рум соскамился год назад, порезали всё что можно, лучше уж покердом
Че-то много букв, а про причину по которой они тебя забанили - вообще не слово)) Лучше расскажи про их формулировку "акт сговора"
kolupsk_kolupsk @ 22.11.223. Претензия к субаффилейту -
а) человек пригласил 100 человек(условно) активно впоследствии играющих.
б) почти всех их в итоге забанили, вернув баланс, но своровав все бонусы, проходки и билеты в турнирах, статус и рейкбек.
в) фер продолжает играть, продолжая получать деньги за незабаненных приглашенных игроков.
Так в чем претензия? Что он, по твоему, должен сделать?
Это хуй знает какая по счету волна банов и всегда в пиздорез попадала куча случайных людей. Или тебя обманом заманили в этот скам? Вроде с первого же "рекламного" поста он сообщал о возможности бана, конфискаций и.т.д.
kolupsk_kolupsk @ 22.11.22получает деньги от скам рума за то что его продвигает. Играет то же что и приглашенные, но его почему то не трогают.
Как он его продвигает? Ему почти сразу порезали аффилейсткие выплаты и он перестал приглашать игроков.
GG скам, конечно. Не от хорошей жизни приходится там играть.
Добрый @ 23.11.22Че-то много букв, а про причину по которой они тебя забанили - вообще не слово)) Лучше расскажи про их формулировку "акт сговора"
Так потому что нет причины. Что за акт сговора имеется ввиду даже не потрудились объяснить.
Я же могу сказать что разумеется ни в каком сговоре не участвовал.
Частично поэтому претензия и к феру. Ведь побанили одновременно много кого от него.
А при чем здесь мошенничество? Деньги вернули? Вернули. Рейкбек я так понял в кассу не упал - значит он не ваш. Похоже из аффилейта кто-то попался и все пошли ко дну. Боольше похоже на то, что вы пересеклись за столом из тех кто в тимплее попался, вероятность такого факта мала, но имеется. Сочувствую.
Приветствую форумчан! Опишу свою историю взаимодействия с этим румом, в результате которого, рум без причины и повода меня забанил, украв деньги.
рум GGПокерОК сети GG Network.
За 13 лет игры не сталкивался ни с чем подобным и в шоке от такого отношения к клиентам. Не было даже попытки вести себя адекватно с их стороны.
Опишу все хронологически.
Последнее время покер для меня скорее хобби чем заработок.
Примерно в середине 2020 года начал играть там, потом бросил, до тех пор как не увидел пост фера -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=6788876 .
удалось, из-за игровой неактивности, перевести аккаунт под субаффилейтскую ссылку фера.
С тех пор с переменным успехом играл аоф и свои привычные мтт.
Мой аккаунт минусовой, как в аоф, так и в мтт.
28 августа меня неожиданно забанили с 4716$ на счету. Сделали это примерно за пару часов до того как можно забрать недельный рейкбек, нажав кнопку. У меня там набежало порядка 600-700$. Пока сидел в бане создал тему - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169662#entry7414664 . В ней отписались также люди с такой же проблемой. Тогда еще была надежда что разбанят и извинятся.
В итоге, спустя 2 месяца, от их службы поддержки пришло решение:
До этого он я им отправил по требованию всё что только возможно - паспорт, коммуналку, разные фотки, видео с рабочим местом, видео как я гуглю что-то конкретное за своим рабочим местом..
И всё. Никаких подробностей.
С этих пор саппорт по любому вопросу отсылает к службе безопасности, а служба безопасности игнорит( до того как начала игнорить отвечала раз в две недели какими то шаблонами, без признаков реального интереса к моему ответу), а насчет рейкбека написали что "заблокированные пользователи не имеют права на получение каких либо вознаграждение после исключения", "This includes T$, C$, and Fish Buffet Rewards" .
4716 с баланса саппорт вернул, но максимально неудобным для меня способом (криптой).
Поддержка GT+ помочь не смогла. Предложили помощь с переводом письма в лицензиат кюрасао(пока не написал, но планирую)
Сам фер даже поста не написал по этой ситуации, продолжает там спокойно играть.
1. Претензия к руму. Просто грабеж средь бела дня. Беспредел. Творят что хотят.
2. Претензия к аффилейту - 0 помощи
3. Претензия к субаффилейту -
а) человек пригласил 100 человек(условно) активно впоследствии играющих.
б) почти всех их в итоге забанили, вернув баланс, но своровав все бонусы, проходки и билеты в турнирах, статус и рейкбек.
в) фер продолжает играть, продолжая получать деньги за незабаненных приглашенных игроков.
получает деньги от скам рума за то что его продвигает. Играет то же что и приглашенные, но его почему то не трогают.
Какая цель создания темы? Привлечение внимания. Такой рум абсолютно точно недостоин быть лицом онлайн-покера.
Полностью неправомерный бан и воровство. Если на этом руме играть я не собираюсь больше в принципе, и бан меня не трогает, то что делать с нахальным грабежом?
Развитие этого рума в нынешнем виде плохо для онлайн-покера.
Даже 1-2 человека если задумаются после этой темы и не будут играть там, уже хорошо.
Также буду держать в курсе по обратной связи с кюрасао.