроены, просто скажу, что покер очень сильно обнажает все ваши комплексы, все ваши страхи и прочие психологические проблемы, и психотерапия может помочь вам избавиться от них не только за покерными столами, но и в целом по жизни.
Я сам работаю с психотерапевтом, и даже учитывая, что мой психотерапевт не знает, что такое покер и его нюансы, это практика все равно сильно помогает и в покере и в жизни. Одназначно всем советую.
3. Стоицизм.
Не так давно я начал увлекаться философией и выбор мой пал на Стоицизм. Как это ни странно услышал, я о нем тоже из покерного комьюнити( как вы могли понять покеристы, частенько ищут способы прокачаться ментально). Прямого отношения к покеру конечно он не имеет, но на самом деле, очень
хорошо может прокачать вашу психологическую устойчивость и вообще сильно поменять отношение к жизни и покеру в частности. Стоицизм это не то, о чем можно рассказать в нескольких предложениях, так что советую суперский канал на ютубе по этой теме : "Современный стоицизм"
Вывод: Покер интересная и развивающая профессия, которая прокачает вашу личность с разных сторон( если к этому правильно подходить). Сразу хочу сказать, что не нужно ждать в покере легких денег, и вообще я бы дал такой совет не только на счет покера, но и по жизни в целом. Самые классные творения сделанные человеком это всегда,
что-то невероятно сложное и продуманное до мелочей, но в этом и есть их прелесть.
Денисов_Илья, напомни ник)
Привет. Какие условия ЛБ для МТТ. Сколько примерно нужно катать мтт в день? И я так понимаю аби любое?
Cromwell @ 02.09.22Привет. Какие условия ЛБ для МТТ. Сколько примерно нужно катать мтт в день? И я так понимаю аби любое?
Привет, мтт от 70 до 100 в день нужно, зависит от того сколько итм и какие глубокие они, очков больше начисляется чем больше людей в турике и чем выше в нем место, а аби без разницы)
Начал мини-марафон с луза, умею практикую че Подруб вчерашнего стрима немного выбил из калеи, оказалось сложно катать 11 столов + отвечать на вопросы, сразу начинаю ловить тупняки + еще поставил там озвучку сообщений чата как на донатах, и это оказалось очень отвлекающим. Решил вздремнуть днем и больше такого делать не буду, проснулся разбитым злым и понял, что не вывезу ЛБ. Стримить как Сысоев с музыкой без микро, думаю не особо кому нужно, Сысоев это все таки легенда Сегодня подрублю, но постараюсь смотреть в чат только когда есть время, чтоб это не так отвлекало, если не выйдет, увы стримы придется отложить до лучших времен, но ютуб к слову вести все равно буду по воскресеньям, а после ЛБ по чаще, так что фоллоу ми гайс Покерный Контент - YouTube . Спасибо модерам gypsy которые кинули в слайдер, очень приятно Всем гл
Денисов_Илья, понял принял
Сегодня поздняя катка будет, решил раз уж вчера проебался и утром катать не нужно, то хорошо было бы прогуляться, хоть посмотреть, что на улице происходит
Сделал ещё йогу для шеи, думаю, что у многих тут проблемы со спиной и шеей так, что ловите ссылочку на классные упражнения, перед какой самое то https://youtu.be/u5pQX-zbpJE
А я подрубаю стримчанский кому интересно залетайте
И вот вам ещё немного стоицизма на день
Приветствую! Я прошу прощения, если я где то пропустил, а какие лимиты? А за какое количество МТТ цель? Сколько в среднем играешь за сессию? А рум онли ГГ? Удачи в любом случае!!! Интересно следить, хорошее начало!
Стримы отменяются, компудахтер не вывозит+самому тяжело что то говорить т.к. столов много, а молча сидеть хз, я бы такое не смотрел в общем твич в ящик всё таки, но марафон продолжаю, мотивация что вы ещё следите растёт сделать всё по красоте
YuIko, лимиты самые низкие чтоб 10-11 столов всегда было, аби 2 где то наверно, второй вопрос не понял, 70-90 в среднем, да только онли гг сейчас пока идёт лидерборд, спасибо что следишь это доп мотивация для меня
Сайт gipsyteam, а не gypsy
vassagoOG, блэт, надеюсь не забанят 😂
Гл, ГЛ. В закладки.
KBOKY1975,
Покеристам привет, остальным собалезную. Играю мтт лидерборд на GG и решил стримить все это дело. Играть в мтт начал с конца мая 2022, до этого пару лет катал снг 9макс и почти все что есть остальное по чуть-чуть.
Цель на сентябрь: +3000$=1000$ по кассе +2000$ лидербордом. План надежный как швейцарские часы. Держу в курсе на твиче gor1zon4ik - Twitch
И на последок поделюсь радостным событием из прошлого месяца)