Ник сильно знакомый. Наверняка встречались на старзах.
Удачного течения марафона!
))Это за год у тебя уже какой по счету марафон?)
dimapokerny, По сути я иду по одному и тому же долгому марафону. Если брать короткосрочные, то они выполняются так или иначе. Я пытаюсь максимально подстроиться под рум, под его нововведения, под его структуру и поляну. Это как скелет , который со временем обрастает мышцами и связками. Просто пытаюсь найти максимально удобную и стабильную схему подъема для себя. И каждый раз, когда я что то менял , это шло на пользу.
Shortdeck/zoom и 25 би на лимит 👀
Впринципе план надёжный...
Tayriz, С лимита. В плане нет со сколькими би заходить на лимит.
Вчера начал играть, а уже сегодня с утра ребенок заболел. Так что перезапущу старт(начну заново) чуть попозже, через пару дней, когда температура его спадет. А то это не катка, а такое себе. Буду играть чисто для набития очков в кеере это время, не более того.
По вчерашней катке отыграл гд то в -7 би с недобором в 20 би , но зато поймал джекпот и в ггкеер и лб сегодня принесли 83$.
Эх, как я провел это время....марафон естественно не начал. В пятницу приходила врач, малой шел на поправку вроде бы, с субботы было решено перейти на ингаляции, потому что темпы уже не было, но горло было сильно обложено. Супруга сказала, что в выхи малого возьмет на себя полностью , а я смогу заняться катушкой. Ок, думаю уйду как раз на сутки в мтт аби3, тем более соскучился по ним.
Как же было приятно играть в мтт, когда ты тащишь заветные монетки в 50% случаев. Давно забытое чувство финалочек и дипов. Вылетел в одном турике 4м, ощущение, что сегодняшний день уже в хорошем плюсе, параллельно дип турика , где за первое давали под 900$ , остается ~400 человек , а у меня огромный стек иду в топ 10 и ощущение, что способен разорвать этот турик. Время уже часов 7 вечера наверное, бегу покурить на общий балкон в пятиминуточке перерыва. Настрой огонь, это мой день....
Возвращаюсь в квартиру, жена плачет и говорит, что разбила градусник. Твою же мать....Подлетаю посмотреть - да, разбила, как назло самый наконечник. Уже не до покера. Жене говорю, чтобы одевала ребенка и сваливали быстрее к родителям. Сам открываю окно , кошку запираю в туалете. Следующий час провел на корточках в процессе сбора ртутных шариков и безумно бесящего постоянного мяу и звука когтей об дверь. Убедился , что зрение у меня еще не село, хоть это хорошо. Самая жопа с затиркой между керамогранитом , устал зубочисткой оттуда выковыривать эти мелкие шарики, но вроде справился. Пошел посмотреть что с покером, я еще в игре, стек совсем маленький , но ничего может раскручусь....
Только сел за комп, сразу звонок. Тесть и теща. Жена с ребенком уже у них ,малой пока ждал такси нахапался воздуха холодного и стал постоянно кашлять как при аллергии. Настаивают на вызове службы со сложным названием и скидывают ссылку на контору аккредитованную. Соглашаюсь. Звоню, через 20 минут приедут. ОК. Извините мтт , нам было хорошо в этот день, но сила притяжения нас разлучила. Приехал чувак то быстро, но парковался долго, тк во дворе не было места, по итогу прошло минут 40. Далее нудный процесс замера ртути в воздухе, на поверхности пола в месте удара, в туалете, в коридоре на предмет разноса ртути ногами, лапами и хвостами(по мне так откровенный чаржинг). По итогу озвучивается 3 варианта решения проблемы с 3 прайсами. Выбираю средний(я же Весы по зодиаку , чего от меня еще ждать то стоило).
Начался процесс заливки пола концентратом и лазания на карачках сотрудника . В ванной уже затихла кошка - смирилась с происходящем. По итогу он нашел 2 микрошарика , и то на съемной штуковине(хз как называется) , которая между кухней и полом. У меня ее протереть руки просто не дошли. По итогу я красавчик и кмс по сбору ртутных шариков . Далее было решено , что в ванной залью все сам , чтобы не выпускать кошку. Расплатился с сотрудником, он оставил реагент на ванную. Я пошел тусить на улицу минут 40-50, пока залитое не высохнет, чтобы не дышать этой дрянью. Ну далее все просто - помыл все, залил ванную, снова подождал , снова помыл. Уебался как скотина все мыть, помыл кошку , помыл все полы, помыл себя. Выкинул все тряпочное и не только, что могло соприкасаться с ртутью. Упал спать.
В воскресенье приехала семья обратно. Сел опять за мтт, но уже не тот настрой, не то состояние , тупо в ноль не долго отыграл. При этом малой постоянно кашлял, поднялась темпа. Снова вызвали врача, поставили острый ларингит. Антибиотики. Я их очень не люблю, но деваться некуда. Теперь снова сижу с малым , сидеть придется долго. Так что сегодня начну свой марафон, чуть по чуть , сколько будет получаться столько буду отыгрывать. Я уже уперся в финансовый вопрос просто. По финансам кстати с 4 числа плюсанул 350$, которые вывел и по факту уже потратил с пятницы по воскресенье на все эти лечебно-оздоровительные-развлекательные процедуры (деньги пришли кстати через 40 минут - рекорд за 7 месяцев от покерка ).
Так что гоу помарафоним.
Goyaale, Термометр бесконтактный
maratik, спасибо. Дома 3 подобных не из дешёвых далеко. Могу уже продавать. У всех одна проблема - через пару месяцев показывают температуру неверно. А когда нужно точно определить лучше ртутного ничего ещё пока что не придумали.
Стартую марафон. Сам марафон такой
Рум: Pokerok.
Shortdeck: NL2, NL10, NL 25 (цель: +925$)
Zoom : NL 5, NL 10 (цель: +375$)
Cash : NL 5, NL 10, NL 25 (цель: +1000$)
Рум: Redstar.
Cash : NL 10, NL 20 (цель :+750$)
Рум: ACR
Zoom: NL10 (цель: +250$)
Cash : NL 25 (цель: +625$)
Старт 28$.
20:10 по МСК
Первая попытка провалилась. Бр 40$ - попытка номер 2. Старт 12.10.22 14.00
Догнал вчера до 50$ и все таки решил снова перезапустить. Почему? Сегодня 13 октября, а это значит , что около 2 лет назад я узнал про покер и будет достаточно символично сделать новый шаг. 2 года назад я не знал про покер. Спустя год я уволился с работы по семейным обстоятельствам , не имея особо запасов, зато имея не добитую совсем чуть чуть ипотеку и кучу кредитов и долгов. Со всем этим я справился имея сырую игру и банальную веру в себя и обязательным условием делать в среднем 1к$ в месяц. Я справился с этим. Теперь хочу поставить окончательную точку с микрокешем и попращаться с ним, закрыв окончательно долги и закрыть этот марафон. Через год я хочу видеть себя в мтт на аби 20 или выше, с хорошей поставленной (тренером) математически игрой, с качественной турнирной сеткой и оптимальным для себя графиком(лучше меня самого с этим уже никто не справится ) .
Откатал первые 10K рук, ну как откатал, скорее отмучился. В этом месяце в шортдеке вообще ничего не получается.
Часть 1. NL2/Шортдек
Промежуточный результат:
Дистанция 10К
Чистый профит +3,32\50$
На кешаут +75,01$
Решил снова здесь завести дневничок. Целью дневника будет побить микрокеш в разных румах и закрыть долги. Побить чистым профитом, а кешаутить рейкбеки и разные плюшки, на мой взгляд только так сейчас можно плавно расти по лимитам.
Долго подходил к этому марафону , думая как лучше отобрать лимиты и румы. Вроде спланировал, посмотрю теперь , что из этого выйдет.
Когда то я хотел сделать что то подобное, но по ощущениям, это было как будто в прошлой жизни, когда старзы еще были доступны в России. Сейчас же это намного стало проблемотичнее. Но вопреки всему происходящему бардаку буду идти к этой цели.
План незамысловат и прост. На каждый лимит и дисциплину нужно набить +25би. Грубо говоря это будет выглядеть следующим образом(лимиты и дисциплины подобраны в зависимости от таких вещей как лидерборд, возможность поймать джекпот, набор очков в ггкеер), а другие румы просто для подключения их :
Рум: Pokerok.
Shortdeck: NL2, NL10, NL 25 (цель: +925$)
Zoom : NL 5, NL 10 (цель: +375$)
Cash : NL 5, NL 10, NL 25 (цель: +1000$)
Рум: Redstar.
Cash : NL 10, NL 20 (цель :+750$)
Рум: ACR
Zoom: NL10 (цель: +250$)
Cash : NL 25 (цель: +625$)
Также порой буду выкладывать некоторые раздачи, в которых я буду сомневаться и явно на дистанции теряю ев.