• Опять решил играть и столкнулся все с той же проблемой не знаю что это но сколько я не начинал играть все время одно и тоже. 

Просто все руки биты. Я уже не знаю в оон обращаться что ле.

за 3к рук я видел тузы в королей сет в сет трипсы когда давал фишу поблефовать ну и всю эту дичь в чем проблема то. У меня сейчас старых графиков нету, но такие же были только по 100к рук и с недодачей по ев 100+ байнов. Гсч обиделся походу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Netnika, Это ХМ2? Он может неправильно показывать,потому что не обновляется давно и устарел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сет в сет и тому подобное,  это очевидные кулера.  На дистанции лни играются в ноль, но и минус рейк. Основной минус идёт скорее всего что ты не справляешься с эмоциями после этого кулера,  и допускаешь ошибки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. По графику могу сказать что ты очень агрессивно играешь и по этому красная около 0. Ты часто выставляешься с разными дро и переоцениваешь свою руку плюс не веришь оппонентам и много рук вскрываешь. 

Попробуй доводить дро до ривера, нету смысла на макросах блефовать в больших банках. На дистанции это тебе сожрет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Darwin2 @ 05.10.22 

Привет. По графику могу сказать что ты очень агрессивно играешь и по этому красная около 0. Ты часто выставляешься с разными дро и переоцениваешь свою руку плюс не веришь оппонентам и много рук вскрываешь. 

Попробуй доводить дро до ривера, нету смысла на макросах блефовать в больших банках. На дистанции это тебе сожрет.

такой анализ за 3k рук ? серьезно ? 

за 3k рук полоски могут летать во все стороны... 

Тут за месяц катки сложно анализ провести, а некоторые с уверенностью дают советы по графику без стат, за пару часов катки  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.